Максим К. Бросаю наркотики

Привет, ты не понял, он подошёл с такой предъявой, с таким лицом, как будто это какой-то вопиющий косяк, хотя хлеб просто забыл убрать, а мёд и варенье кто-то поставил когда я ушёл.
Это все стояло с завтрака.

Кому всем?)
Угараешь что ли?
Я на кухне сказал это не тихо не громко.
Тут 1 человек только сидел.
Паша, Варя. Это уже не один, но не суть, я же не могу знать что ты говорил в комнате когда я вышел.

Да никто меня не бесит, мне не понравилось просто сутяжничество это, можно было нормально объяснить.
Окей. В следующий раз буду объяснять зачем что то надо делать.

• Like
Реакции: MaX
Зачем тебе что-то обьъяснять?
Ты СО.
Ругаться не надо и никто и не ругался особо.
А ты тут не первый месяц находишься и ты знаешь правила, что дежурный держит кухню в чистоте. Я тебе подошел сказал, убери со стола.

Я понял, закрыли тему, буду убирать за всеми.
Не за всеми, а что бы просто был порядок, или смотри за тем, что бы люди которые у тебя спрашивают можно ли взять, ставили все на место после использования.

Да никто меня не бесит, мне не понравилось просто сутяжничество это, можно было нормально объяснить.
Макс, будь дружелюбнее — это твой товарищ. Завтра ты сам проявишь себя и вступишь в должность, и тебе тоже будет некомфортно, если кто-то, вместо того чтобы поддержать, начнёт ссориться. Ладно бы это был какой-то совсем “обстинпт”, который вообще не понимает, что к чему. Но ты уже более-менее выровнялся. Поэтому вы, вместо того чтобы цепляться друг к другу, должны наоборот — поддерживать.

Естественно, он должен обращать внимание на всё. Потому что завтра, если, например, я увижу, что что-то не так, спрашивать я буду не с тебя, а с него. И он должен будет объяснить: что, к чему и почему.

Поэтому — будьте дружнее. Ты думаешь, мне самому приятно каждый раз доски эти создавать, вести разборы элементарных вещей? Наоборот — мне приятно видеть, как вы дружно, одной командой, помогаете друг другу и поддерживаете.

Не за всеми, а что бы просто был порядок, или смотри за тем, что бы люди которые у тебя спрашивают можно ли взять, ставили все на место после использования.
Абсолютно верно

В правилах этого нет, во вторых выбрасывать мои вещи без меня не стоит, я твои не выбрасывал, это игра обычная, если тебя она по твоим религиозным причинам каким-то не устраивает, это не значит что она не устраивает меня.
НЕ НАДО так делать.
Было ы ещё мнгого времени после лечения, когда можно было бы в неё поиграть.
Если ты её не выкинула делать ЭТОГО НЕ НАДО.
Как и за меня ты решала какая вещь пригодна для носки, а какая нет, после чего я видел её в тряпках или мусорке.
Я твои вещи не выкидывал и ты мои не трогай.
Договорились?
Ну что? Да сюсюкалась, ваш сыночек условия вам ставит. Вы пока не снимете с себя религиозную упряшку , он так и будет вами управлять. @Руккола

Я понял, закрыли тему, буду убирать за всеми.
Нет, Макс, ты не горничная — ты дежурный по общим вопросам. Твоя зона ответственности — это то, что касается непосредственно дежурства: обед, ужин, чистота на кухне и в общих помещениях.

Но если кто-то что-то вытащил, оставил и забил на это — ты не обязан за ним убирать. Ты просто подходишь к этому человеку и говоришь: “будь добр, убери за собой — ты сам это взял, ты сам это и возвращаешь на место.”

Твоя задача — не всё делать самому, а указать человеку на его ответственность. Взял — убери. Испачкал — помой. А вот контролировать это и следить, чтобы всё было по-человечески — это уже твоя работа как дежурного.

Понял. Не обессудь, не прав.

Нет, Макс, ты не горничная — ты дежурный по общим вопросам. Твоя зона ответственности — это то, что касается непосредственно дежурства: обед, ужин, чистота на кухне и в общих помещениях.

Но если кто-то что-то вытащил, оставил и забил на это — ты не обязан за ним убирать. Ты просто подходишь к этому человеку и говоришь: “будь добр, убери за собой — ты сам это взял, ты сам это и возвращаешь на место.”

Твоя задача — не всё делать самому, а указать человеку на его ответственность. Взял — убери. Испачкал — помой. А вот контролировать это и следить, чтобы всё было по-человечески — это уже твоя работа как дежурного.
Хорошо, принял.

Назад
Сверху