Максим К. Бросаю наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 27 апр 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Артамон, 28 сен 2025 в 22:29
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 28 сен 2025 в 22:21
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение анюта огнестрел, 28 сен 2025 в 22:00
Отчет для СО Последнее сообщение Алексей Z, 28 сен 2025 в 20:44
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Алексей Z, 28 сен 2025 в 20:43
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Anna R, 28 сен 2025 в 20:21
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение ИИNN, 28 сен 2025 в 15:54
View Users: View Users
  1. MaX

MaX Старший Отряда 3 триместр

Симпатии:
    1.390
    Антипатии:
    363
    Я понимаю, но то, каким цыплёнок выйдет видно уже зимой.
    От промежуточных результатов зависит окончательный.
    А промежуточный результат есть, значит какой-никакой вывод о итоговом сделать можно, даже если это будет лишь предположение.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. MaX

Симпатии:
    1.390
    Антипатии:
    363
    @ИИNN
    Привет!
    Как дела?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. MaX

Симпатии:
    1.390
    Антипатии:
    363
    @Мама Коли
    Ответьте пожалуйста!

4. ИИNN

ИИNN Наш человек

Симпатии:
    716
    Антипатии:
    28
    Привет.
    Хорошо.
    Звонить во сколько будешь?

5. MaX

Симпатии:
    1.390
    Антипатии:
    363
    Сейчас, через минут 15-20.

6. MaX

Симпатии:
    1.390
    Антипатии:
    363
    @Мама Коли
    Ответьте пожалуйста!)
    Причём в той ситуации моё лечение?

7. Ятут

Ятут 8----- Команда форума

Симпатии:
    4.457
    Антипатии:
    293
    В торче я вообще то себя красавчиком считал всегда.
    Не смотря на весь исполняемый мною трэш. Не смотря на с.мерти соупоребов.
    Не смотря на мамины слезы.
    В общем НАСТОЯЩЕЕ понимание того, что был Я был на дне ( а если точнее по пояс в могиле) только вот приходит на самом деле

8. Ятут

Ятут 8----- Команда форума

Симпатии:
    4.457
    Антипатии:
    293
    @Nestle
    Насть, привет
    Как поживаешь?
    Шо нового у тебя?

9. ИИNN

ИИNN Наш человек

Симпатии:
    716
    Антипатии:
    28
    Давай.
    Жду.

MaX нравится это.
  10. Артамон

Артамон ꧁•⊹٭Only Victory٭⊹•꧂ 2 триместр

Симпатии:
    1.635
    Антипатии:
    189
    Макс здарова, мне кажется или ты клонишь к тому, что метод в принципе чушь? Просто очень странные доводы во многих моментах, много претензий и прочего, тебя случаем не несет? Что с твоим эмоциональным состоянием? Во многом ты прав, но учитывая, что ты находишься в РЦ на лечении, не то положение, чтобы какие то претензии выдвигать, с кем то ругаться и тд, даже если ты СО. Сделай выводы, по выходу из РЦ, по ту сторону стен оказавшись и прожив какой то отрезок времени, понимая, что реально огромный минус а что плюс, спокойно сможешь здесь написать и поразмышлять с кем либо, приводя аргументы. Пока что похоже на то, что тв начинаешь просто все отрицать и придумывать, что то своё.
    Надеюсь, что посидишь подумаешь и поймешь о чем я, возможно ты просто устал от этих стен и уже начинаешь психовать, так как это реально тяжело.

11. Артамон

Симпатии:
    1.635
    Антипатии:
    189
    Просто сам пишешь о не состыковках, видя их начинаешь отрицать действие и многое отклонять того, что в методе прописано и что там вообще гласит, как что нужно и для чего нужно

12. Артамон

Симпатии:
    1.635
    Антипатии:
    189
    А так же смотришь на срывников и от куда то ставишь себя и их на одну чашу весов, будто бы реально что то допускаешь, даже маленький %
    Этого быть не должно и не надо смотреть на обезьяну и думать, почему она себя так ведёт и что ты вдруг тоже превратишься в обезьяну вновь, понимая, что когда то ты ей был. Не превратишься, делая все правильно, ты наоборот смотри на них и понимай, что так нельзя и разглядывай их ошибки, подобные им ты не должен допускать и через себя чужую судьбу выбор и тд и тп не пропускай. У тебя своя жизнь и только ты сам её вершишь. Если ты лечишься на совесть, как оно должно быть, в твоей жизни более не будет этого, в обезьяну ты больше не превратишься, ведь ты раз и навсегда так решил и предпринял все необходимое для этого.
    Вспомни статью, про чела, который был кф, насмотрелся на срывников и якобы тоже побежал из за этого торчать, суть в том, что он просто охеревший, сидел и ждал тот самый час, под маской святоши и благодетеля. Ну это моё личное мнение, хотя вводные там описаны иные, что есть и причины тому. Для меня первое, это что я написал тебе выше.

MaX нравится это.
  13. Марити

Марити Наш человек

Симпатии:
    157
    Антипатии:
    6
    Что значит торчит дальше?
    С какого перепуга такое заявление?
    Строчит заявы? ??
    А может просто у него свое мнение?
    А вам не нравится, когда говорят иное мнение, чем ваше.
    Я Максима, как наркомана, не защищаю, но уважаю, как человека умеющего спорить, оспаривать.

В спорах рождается истина!
    А тот, кто не спорит-гроша не стоит.

MaX нравится это.
  14. Марити

Марити Наш человек

Симпатии:
    157
    Антипатии:
    6
    Да. Именно неуважение .
    Согласна, Мах.
    Диалог вести не умеет, а других учит.
    Педагогиня злая- не педагог!
    Таких слушать не хочется.

