Максим К. Бросаю наркотики

Твои хотелки и родители. Не все родственники потакают своим реабилитантам, возникает дисбаланс в уме лечащегося. Хорошо, если он сделает правильный вывод из ситуации.
Никому это неприятности не доставляет, по правилам это разрешено, что вас не устраивает?
Кроме того, вообще не ясно, нужна ли эта колонка.
Если вещь работает плохо, а у меня дома лежит своя, которая пылится, считаете что заменять её глупо?
Перед просмотром фильма приходится возиться со звуком, тем кто сидит сзади его не слышно, если использовать усилитель, они начинают шипеть.

Чего?
Кто кого сбивает с толку?

Какие 33 удовольствия?
Когда мы смотрим звук, колонки барахлят, в чём проблема поменять их на нормальную?
Если что-то ломается, плохо работает, заменить это на что-то работающее - нормально.
В любом случае тебе нужно ставить в известность Вадима. Может появиться манипуляция с твоей стороны при просмотре фильмов. К примеру -не согласятся с твоим желанием смотреть фильм, ты захочешь забрать колонку и фыркнув уйти с ней. Это пример, но имеет место быть.

Максим, она ещё плохо осознаёт саму суть статей, ты тем самым сбил её понимание, создал хаос в её мышлении.

Смысл и факт -разные реальности.
наркомания -это яд, который проникает в тело (организм) и разлагает его изнутри.
Есть условный рефлекс и безусловный рефлекс.
Условный -это приобретённый (например курить)
Безусловный - врождённый (например моргать).
А знаешь, мозг ведь не больной. Он всего лишь выполняет функцию свою, заложенную в него эволюцией.
Делает всё возможное, чтобы телу было хорошо. Обманывает УМ. Он находит причины и распределяет задачи как воплотить сигналы мозга в реальность.
Понимаю, не хотел её запутать, просто спрашивал исходя из правильного ответа на экзамене.
Буду избирательнее в вопросах.

В любом случае тебе нужно ставить в известность Вадима. Может появиться манипуляция с твоей стороны при просмотре фильмов. К примеру -не согласятся с твоим желанием смотреть фильм, ты захочешь забрать колонку и фыркнув уйти с ней. Это пример, но имеет место быть.
Ребята знают что я считаюсь с их мнением, как и каждый с каждым из тех, кто смотрит фильм, проблем у нас с этим нет, можете спросить.
Так как вы пишите я бы не сделал, я не подлый человек и мне не 5 лет.

Никому это неприятности не доставляет, по правилам это разрешено, что вас не устраивает?

Если вещь работает плохо, а у меня дома лежит своя, которая пылится, считаете что заменять её глупо?
Перед просмотром фильма приходится возиться со звуком, тем кто сидит сзади его не слышно, если использовать усилитель, они начинают шипеть.
Мне то все равно, странно, что твоих родителей это устраивает, по первому требованию "да, конечно".
По поводу звука воспитатель с руководством в курсе? Они одобрили колонку?

Мне то все равно, странно, что твоих родителей это устраивает, по первому требованию "да, конечно".
По поводу звука воспитатель с руководством в курсе? Они одобрили колонку?
Да, если вам настолько всё равно, можете ещё раз спросить.
Вы зацепились так за эту колонку, не пишите что всё равно.
По какому первому требованию?
Это просьба, а не требование.
В этой просьбе нет ничего такого.
Что странного?
Это как-то нарушает правила метода?
Препятствует моему лечению?
Сбивает с толку других?

Что странного?
Сбивает с толку других?
Прекрати демагогию разводить. Снова оседлал конька самовлюблённого.
Делай выводы, спросить совета у Вадима язык отвалиться?

Делай выводы, спросить совета у Вадима язык отвалиться?
Почему, я спросил.
Какая тут демагогия?
Смотрите, ко мне приедет отец, в день, в который можно приезжать, я попросил привезти его колонку, так как у нас колонки работают плохо.
После чего на меня посыпались претензии, что я офигел, что моя реабилитация тут это сплошное удовольствие, что я других реабилитантов сбиваю с толку, что отец мне много позволяет, что ариша не понимает как отец не против того, чтобы привезти мне колонку.
Где тут моя демагогия?

