Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уверяю, твоя зависимость задевает бабушку в тысячу раз больше, чем слова постороннего для нее человека.
Только тебя это не очень волнует.
Волнует зависимость,в своих же сообщениях не разбираетесь...
Перечитайте свои сообщения уже наконец и поймите что я лечу зависимость а не бабушку![]()
ты не в состоянии просто нормально выражать свои мысли, про доходчиво это вообще перебор.Послушай Ань,есть крайности,на которые идти не стоит,даже если говорят что так надо,все люди ошибаются,я не пишу что Алина эта ваша,плохой воспитатель,я пишу что она палку перегнула,о чём я ей доходчиво объяснил.
Сами пишите идёт речь про лечение,где и как можно уловить,что я собираюсь лечить бабушку?идет речь про лечение.
Стрелочничество,невнимательность,манипуляции - хуже чем чёрная триада,вам ленточка КФ внизу не жмёт?ты не в состоянии просто нормально выражать свои мысли, про доходчиво это вообще перебор.
Переоцениваешь ты свои возможности.
В сообщении не может быть просто другого смысла,вывести что я пишу про бабушку - просто дупля не отбивать надо.@ИИNN, похоже, Максим просто коряво изложил свою мысль...
Верю, что Вы искренне пытаетесь помочь, мы очень вам за это благодарны. Понемногу разобралась в методе, вернее, в том, как его применяют, потому будет лучше, если я не буду писать, что я обо всём этом думаю. Лицемерить, как делает часть участников процесса, не хочется, повторять мантры из текста, как делает другая часть, тоже не могу. Очевидно, что не будет никакой пользы от моего фарисейства, потому я буду писать иногда сыну, поправляя его местами.
Привет, сынок.@Руккола
Привет.
Ты так любишь психологию,форумы и прочее.
Почему не сидишь нормально на форуме?
Телефон из рук не выпускала в жизни,а тут сейчас заходишь раз в неделю.
Почему ты не отвечаешь даже?Верю, что Вы искренне пытаетесь помочь, мы очень вам за это благодарны. Понемногу разобралась в методе, вернее, в том, как его применяют, потому будет лучше, если я не буду писать, что я обо всём этом думаю. Лицемерить, как делает часть участников процесса, не хочется, повторять мантры из текста, как делает другая часть, тоже не могу. Очевидно, что не будет никакой пользы от моего фарисейства, потому я буду писать иногда сыну, поправляя его местами.
В его случае вижу благотворность изоляции и бесспорный эффект отсутствия гаджетов, насчёт остального лучше промолчу.
Чтение, даже такое механистическое, также, надеюсь, не навредит, только если в плане обесценивания литературы, превращения выстраданного писателем текста в белый шум.
Что касается правды, мы всегда дополняем слова Максима, указывая на несоответствия.
Муж вовлечён в достаточной степени.
Спасибо за горячее рвение и участие в каждом реабилитанте.
Привет,наконец.Привет, сынок.
Я очень надеюсь, что нахождение в этом центре принесëт тебе пользу вопреки всему. Ты же знаешь, что прямота мой порок, поэтому я молчу, чтобы не сказать лишнее и не навредить тебе. Иногда не сделать что-то гораздо труднее.
А почему оно может принести вред?Чем?Привет, сынок.
Я очень надеюсь, что нахождение в этом центре принесëт тебе пользу вопреки всему. Ты же знаешь, что прямота мой порок, поэтому я молчу, чтобы не сказать лишнее и не навредить тебе. Иногда не сделать что-то гораздо труднее.
вы ему не навредите!!Привет, сынок.
В плане что за преки в вопреках.А почему оно может принести вред?Чем?
Она имеет ввиду несогласие с КФ скорее всего.вы ему не навредите!!
Своей прямотой вы ему только поможете, сделаете лучше!!
Не зацикливайся на формальностях, это мелко. Не поздоровались с тобой, царь какой, зачем расчесывать свои болячки эгоизма?Почему ты не отвечаешь даже?
Я что сыном быть перестал или если я в ребе со мной здороваться уже не надо?
Если бы это один раз было,так никто из вас почему-то не здоровался,как-будто я чертом каким-то стал,неприятно.Не зацикливайся на формальностях, это мелко. Не поздоровались с тобой, царь какой, зачем расчесывать свои болячки эгоизма?
Я тебе рекомендую не просто перечитывать, а какие - то важные моменты и вопросы конспектировать и записывать (электронно).