Максим К. Бросаю наркотики

Привет, Макс!
Да все хорошо, в полной гармонии:)
Новое место как родное становится, вроде. Но я вот что заметил за собою: потерял я где то по пути жизненному чувство "очага". Поэтому если это место сменится другим, особо переживать не стану. Вот так.
Ну а как у тебя дела @MaX ? Как стоИшь? Знаю, жизнь подкидывает. Справляешься?

• Like
Реакции: MaX
Ну очаг это наживное, причём немалое количество времени должно пройти до его появления, поэтому не горячись так)
Да не горячусь (что меня, кстати беспокоит:). Больше стал замечать рассветов, чем квартирных вопросов.
Мб ценности меняются:))

Ты шо буянишь?
Когда программу пройдешь?
По твоим прикидкам, что скажешь?
боюсь, что на 103 уроке и далее, застряну окончательно. Вести свой блог, а тем более писать свои статьи-это не мое. А на счет буянишь, то это не ко мне. Есть задание в уроках и я придерживаюсь их. Весь сыр-бор из за конспектов

Что за меню?
Я тоже по тихой.
Привяо!
Я же офиком пошёл работать.
Чтобы допуститься до основных столов, надо сдать меню на 500 позиций плюс минус, вместе с баром и хренью всякой.
Вот учу, осталось 4 раздела по 20 позиций каждый.

Привяо!
Я же офиком пошёл работать.
Чтобы допуститься до основных столов, надо сдать меню на 500 позиций плюс минус, вместе с баром и хренью всякой.
Вот учу, осталось 4 раздела по 20 позиций каждый.
это что там за заведение такое?!

А почему офиком?

• Like
Реакции: MaX
@Артемий Тёма привет. Не исчезай.
———
Алексей, добрый вечер!
Вот и пора от слов к делу.
А именно. МаХ говорил, уходя из РЦ, что увидимся на лыжах…
Горнолыжный склон в Подольске работает
Частично. Я звонила сегодня. К выходным будет работать в полном об’еме.
Мы приедем вас забрать. Желающих из РЦ. Агитируй.
Мах катается нормально.
Я слабо, но у меня все есть свое обмундирование и я люблю это.
Поучиться можно.Постоять на горе. Попить кофе. Поесть сладостей. Мы за это ответственные. Расходы будут небольшие. На этот раз с нас. Мы ведь приглашаем. Это продумаем.
Одежду теплую надо. Носки и свитера есть у МаХа. И другое надо просто оговорить что у кого есть , чего не хватает из одежды.
Фото оттуда пошлете родным. Это хорошее разнообразие. Еще раз поздравим друг друга с Новым, без Санты.
Там хорошее позитивное место.
Пора оговаривать день. Детали.
Пиши МаХу. Звони. Вы оба сейчас свободны в звонках.
Сегодня его вызвали на работу.
Хотя выходной. Запара.
Папа МаХа готов тоже быть с нами .

———
Алексей, добрый вечер!
Вот и пора от слов к делу.
А именно. МаХ говорил, уходя из РЦ, что увидимся на лыжах…
Горнолыжный склон в Подольске работает
Частично. Я звонила сегодня. К выходным будет работать в полном об’еме.
Мы приедем вас забрать. Желающих из РЦ. Агитируй.
Мах катается нормально.
Я слабо, но у меня все есть свое обмундирование и я люблю это.
Поучиться можно.Постоять на горе. Попить кофе. Поесть сладостей. Мы за это ответственные. Расходы будут небольшие. На этот раз с нас. Мы ведь приглашаем. Это продумаем.
Одежду теплую надо. Носки и свитера есть у МаХа. И другое надо просто оговорить что у кого есть , чего не хватает из одежды.
Фото оттуда пошлете родным. Это хорошее разнообразие. Еще раз поздравим друг друга с Новым, без Санты.
Там хорошее позитивное место.
Пора оговаривать день. Детали.
Пиши МаХу. Звони. Вы оба сейчас свободны в звонках.
Сегодня его вызвали на работу.
Хотя выходной. Запара.
Папа МаХа готов тоже быть с нами .
Здравствуйте. Агитировать некого. Одни пенсионеры да те кто без выхода. А я здесь один остался до рождества точно. Потом когда Вадим приедет можно будет. Спасибо за приглашение.

Здравствуйте. Агитировать некого. Одни пенсионеры да те кто без выхода. А я здесь один остался до рождества точно. Потом когда Вадим приедет можно будет. Спасибо за приглашение.
Аааа. Вон какая картина.
Хорошо. Поедем после Рождества.
Передам Маху.
Я пригласила его на чай. У меня вкусности от Санты.
Придет. Все будет в разработке❗️На связи.
Работай! Рады, что ты ЗА!
Мах
Обрадуется .

это что там за заведение такое?!

А почему офиком?
Премимум ресторан, но на деле просто ресторан чуть лучше конкурентов в этом сегменте, никакой это не премиум естественно.

Офиком потому что денег нормально платят и рядом с домом, других норм вакансий за те же деньги нереально найти просто.

Спасибо)
С новым годом бро!
Все мои так же передают с новым годом!
Алесей, все , кто в стенах РЦ!
С наступившим Новым годом!
Вспоминала в последние часы старого года о доме под номером 22, находясь очень далеко.
Как там все?
Как встречают?
Какие мысли и планы?..
И вот весточка от Алексея
- все будет хорошо!!!
И пусть бежит Новый год вперед под этим девизом!
Рули рулевой! Радуй!

Назад
Сверху