Максим К. Бросаю наркотики

Мозг имеет свойство верить в то,что сочинил,преукрашивая тот или иной случай,поэтому я не удивлён что она это написала,учитывая характер того,что пишется и что нужно писать в этой теме по методу.
А ну да, это ж не ты наркоман с проторчанным мозгом. Это с сестрой что-то не так

№Урока 1 №Статьи 16
Вывод:Общество не понимает что это всё лишь последствия болезни
Мысли:Нароманы хоть и не виноваты в последствиях болезни,всё равно спрос будет с них.
Пример:Я наблюдал в себе большинство из этих черт,например воровал из дому итд

№Урока 1 №Статьи 17
Вывод:Алкоголики ни чуть не лучше наркоманов.
Мысли:Всегда относился к алкоголикам,так же,как и к наркоманам
Пример:Знакомые относились к алкоголикам из моего круга общения лучше,чем ко мне

№Урока 1 №Статьи 18
Вывод:Надо начинать лечение сразу,после его необходимости.
Мысли:Нельзя халатно подходить ни к своей нездоровой психике,ни к психике окружающих.
Пример:Я не начал лечиться после необходимости,что привело к последствиям хуже чем были.

№Урока 1 №Статьи 19
Вывод:Лечить человека нужно убедившись в его болезни
Мысли:У меня были многие критерии болезни
Пример:Меня отправили на лечение как только стало понятно что я нездоров в НОНАРКО

№Урока 1 №Статьи 19
Вывод:Лечить человека нужно убедившись в его болезни
Мысли:У меня были многие критерии болезни
Пример:Меня отправили на лечение как только стало понятно что я нездоров в НОНАРКО
я посмотрела твои изложения, они очень маленькие.
посмотри на чужие изложения и на свои. ты пишешь слишком сухо, такой задачи у тебя нет
надо максимально выписывать все, что ты запомнил, ты именно так тренируешь свой мозг

Вложения

• Screenshot_20250505-175410.png
    Screenshot_20250505-175410.png
    231.6 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20250505-175428.png
    Screenshot_20250505-175428.png
    249.7 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_20250505-175441.png
    Screenshot_20250505-175441.png
    235.8 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_20250505-175443.png
    Screenshot_20250505-175443.png
    275.1 KB · Просмотры: 49
Максим, я не увидел ответа на мой пост на 33 странице.
И это уже во второй раз.

№Урока 1 №Статьи 20
Вывод:Если человек заболел психрасстройством пережив неприятный опыт,например получил депрессию,в результате ссоры с девушкой итд,это расстройство лечится курсом таблеток,однако человека с врождёнными повреждениями мозга вылечить не получится.
Мысли:Надо будет сходить к психологу после реабилитации.
Пример:Я наркоман,поэтому я не мог отказывать себе даже маленьких желаниях и на последние деньги мог взять дозу.

№Урока 1 №Статьи 21
Вывод:Отличить наркомана от психбольного на самом деле очень просто,достаточно понимать как давно человек странно себя ведёт.
Мысли:Надо делать квартальные тесты на наркотики,даже если вы не уверены в том что человек употреблял.
Пример:Мои родители сначала не догадывались о моём употреблении и наркомания набрала силы.

№Урока 1 №Статьи 22
Вывод:Психопат отличается от наркомана неизлечимостью и природой свой болезги.
Мысли:Мои психозащиты иногда сравнивали меня с психлпатом,в пользу употребления наркотика.
Пример:Я имею много общих черт с психопатом,но понима. что это последствия наркотиков.

№Урока 1 №Статьи 22
Вывод:Психопат отличается от наркомана неизлечимостью и природой свой болезги.
Мысли:Мои психозащиты иногда сравнивали меня с психлпатом,в пользу употребления наркотика.
Пример:Я имею много общих черт с психопатом,но понима. что это последствия наркотиков.

а кому я писала про изложения? почему до сих пор нет ни ответа, ни привета? или ты считаешь, что все делаешь идеально правильно?

а кому я писала про изложения? почему до сих пор нет ни ответа, ни привета? или ты считаешь, что все делаешь идеально правильно?
Так там текст сам по себе в этой статье маленький,основные тезисы передал.

№Урока 1 №Статьи 23
Вывод:Ответственность за лечение наркомании лежит на всей стране.
Мысли:Если все не будут помогать друг-другу в борьбе с наркоманией,эта борьба будет напрасной
Пример:Мне помогают бороться с наркоманией мои родственники.

№Урока 1 №Статьи часть 2
Огурцы
Мораль данного рассказа в том,что каждый должен нести ответственность сам за себя,не уповая на других.
Котька - Поступил наивно,подумав что если так сделал его друг,он может сделать так же
Павлик - Поступил подло отдав Котьке все огурцы пытаясь избежать наказания
Мама - Поступила правильно отругав котьку и привив ему правильную моральную ценность
Сторож - Поступил благородно простив Котьке 1 огурчик

Назад
Сверху