Максим К. Бросаю наркотики

Правильно писать вместо вывода изложение?
Вывод он на то и выводе же,что ты вычёрпываешь сливку из текста,самую жирную,которая полностью передаёт смысл статьи,наименьшим количеством букав.
Да причем тут изложение? Если у тебя изложения были по 5 предложений, что мне сказать?
Если статья большая, ты можешь написать и чуть больше предложений, тебя за это никто не наругает.

Да причем тут изложение? Если у тебя изложения были по 5 предложений, что мне сказать?
Если статья большая, ты можешь написать и чуть больше предложений, тебя за это никто не наругает.
Хорошо.

Правильно писать вместо вывода изложение?
Вывод он на то и выводе же,что ты вычёрпываешь сливку из текста,самую жирную,которая полностью передаёт смысл статьи,наименьшим количеством букав.
Ты путаешь вывод и резюме.
Вывод - логическое умозаключение.
Резюме - краткое изложение.
Перечитай свои 260 страниц и посмотри какие ты простыни с выводами, логическими цепочками и умозаключениями КФ писал...
Диву даёшься...
А на статью трёх слов в вввод связать не можешь...

Максим, ты же лечишься, а не я или кто то другой.
Ты к своему выздоровлению так относишься. Здесь лучше написать больше, чем надо (может быть, именно там можно будет увидеть твои
ошибки или что либо обсудить)
чем написать пару слов о статье.

Максим, ты же лечишься, а не я или кто то другой.
Ты к своему выздоровлению так относишься. Здесь лучше написать больше, чем надо (может быть, именно там можно будет увидеть твои
ошибки или что либо обсудить)
чем написать пару слов о статье.
Твоя проблема в вовлеченности.
Если тебе интересно и триггерит - ты готов.
Если нет - ты не можешь себя заставить.
Тут два пути решения.
Либо заставлять, т.е. преодолевпть лень.
Либо вовлекаться, .т.е. сознательно создавать условия внутреннего триггера и интереса.
Второе намного сложнее, но и намного продуктивнее, здесь уже можно о самомотивации начинать думать, а это круто и не каждому дано...

Твоя проблема в вовлеченности.
Если тебе интересно и триггерит - ты готов.
Если нет - ты не можешь себя заставить.
Тут два пути решения.
Либо заставлять, т.е. преодолевпть лень.
Либо вовлекаться, .т.е. сознательно создавать условия внутреннего триггера и интереса.
Второе намного сложнее, но и намного продуктивнее, здесь уже можно о самомотивации начинать думать, а это круто и не каждому дано...
Вы, наверное, перепутали)

В плане наркоты триггерит или просто?
Если меня начинает в плане наркоты - мне наоборот неприятно становаится.
Триггерит собеседник и ты ему простыни текста стелишь на форуме.
Статья не триггерит и ты на отвали ее проходишь (а значит и ге запомтнаешь ничего).

Я Максиму отвечал.
Он же читает.
Смасла чего не донес?
Старайтесь писать понятнее для всех, создаётся впечатление что Вы с Максом вдвоём и больше для Вас никого не существует.

Ну, уборка комнаты это не такое уж и наращивание новый нейронных связей

Ты же убирался миллионы раз до этого, это не что то новое.
Не совсем так. В случае Максима это будет большая работа над собой. Убирал комнату всегда только под угрозой расстрела.

Не совсем так. В случае Максима это будет большая работа над собой. Убирал комнату всегда только под угрозой расстрела.
но он умеет это делать.
И делает не в первый раз.
Максим не особенный, его физиология такая же, как и у всех.
Уборка это хорошо, но это не новое умение, которое наращивает новые нейронные связи

Вложения

• IMG_20250525_104648.jpg
    IMG_20250525_104648.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 38
Чаво,не было такого,такое комната почти всегда последнее время убрана была,если я больше дня дома был))

Назад
Сверху