Да, отдал.Творог ей привозила. Отдавал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, отдал.Творог ей привозила. Отдавал?
удачи тебе на новом поприщеРЕБЯТА!
Спасибо за весёлые, невероятные, великолепные и самое главное трезвые полгода, было очень классно, с вами не соскучишься, очень надеюсь что у всех вас дальше всё сложиться самым лучшим образом. Естественно будем с вами видеться, ещё не раз приеду в дом. Обязательно надо съездить коллективно покататься на горные лыжи, зимнюю рыбалку и часть трезвых дней в социуме посвятить похожим мероприятиям.
Ещё долго буду вспоминать нашу атмосферу в доме и проведённые в нём дни. В общем не прощаемся с вами, ещё точно пересечёмся и на форуме и в жизни. Спасибо ещё раз за поддержку!!!
Спасибо!удачи тебе на новом поприще
РЕБЯТА!
Спасибо за весёлые, невероятные, великолепные и самое главное трезвые полгода, было очень классно, с вами не соскучишься, очень надеюсь что у всех вас дальше всё сложиться самым лучшим образом. Естественно будем с вами видеться, ещё не раз приеду в дом. Обязательно надо съездить коллективно покататься на горные лыжи, зимнюю рыбалку и часть трезвых дней в социуме посвятить похожим мероприятиям.
Ещё долго буду вспоминать нашу атмосферу в доме и проведённые в нём дни. В общем не прощаемся с вами, ещё точно пересечёмся и на форуме и в жизни. Спасибо ещё раз за поддержку!!!
@MaX ,Поздравляю Макс ,смелой нагой в путь тебе желаю ,только с обеих ног не входи и всё нормально будет ,удачи !
@Антон Волков
Спасибо что организовал такой классный РЦ! Желаю и дальше принимать участие в направлении заблудившихся людей на верный путь!
@Nestle
Тебе спасибо за то, что принимала в онлайн лечении самое большое участие и объясняла всё максимально грамотно, занималась мной 12 часов в сутки паралельно работая при этом!
@Вадим Пархоменко
Тебе отдельно очень сильно благодарен, на тебе держится весь дом, без тебя и мне и другим было бы очень сложно нормально вылечиться, спасибо тебе огромное за поддержку!!!
Здравствуйте ,вам тоже здоровья и позитива !От родных МаХа тоже наилучшие пожелания всей команде РЦ.
Отряд, как семья! Они все нужны друг другу. Это важно.
Есть чувство локтя.
Познавая друг друга, каждый берет что-то лучшее себе!
Школа трезвых !
Всем здоровья, всем позитива!
Спасибо бро!@MaX ,Поздравляю Макс ,смелой нагой в путь тебе желаю ,только с обеих ног не входи и всё нормально будет ,удачи !
привет Макс. Иди вперед и не сворачивай на кривую дорожку. Ты молодец и не глупый парень. Здоровья тебе)@Антон Волков
Спасибо что организовал такой классный РЦ! Желаю и дальше принимать участие в направлении заблудившихся людей на верный путь!
@Nestle
Тебе спасибо за то, что принимала в онлайн лечении самое большое участие и объясняла всё максимально грамотно, занималась мной 12 часов в сутки паралельно работая при этом!
@Вадим Пархоменко
Тебе отдельно очень сильно благодарен, на тебе держится весь дом, без тебя и мне и другим было бы очень сложно нормально вылечиться, спасибо тебе огромное за поддержку!!!
Максим, очень рада за тебя)!
Спасибо огромное!@MaX Поздравляю с окончанием программы! Желаю тебе счастья, трезвости, и исполнения всех желаний! Будь внимателен и аккуратен, жизнь такая вещь может нагнуть и не заметишь, но теперь ты знаешь как справляться, и тебя ждет светлое будущее если будешь стараться. Удачи тебе, и всего самого наилучшего!
Спасибо бро!@MaX Поздравляю с окончанием, теперь осталась самая сложная часть пути. Поэтому при выходе должен еще больше быть сосредоточен на своем состоянии и всегда быть на чеку. Но старт дан и это главное.
Спасибо большое!)Максим, очень рада за тебя)!
Удачи тебе и полной жизни)!
Первое время будет не очень легко
Но рядом с тобой - родные, и форум
И ты в хорошем месте и с хорошими людьми)
Все УЖЕ хорошо)
А дальше - ещё лучше)
Спасибо большое Ань!@MaX , пусть у тебя все будет хорошо. Ты парень упертый, направь это в верное русло. А еще ты немного взрывной - это старайся убирать. Эмоции часто мешают принятию верных решений. Сохраняй холодный ум. В комплексе с упорным характером это даст отличные результаты впереди, за что бы ты ни взялся.