Максим К. Бросаю наркотики

@MaX Привет.
1. Каких наркоманов не стоит лечить?
Привет,
Тех, у которых нет людей готовых за ними следить вне центра,
тех, у кого низкий интеллект.
2. К какой стадии алкоголизма относятся псевдозапои?
Во 2ой.
3. Нужно после лечения наркоману упоминать о наркотиках?
Нужно, но делать это надо аккуратно, в плохом ключе, чтобы наркоман не забывал про то, сколько тяжести это принесло и ему,
и родным.
4. Если человеку подсыпали наркотик, и он об этом не знал. Он станет наркоманом?
Нет.
5. Повреждение симпатической нервной системы к чему приводит?
К тому, что организм перестаёт нормально реагировать на что-либо правильно,он перестаёт чувствовать стесс там,где надо.
6. Обсессивное влечение- что это?
Это обстановочный рефлекс, когда память реагирует на какой-то триггер.

Привет,
Тех, у которых нет людей готовых за ними следить вне центра,
тех, у кого низкий интеллект.

Во 2ой.

Нужно, но делать это надо аккуратно, в плохом ключе, чтобы наркоман не забывал про то, сколько тяжести это принесло и ему,
и родным.

Нет.

К тому, что организм перестаёт нормально реагировать на что-либо правильно,он перестаёт чувствовать стесс там,где надо.

Это обстановочный рефлекс, когда память реагирует на какой-то триггер.
1. Не стоит лечить тех наркоманов, которые до употребления вели себя, как конченные твари. И не стоит лечить идейных наркоманов для которых употребление в семье считалось нормой.
2. Правильно
3. Правильно
4. Правильно
5. Приводит к компульсивному употреблению. Например, человек начинает поглощать алкоголь рюмку за рюмкой. И его не остановить.
6. Правильно

Знаю, поэтому через столько времени и наметил себе возможный выход, опираясь на договор.
Макс, выйти нужно вылеченным, а для этого нужно не наметить выход по договору (устному), а полностью осознав что ты действительно больше не будешь нарко\алкоголиком.
Заставить мозг работать ДЛЯ здоровья и действовать вместе с разумом, а не отдельно от него.
Нужно понимание и осознание, что нарко\алкоголь -это разрушение всего что связывает тебя с жизнедеятельностью, что нарко\алкоголь -это уход от действительности и деградации личности
до которой мы сейчас пытаемся достучаться и вывести на свет Божий.
Когда ты это осознаешь, когда ты будешь мыслить и действовать как трезвый человек, когда примешь все условия связанные с твоей безопасностью от употребления, только тогда можно будет (составив письменный договор с родными) находиться ВНЕ стен РЦ.
А пока работай над собой, пробуждай разум к действию на благо твоего лечения, читай и вникай
в весь материал который доступен тебе сейчас. В нём вся твоя прошлая и настоящая жизнь.
Выздоравливай.

На 3ёх месячной изоляции наркоман изобретает способы отхода себе, так как начинаются тяги.
Бывает что говорит, что лечение ему уже не нужно,что он готов,
бывает начинает говорить что метод плохой,ему не подойдёт,
говорит родственникам что это секта,
бывает что он говорит что его бьют,
либо говорит что он сбежит,
либо говорит что те,кто лечит, это не врачи.
В общем всячески находит способы увильнуть от лечения.
Как всё тобою перечисленное называется?
И ты не привёл примеры твоих (выше описанных тобою) действий здесь, на лечении.
Напиши.

Макс, выйти нужно вылеченным, а для этого нужно не наметить выход по договору (устному), а полностью осознав что ты действительно больше не будешь нарко\алкоголиком.
Заставить мозг работать ДЛЯ здоровья и действовать вместе с разумом, а не отдельно от него.
Нужно понимание и осознание, что нарко\алкоголь -это разрушение всего что связывает тебя с жизнедеятельностью, что нарко\алкоголь -это уход от действительности и деградации личности
до которой мы сейчас пытаемся достучаться и вывести на свет Божий.
Когда ты это осознаешь, когда ты будешь мыслить и действовать как трезвый человек, когда примешь все условия связанные с твоей безопасностью от употребления, только тогда можно будет (составив письменный договор с родными) находиться ВНЕ стен РЦ.
А пока работай над собой, пробуждай разум к действию на благо твоего лечения, читай и вникай
в весь материал который доступен тебе сейчас. В нём вся твоя прошлая и настоящая жизнь.
Выздоравливай.
Спасибо.

