Максим К. Бросаю наркотики

@MaX Ссылка на старый материал, которую воспитатель скинул, открылась?

Это конченный абсурд какой-то,один кф говорит одно - пытаться раодителей заставить принять максимально участие в лечении,так как меня они в некоторых моментах могут услышать больше чем вас.
Другая,когда я делаю то,о чём просила первая,пишет что этим я пытаюсь пристыдить родителя.
Вс
удивительно, насколько ты мастерски манипулируешь, как научился переводить стрелки, и как пытаешься заставить оправдываться всех, кто пытается тебе помочь.

Ты не только не слышишь КФ и волонтеров, ты даже себя не слышишь.
То, в каком тоне ты написал маме, иначе, как поучение человека, знающего больше нее, и призывающего к порядку, назвать нельзя.

А к порядку призывать здесь нужно тебя и только тебя. Душнила ты...
Даже мать родная не выдерживает такого общения.

Считаешь, что злости у родственников на зависимого нет?
Есть,но делать эту злость больше не надо,надо глаза открывть на природу зависимости,на правильное лечение,а не ссорить.
ЭТО В МЕТОДЕ НАПИСАНО.

Как не вы,если алина целенаправленно меня пытается с ней поссорить.
другой цели у меня здесь нет?
Если держать в уме, что каждый судит по себе, то выводы, увы, неутешительны.

Есть,но делать эту злость больше не надо,надо глаза открывть на природу зависимости,на правильное лечение,а не ссорить.
ЭТО В МЕТОДЕ НАПИСАНО.
Читай все сообщения выше, анализируй. Я работать пошла.
И не шугай тех, кто пытается тебе помочь. Больше фокус на себя, свое поведение и свои поступки.
А то всем надоест, и будет в твоей теме как Ярослав сказал: не хочет лечащийся принимать помощь, до свидания.

ЭТО В МЕТОДЕ НАПИСАНО.
Слушай, вот раз ты такой умный, почему сам тогда не вылечился? Указания раздаешь, что, кому и как надо делать. Считаешь, что лучше знаешь и понимаешь метод, чем вгспитатель.
Странный ты, сплошные несостыковки, в которых сам же и запутался.

насколько ты мастерски манипулируешь
МАНИПУЛИРУЕТЕ ВЫ,ПЫТАЯСЬ ПОССОРИТЬ МЕНЯ С НЕЙ,ПУТЁМ ЗАКЛАДА НЕ ТОГО СМЫСЛА В СЛОВА,КОТОРЫЙ Я В НИХ ВКЛАДЫВАЛ.
Даже мать родная не выдерживает такого общения.
Общение у меня с матерью в целом хорошее,ссорились да,наркоманил,но и она понимала что это наркотик и я понимал что делаю неправильно и извинялся,отношения были тёплыми, а вы сейчас пытатесь гнило,мерзко меня поссорить, чтобы ,,,,,,, ТАК ПОМОЧЬ МОЕМУ ЛЕЧЕНИЮ,,,,,
Только нафиг мне такая помощь не сдалась.

Потому что наркотик это шняга такая и умного и тупого с ума сведёт.
Ну так а почему ты тогда считаешь, что, имея "сведенный ум", мыслишь правильнее, чем воспитатель, который ничего не принимает и прошел углубленное изучение метода+тщательную аттестацию?

Тебе просто не нравится, что твоей маме более широко открывают глаза на твое наркоманское поведение, вот и все. Не на тебя, Макс, а на поведение.

Ну так а почему ты тогда считаешь, что, имея "сведенный ум", мыслишь правильнее, чем воспитатель, который ничего не принимает и прошел углубленное изучение метода+тщательную аттестацию?
Потому что есть понятие как критическое мышление.
Я наркоман,но мозг не все решения выдаёт в пользу наркотика.
И учителя ошибаются.
,,Ошибка выжившего,, не зря выражение придумано.

Тебе просто не нравится, что твоей маме более широко открывают глаза на твое наркоманское поведение, вот и все. Не на тебя, Макс, а на поведение.
Нет Ань,есть понятие открыть глаза,объяснить,а есть - сманипулируя поссорить.

Назад
Сверху