Максим К. Бросаю наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 27 апр 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алина, 7 мин. назад
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение Алина, 13 мин. назад
Безответственность Последнее сообщение Варя, 15 мин. назад
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Nestle, 16 мин. назад
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение АТВ, 18 мин. назад
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение анюта огнестрел, 21 мин. назад
Палата Павла, который не желает... Последнее сообщение Павел Грей, 24 мин. назад
View Users: View Users
  1. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    9.467
    Антипатии:
    0
    У меня нет прав и оснований обвинять действия мамы, а уж тебе тем более.
    Еслиб я не родилась, мир не рухнул бы.
    По поводу "живу припеваючи" ты конечно загнул. Тебе в жизни слишком всё легко даётся, по этому ты и не ценишь того, что у тебя есть. И рассуждения о смысле жизни у тебя чисто детские, ничему ты не учишься, не видишь истины жизни. А она порой подкидывает задачки которые не каждый сможет решить в одиночку, без поддержки родных и близких. Ты это сбрасываешь со счетов и сразу ставишь клеймо.
    Печально, но это факт.

Алина нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. MaX

MaX 2 триместр

Симпатии:
    807
    Антипатии:
    343
    Я встречался только с теми, кого в определённый момент видел своей женой, но обстоятельства так складывались что выбирал я ветренных и не очень умных девушек, но всё равно был верен своему выбору.
    Телом я никогда ничьим не пользовался, для меня это было чем-то не нужным и не приносящим удовольствие, если не испытываешь чувств к человеку.
    Хотя возможностей было много. Да и либидо у меня умеренное, не заниженное, не завышенное, поэтому свои инстинкты я контролировать умею, ровно так же, как и потребность секса никогда не ставил выше чьих-то чувств, тем более никого ни в чём не упрашивал.
    Сложно сказать, но точно не кинул бы её, если она была мне верна.
    Правила и менталитет половой жизни во время вашей молодости был другой.
    Я и не писал что они умные) Наркоман не сможет выбрать нормальную девушку к сожалению, даже если она будет не употреблять.
    Под отсутствием родителей я имею ввиду отсутствие их воспитания.
    Это СТАТИСТИКА, это очевидно что такие дети вырастают неполноценными.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. MaX

MaX 2 триместр

Симпатии:
    807
    Антипатии:
    343
    Вы росли, когда наркотики не настолько охватили нашу страну, да и как в методе написано, от ребёнка и родителя мало что зависит, зависит от социума в целом.
    Я уже ответил на этот вопрос, вы невнимательны, в таком случае за аборт спроса не может быть, это особое исключение.
    Вот об этом и речь, что рожать ей, а не ему, девушка которая не даёт каждому встречному, понимает что к чему в 90 процентах случаев не окажется с тем, кто кинет её с ребёнком.

4. MaX

MaX 2 триместр

Симпатии:
    807
    Антипатии:
    343
    Вы в этом так уверены?
    Вы ни меня, ни полностью моих проблем в жизни не знаете, а уже свои гуру суждения строите.
    Вас видимо эта тема задевает, потому что вы сделали так, как я написал делают...
    Соответственно орправдаться за себя и за них пытаетесь.
    Где я обвиняю вашу маму, я говорю что между абортом и детдомом сделала выбор в пользу детдома и сделала правильно, дав вам жизнь, которую вы дали кому-то другому.
    То есть ваша мама могла сделать аборт, в таком случае мир остался бы без вас, без тех кого вы родили, без тех кого родят те, кого родили вы.
    А вы всё пытаетесь какие-то оскорбления найти, не видите нормально, что я пишу.
    Из двух зол, ваша мама выбрала меньшую и сделала правильно, запустив целый ЦИКЛ новой жизни.

5. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    9.467
    Антипатии:
    0
    Да нет, наркомания излечима, а беременность не рассосётся.
    Не понял ты того, что Алина тебе доносит.
    Почему? ведь ты сам достигший совершено\летия остаёшься не приспособленным к жизненным обстоятельствам. Не умеешь тратить деньги на полезные приобретения, не умеешь жить без помощи родителей. Возможно и научишься, у тебя есть возможность всё начать с чистого листа.
    Но это будет только тогда, когда ты изменишь себя и своё отношение к жизни с учётом всех совершённых тобою ошибок.
    Когда ты начал употреблять твоё мышление в развитии остановилось в 16 -летнем возрасте -это факт.
    И твои нынешние рассуждения это доказывают.
    У нас нет задачи манипулировать, наша задача заставить твой мозг принимать действительность и принимать решения. Ты отрицаешь очевидное хоть и прочёл статьи в которых всё это описано.
    Так именно ты и не хочешь слышать других, ты начинаешь искать подгаживания там, где их нет.
    Ты ещё тот оратор и демагог, тебе главное отстоять свою точку зрения даже там, где очевидно твоё кривое мышление. С какой стати КФ должны перед тобой отчитываться? для тебя только ты сам являешься идеалом, а для нас ты прежде всего нарко\больной с искажённым мышлением и восприятием
    на почве употребления ПАВ. Вылечишься, тогда и будешь красиво и интересно излагать.
    Как это при чём здесь твоё лечение? ты так и не понял? все твои мысли домыслы на данный момент
    и подлежат разбору и сомнениям, это информация которая помогает перепрошивке твоего нарко\мозга.
    У тебя завышенное ЧСВ, гордыня рулит, вот об этом подумай.

Алина нравится это.
  6. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    9.467
    Антипатии:
    0
    В твоих ответах и не желании думать самому.

7. MaX

MaX 2 триместр

Симпатии:
    807
    Антипатии:
    343
    Почему не умею?
    Когда обстоятельства не позволяли прибегнуть к помощи родителей, решал сам свои проблемы.
    Как правило те, кто манипулируют, не знают сами того, но вы не подходите под них, вы точно знаете что это такое.
    Если у вас нет задачи манипулировать, но вы манипулируете, это считаете лучше, чем целенаправленные манипуляции?
    Не хотели, но делаете.
    С какого момента в ваших глазах я считаюсь вылеченным?
    Если с того, как только я начну соглашаться с вашей точкой зрения, о чём можно додуматься, то это демагогия и подмена понятий.
    Если вы не согласны с тем, что аборт делать нельзя, а я вас в этом убеждаю, это никак не связано с тем, что я не вылечен.
    Я бы понял если бы я называл что-то тем, чем оно не является или что-то не очевидное.
    Но сейчас мы с вами дискутируем на популярный вопрос абортов, в котором есть две очевидные позиции, за и против, так почему это должно подлежать сомнению, где я додумываю?

8. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    9.467
    Антипатии:
    0
    Не нужно отвечать на поставленный вопрос -вопросом. Вопрос был задан, вот и ответь на него.
    Ложь, не опирайся на статистику, её примеры я привела тебе выше.
    Ты вырос с родителями, но это не помешало тебе скатиться до всей грязи в которой ты барахтался.
    Очевидно одно, что и с родителями и без родителей дети могут вырасти благополучными или нет.
    Везде есть свои плюсы и минусы.

Алина нравится это.
  9. MaX

MaX 2 триместр

Симпатии:
    807
    Антипатии:
    343
    Что это означает?
    Я как раз таки вам уже 3 страницы пытаюсь донести своё мнение, которое не совпадает с вашим, что вы оправдываете тем, что я нездоров.

10. MaX

MaX 2 триместр

Симпатии:
    807
    Антипатии:
    343
    Да, но если ребёнок растёт без родителей, вероятность заблудиться в жизни, стать неполноценным больше, чем с родителями.

11. MaX

MaX 2 триместр

Симпатии:
    807
    Антипатии:
    343
    Именно благодаря ним я и не скатился до ,, дна ,, , я только коснулся его, не было бы их, давно бы уже сидел или был бы мёртв, понимаете?

12. MaX

MaX 2 триместр

Симпатии:
    807
    Антипатии:
    343
    Где ваш вопрос, где мой вопрос на ваш вопрос, в том что вы скинули, нет ни того, ни того.

13. MaX

MaX 2 триместр

Симпатии:
    807
    Антипатии:
    343
    @ИИNN
    Привет, как дела?
    Сегодня звонить?
    Завтра приедешь?

14. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    9.467
    Антипатии:
    0
    Не о том речь, в жизни бывают ситуации которые сложны в принятии правильного решения.
    Ты не пытаешься понять, ты сразу ставишь штамп, тупая раз ложиться под первого встречного.
    Речь о другом, она любит, она хочет создать семью, а он использовав её тело и узнав о её беременности
    бросает её. Семья не хочет принимать дочь с позором, она стоит перед выбором как ей жить дальше.
    Жилья нет, она ещё учится в институте. Как ей быть без поддержки близких? для неё это трудноразрешимая ситуация, она не опытна, её бросили вытерев об её чувства ноги.
    Именно в таких ситуациях зачастую и делают аборты, о которых в последствии жалеют.

15. MaX

MaX 2 триместр

Симпатии:
    807
    Антипатии:
    343
    Я понимаю как раз абсолютно, да это сложно.
    Но к сожалению сейчас такая тенденция, что захотела переспать, переспала и те, кто не понимают что это бред, что можно ставить свои желания выше принципов и морали, ещё при этом ошибаются в своём выборе, после чего беременеют по глупости, а потом расхлёбывают всё это.
    Если девушка не ложится в постель с большим количеством мужчин, понимает всю опасность этого, понимает что надо предохраняться, понимает что в мире много тех, кто её будет использовать, понимает что беремнность, не важно по залёту или спланированно - это не шутка, то это нормальная девушка.
    Такая девушка очень редко попадает в такие обстоятельства как вы пишите.
    В описанные вами обстоятельства попадают как правило глупые, не отбивающие дупля, не умеющие отличать чёрное от белого девушки.
    Я не ставлю штамп, так принято, в наше время, у нас в стране, при нашем менталитете.

16. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    9.467
    Антипатии:
    0
    Перечитай может и увидишь. Пока ты играешь словами не вникая в их смысл.
    Коснулся так, что дошёл до убийства подсаживая других на наркоту распространением, воровством чужого, не принадлежащего тебе имущества, обворовывая и наживаясь на других.
    Ты не просто коснулся, ты погряз в этом дерьме. Для тебя твоё употребление ПАВ как царапина,
    нет в твоём понимании всей смердящей грязи и мерзости в твоём употреблении.
    Именно по твоим ответам мы и видим как проходит твоё лечение, на этом и основываются наши выводы.

17. MaX

MaX 2 триместр

Симпатии:
    807
    Антипатии:
    343
    До убийства я не доходил, никого я не убил.
    Да это определённо ошибка, это плохой и мерзкий поступок.
    Вы уводите разговор, он сейчас не об этом, а о том, что именно благодаря родителям я прекратил этим заниматься, не было бы их, продолжил.
    Это доказывает то, что из детдома очень большая вероятность выйти неполноценным, без опоры, заблудиться в жизни.

18. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    9.467
    Антипатии:
    0
    Нет Максим, ты снова обвиняешь ЕЁ действия упуская и снимая ответственность с НЕГО.
    Именно это и лежало основой в начале данной темы. Ответственность ОБОИХ, а грех на одной.

Алина нравится это.
  19. MaX

MaX 2 триместр

Симпатии:
    807
    Антипатии:
    343
    Под дном я понимаю обстоятельства необратимые для моей жизни.

20. MaX

MaX 2 триместр

Симпатии:
    807
    Антипатии:
    343
    Да, я с вами согласен, ответственность на обоих, но рожает ОНА, поэтому в первую очередь она будет отвечать за ребёнка.
    Я буду готов к тому, чтобы если с женой не получится, она не будет нормально воспитать ребёнка, забрать его, хотя в ответе мы оба, но это мой ребёнок, причём тут она, если моё решение было заиметь его?
    Глупо спихивать всё, надо отвечать за себя, но девушке отвечать за себя и свои желания надо больше, из-за того, что обстоятельства в нашем мире такие, что кидают чаще жён с детьми, а не мужей, поэтому надо быть к этому готовой, а если не готова, не рожай и предохраняйся.
    Это понятно что ребёнок общий, как и ответственность, но когда муж уйдёт, будет пофигу, вы останетесь одна, это станет вашей личной ответственностью, поэтому если ответственность общая, нужно всегда быть готовым к тому, что это может стать вашей личной ответственностью, которую вы не сможете разделить с кем-то.
    Когда есть и чужая, делающая вашу ответственность легче, это очень хорошо, но это не значит что надо пренебрегать личной ответственностью.
    Это похоже на поручительство в кредитах, если вы поручились за кредитора, будьте готовы взять обязательства за него на себя.