Как всё тобою перечисленное называется?
И ты не привёл примеры твоих (выше описанных тобою) действий здесь, на лечении.
Напиши.
Уловки,психозащиты.
В нонарко я писал что они берут много денег и не кормят нормально, пытаясь таким спопособом столкнуть родителей лбами с кф неосознанно.

Уловки,психозащиты.
В нонарко я писал что они берут много денег и не кормят нормально, пытаясь таким спопособом столкнуть родителей лбами с кф неосознанно.
А это было действительно так как ты пишешь? а почему ты сбежал оттуда? что не понравилось там?
Максим, просила написать твои манипуляции и психозащиты которые ты использовал здесь,
в нашем РЦ в котором сейчас проходишь лечение.
По твоим ответам мы и увидим разрушение твоей анозы.
Здесь лечат правдой и только правдой разбивается анозогнозия.

Привет
Я зла не держу.
На тебя.
Ты хороший, добрый и эмпатичный человек.
Просто пока еще внутри тебя сидит, как в клетке, нарокозверь.
С каждам днем клетка становится всё меньше, а зверь бессознательно рвется наружу.
Добить его наша задача.
Выбора, вариантов и компромиссов нет.
Или ты, или он.

Максим, почему считаешь, что человек не станет наркоманом, если подсыпали наркотик человеку и он об этом не знал?
Потому что он в этот момент скорее всего испугается, наложится антирефлекс.
Неправильно подобрал слова, скорее всего - нет.

А это было действительно так как ты пишешь? а почему ты сбежал оттуда? что не понравилось там?
Максим, просила написать твои манипуляции и психозащиты которые ты использовал здесь,
в нашем РЦ в котором сейчас проходишь лечение.
По твоим ответам мы и увидим разрушение твоей анозы.
Здесь лечат правдой и только правдой разбивается анозогнозия.
Я ссылался на договор,хотя по факту не могу знать выздоровлю через 3 месяца или нет, соответственно готовил себе почву для употребления.
Да,действительно было так, тогда аноза в пике была, не хотел лечиться и не думал что надо, не ощущал полностью последствий от наркодерьма, думал что я так отдыхаю.

@Nestle
Завтра экзамен можно будет сдать?
После сегодняшнего дня останется менее 15 статей.
Сможешь по вопросам прогнать?

Потому что он в этот момент скорее всего испугается, наложится антирефлекс.
Неправильно подобрал слова, скорее всего - нет.
Макс, а если тот кто не знает о том что ему подсыпали или подлили наркотик поймал "кайф",
как думаешь, появится рефлекс на наркотик?
И расскажи, как возникает рефлекс на наркотики? после чего становятся наркоманом?

Я ссылался на договор,хотя по факту не могу знать выздоровлю через 3 месяца или нет, соответственно готовил себе почву для употребления.
Да,действительно было так, тогда аноза в пике была, не хотел лечиться и не думал что надо, не ощущал полностью последствий от наркодерьма, думал что я так отдыхаю.
И как назвать твои противодействия в РЦ?

Макс, а если тот кто не знает о том что ему подсыпали или подлили наркотик поймал "кайф",
Тогда станет, если при этом он узнает что это эффект от наркотика, а так же общая картина будет положительной в его голове.Р
И расскажи, как возникает рефлекс на наркотики? после чего становятся наркоманом?
Рефлекс возникает после положительных ощущений, после употребления, мозг запоминает это ощущение как лучшее за всю жизнь и начинает к нему стремиться, который впоследствии укреплояется анозой, преображаясь в адскую для психики смесь, с которой наркоман просто не может догнать, что наркотик ему вредит,а если и догоняет, придумывает дебильные оправдания.
И как назвать твои противодействия в РЦ?
Манипуляции.

@Nestle
Завтра экзамен можно будет сдать?
После сегодняшнего дня останется менее 15 статей.
Сможешь по вопросам прогнать?
привет, да, давай.
но только ты уже видимо завтра на них ответишь.

• Like
Реакции: MaX
Назад
Сверху