Твои хотелки и родители. Не все родственники потакают своим реабилитантам, возникает дисбаланс в уме лечащегося.
В чём потакание ?
В том, что я попросил привезти вещь, которая лежит без дела дома, в то время как от неё будет польза тут, мне и другим реабилитантам, которые смотрят фильм?

Что странного?
Сбивает с толку других?
Читай мои сообщения выше, хотя ты так и не научился. Все свел к колонке?
Не понимаю, как отцу не жалко времени ездить к тебе каждый выходной. Даже в лагере к детям не приезжают так часто, а тут к нарку.
Тема утиль.

Не понимаю, как отцу не жалко времени ездить к тебе каждый выходной.
Вам не понять этого.
Раз не понять, то и пытаться не стоит.
Даже в лагере к детям не приезжают так часто, а тут к нарку.
К сыну.
Не понимаю, как отцу не жалко времени ездить к тебе каждый выходной.
У нас хорошие отношения, хоть я и натворил бед о чём сожалею, это здорово.
Я бы помог своим родителям так же, как они помогают мне, исходя из своих возможностей.
И ещё обязательно помогу.

Почему, я спросил.
Какая тут демагогия?
Смотрите, ко мне приедет отец, в день, в который можно приезжать, я попросил привезти его колонку, так как у нас колонки работают плохо.
После чего на меня посыпались претензии, что я офигел, что моя реабилитация тут это сплошное удовольствие, что я других реабилитантов сбиваю с толку, что отец мне много позволяет, что ариша не понимает как отец не против того, чтобы привезти мне колонку.
Где тут моя демагогия?
Ты начинаешь распыляться пытаясь задавить своими вопросами, вместо того, чтобы понять то,
что даже очень нужная вещь которую просит ребик у родных, должна быть согласована с воспитателем или руководством. В том, что ты хочешь улучшить звук при просмотре фильмов хорошо, но тебе нужно помнить правила РЦ, Старший в РЦ -воспитатель, приобретаемые вещи (бытовые) согласовываются с ним, во избежание конфликтов как на личной почве, так и на юридической.
Ввиду разных ситуаций. Я тебе привела пример, а ты быстро накидал на себя пуху что ты не такой и тебе не пять лет. Здесь все действия реабилитантов подлежат сомнению до полного восстановления мышления и отсутствия анозогнозии.

Ты начинаешь распыляться пытаясь задавить своими вопросами, вместо того, чтобы понять то,
что даже очень нужная вещь которую просит ребик у родных, должна быть согласована с воспитателем или руководством. В том, что ты хочешь улучшить звук при просмотре фильмов хорошо, но тебе нужно помнить правила РЦ, Старший в РЦ -воспитатель, приобретаемые вещи (бытовые) согласовываются с ним, во избежание конфликтов как на личной почве, так и на юридической.
Ввиду разных ситуаций. Я тебе привела пример, а ты быстро накидал на себя пуху что ты не такой и тебе не пять лет. Здесь все действия реабилитантов подлежат сомнению до полного восстановления мышления и отсутствия анозогнозии.
Понял, я спросил у Вадима, он сказал можно.

Вам не понять этого.
Раз не понять, то и пытаться не стоит.

К сыну.

У нас хорошие отношения, хоть я и натворил бед о чём сожалею, это здорово.
Я бы помог своим родителям так же, как они помогают мне, исходя из своих возможностей.
И ещё обязательно помогу.
Ты не понял (как и твои родные) метод по которому отсекают нарко\алкоголь. Сглаживанием, утаиванием информации из жизни наркомана, потакание прихотям больного наркомана, чтением одних статей БЕЗ применения их строго по пунктам указанных в них, наркомана не вылечить.

Максим, что за голубая книга?
Не можем найти.
О чем она и как выглядит примерно?

Назад
Сверху