MaX нравится это.
  15. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    10.253
    Антипатии:
    0
    Здравствуй!
    Осади коней, слишком много берёшь на себя. Не тебе указывать КФ каким образом лечить тебя.
    Нет здесь хамства и гадостей, не преувеличивай.
    То, что тебе указывают на раздутое эго правильно, и твоё требование к себе особого отношения видно с самого начала лечения тебя. Здесь важен результат в лечении, а каким образом это происходит -дело десятое.
    Ты "ссал" в уши своим родным когда стал нарко\алкоголиком, врал и вешал "лапшу" им на уши.
    Воровал и хамил. Вот когда ты по жизни пойдёшь трезвым и адекватным, когда будешь сам ценить и уважать своих родных своими действиями в дальнейшем, вот тогда и можешь требовать к себе особого
    отношения и уважения.

Мама Влада нравится это.
  16. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    10.253
    Антипатии:
    0
    @Марити
    Прочтите то, что выше, Вы не понимаете метод по которому проходит лечение Максима.
    Т.е. по Вашему ещё сырому больному нужно оказывать уважение?
    А когда он стал наркоманом, начал врать, воровать, торговать наркотой и травить ею других Вы были им довольны? уважали?
    Здесь не школа где учат азам начала жизни малыша, здесь восстанавливают утраченное от употребления нарко\алкоголя жизненные принципы морали и нравственности, заложенные Вами в ребёнка.
    Вы сами все статьи прочли? Вы точно знаете как подходить к лечению нарко\алкоголика?
    Статьи нужны, чтобы полностью понимать мышление наркомана и его "логику"!
    Никакая псевдо\лояльность не поможет и не спасёт, а только навредит лечению.
    Лала прекрасно помогла вылечиться не одному нарк\зависимому, она сама прошла весь путь этого ада,
    И если Вы не хотите её слушать как КФ, то не мешайте лечить и направлять Максима к здоровому образу жизни.
    Своим отношением и презрением к КФ, которая высказала своё мнение в отношении кривых мыслей Максима, Вы вредите лечению, а должны помогать. Это в первую очередь нужно Вам, а не нам.
    Вам с ним жить.
    Здесь по головке не гладят нариков и алкоголиков, здесь вытаскивают грязное нутро и "отполоскав"
    закладывают с новой и нужной для жизни информацией.

17. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    10.253
    Антипатии:
    0
    Своё мнение можно отстаивать, но при этом помнить кто ты и зачем ты здесь.
    Здесь никто не посягает на саму личность, здесь отсекают и ненавидят наркоманию и алкоголизм.
    Если он спорит не думая, это не спор -это возведение склоки с переводом стрелок.
    А вот если он думая приводит факты и аргументирует -это уже логика.
    Его мышление в данный момент не всегда правильное, на что ему и указывают.
    А поговорка Ваша звучит иначе - "кто спорит, ни гроша не стоит".
    Что означает, что тот, кто постоянно вступает в споры, не имеет никакой ценности или достоинства.
    Существует и более грубая версия, "кто спорит, тот говна не стоит".

18. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    10.253
    Антипатии:
    0
    Здравствуй!
    А в том, что к себе ты требуешь особого подхода и лояльности, ты сам не замечаешь как проявляешь давление на других отстаивая свою точку зрения, которая не совпадает с твоей.
    Но при этом хочешь чтобы другие понимали тебя и твои действия с полу\слова.
    Ты требователен к другим, но при этом не видишь свои ошибки и зачастую наступаешь на теже грабли.
    Тебе указывают на них, а ты, вместо того чтобы остановиться и подумать о причине, начинаешь пороть горячку и тянуть одеяло на себя доказывая свою правоту.
    Ставишь другим диагнозы (как вчера в теме Алексея), не все сразу начинают понимать предназначение в лечении литературы. Не всякий рассказ нравиться, но смысл чтения в лечении и состоит в том, чтобы увидеть логику в самом рассказе, а она может быть маленькой "горошиной" которую можно пропустить и не заметить. Чем больше читаешь "скучных" и не интересных книг, тем лучше заставляешь мозг работать,
    мыслить и находить истину там, где казалось и быть её не может.

19. MaX

Симпатии:
    1.390
    Антипатии:
    363
  20. MaX

Симпатии:
    1.390
    Антипатии:
    363
    @Артамон
    Привет!
    Смотри, вчера меня Лала спросила почему я не хочу вставать на учёт, я ответил, в ответ пошёл оскорбительный тон ни за что, мне это не понравилось, указал ей на этот момент.
    После этого пошёл к Алексею работать в темах, задал 1 закрытый и 1 открытый вопрос, после чего он ответил плохо и написал что считает ответ нормальным, хотя очевидно что это не так.
    После этого, приходит Лала и пишет что я плохо задаю вопросы, поэтому он не хочет отвечать, одобряя его нежелание нормально ответить.
    Я начинаю просить ответить нормально - Лала пишет что я топаю ножкой, что хочу подчинить его себе, так как я СО.
    Я скидываю сообщение мамы коли, которая писала как она хочет чтобы мы работали в темах, Лала ей пишет и она отвечает что надо было объяснить Алексею почему так надо делать, хотя 3 страницы назад мы объясняли 4 страницы подряд почему так надо делать. После приходит мама коли и вообще начинает писать что-то про моё лечение зачем-то, хотя проблема в том, что не хочет отвечать Алексей, а не я.

Теперь мама коли пишет что я ему вообще какие-то диагнозы ставлю.
    Бро, включи пожалуйста здравый смысл и посмотри на всю эту картину трезво, не бред?)

Любое сообщение доказывающее то, что написано сверху могу скинуть, если ветки не читал.