Это название, что плохого в этом?Бегство от реальности
Самоуничтожение
Рекомендуешь?
Вы фильмы где кровь тоже не смотрите?
Или где что-то отрицательное в названии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это название, что плохого в этом?Бегство от реальности
Самоуничтожение
Рекомендуешь?
Меня спросили - я ответила.Бегство от реальности
Самоуничтожение
Рекомендуешь?
Ты хочешь ходить после лечения?Обязательно сходи, это невероятное что-то)
Как 3 года начал ходить, даже когда трезвый там был, от этой музыки и атмосферы цепляло и до сих пор цепляет так, как ничего зацепить не сможет.
EscapeБегство от реальности
Первое время точно нет.Ты хочешь ходить после лечения?
Это для тебя прямой триггер будет, тк ты там был в употреблении.
Музыка и запахи это самый сильнейший триггер, который может быть.
Лучше не стоит, Макс.Escape
Первое время точно нет.
А потом под вопросом будет, не знаю надо ли мне это вообще будет, когда жизнь наладится.
Да и даже если буду, то точно редко.
Не раз в два месяца и не каждый месяц точно.то точно редко
Посмотрим в общем, пока я точно понимаю что первое время это точно не то, что приведёт мозги в порядок.Лучше не стоит, Макс.
Даже если ты такое начал слушать раньше, чем начал употреблять, это все равно прямая связь для мозга.
Себя лучше не испытывать, плохо кончится 100%
Ты можешь употреблять редко, но сам факт уже есть.Не раз в два месяца и не каждый месяц точно.
Да и употреблял я там редко, но всё равно понимаю что это триггер .
Понятно что атмосфера распологает, но мне там достаточно легко было находится трезвым, употреблял я там только когда сильно напивался, а такое было редко очень, потому что всегда знал что если перепью и начну заспать где-то как свинья, то могут выгнать.Атмосфера, музыка, запахи, все будет ассоциироваться и приводить в известным путям
Ну и смотри.Понятно что атмосфера распологает, но мне там достаточно легко было находится трезвым, употреблял я там только когда сильно напивался, а такое было редко очень, потому что всегда знал что если перепью и начну заспать где-то как свинья, то могут выгнать.
Понимаю, но в целом для меня рейв ассоциируется и ощущается атмосферой , а не употреблением.Ну и смотри.
Пил, употреблял. В любом случае было изменение сознания.
Добрый день.Привет, мама только после экзамена.
Отец в целом может. Но без списков что привезти. Ты же ждёшь самих родных, а не еду и вкусняшки. Кормят же хорошо вас там.
@ИИNN здравствуйте, только насчёт передачек скажу. Захотите что-то привезти - привозите на свое усмотрение.
Бабушка (Марити) тоже сдала экзамен и тоже собирается приехать.Привет, мама только после экзамена.
Отец в целом может. Но без списков что привезти. Ты же ждёшь самих родных, а не еду и вкусняшки. Кормят же хорошо вас там.
@ИИNN здравствуйте, только насчёт передачек скажу. Захотите что-то привезти - привозите на свое усмотрение.
Да, она отлично сдала экзамен.Бабушка (Марити) тоже сдала экзамен и тоже собирается приехать.
Спасибо.Да, она отлично сдала экзамен.
Так что, можно
Сможешь пожалуйста привезти Чапмана, как в прошлый раз, либо электронку?Бабушка (Марити) тоже сдала экзамен и тоже собирается приехать.
Книгу я до завтра не достану.Сможешь пожалуйста привезти Чапмана, как в прошлый раз, либо электронку?
Бабуле скажи чтобы пару баночек огурцов или что-то подобного из сарая взяла, тут любят.
Ещё нужны 2 майки каких-нибудь не самых лучших, но и не из бомжацого ассортимента и штанцы или шортики какие-нибудь у меня из вещей.
Ушные палочки.
И книгу очень хочу давно прочитать, Брайан Трейси - Психология продаж.
Будет здорово если получится её достать.
Спасибо.
Максмим, прочитал твои уроки.
Что такое Незаслуженная обида?
Хорошо, но в любом случае закажи пожалуйста, если это возможно.Книгу я до завтра не достану.