Максим К. Бросаю наркотики

Случай, любопытство, непонимание последствий, недоработки в воспитании со стороны семьи.
какие видите свои недоработки?
Учился посредственно, уровень интеллекта выше среднего, книги читал время от времени в редкие рерооды различных увлечений. Дома много книг.
на каких основаниях сделали вывод, что у Макса интеллект выше среднего?

Да.
Инструменты для продажи на рынках и в ломбардах.
Монеты из ценных металлов.
Деньги на дополнительные занятия.
как реагировали на его кражи?
Да.
За хулиганство, кражи, драки, подозрения в хранении и употреблении наркотиков.
@MaX интересно, а писал ты по другому. Расскажи про все эти ситуации
Да.
Кражи из магазинов.
Кражи велосипедов.
Хранение и сбыт наркотиков.
Постоянные агрессия и ссоры в семье.
Бродяжничество и притоны.
А для @MaX все эти ситуации видимо не неприятные.
Психическая неустойчивость, проблемы с ЖКТ, психологические проблемы со всем окружением.
какие психологические проблемы со всем окружением?
а про психическую неустойчивость вы к психиатру ходили?
Нет.
100% процентов успеха я делю в равных частях на семью, на наркомана, на систему Башаровой.
Пока наркоман - наркоманам, от него бесполезно что то ожидать.
смотрите, 80% зависит именно от родственников, которые лечат наркомана. Они знают его как никто другой, смогут вовремя указать на его вранье и именно они будут после лечения контролировать его.
10% зависит от метода, тк здесь дается, скажем так, основа и методичка, а так же на помощи всегда команда форума. но все же, кф не знает вашего наркомана так, как знаете его вы.
и еще 10% зависят от самого наркомана.

на каких основаниях сделали вывод, что у Макса интеллект выше среднего?
Жизнь прожита, видел разное и разных...
Я ему медальки не вешаю, но соображает и схватывает он быстро, причинно - следственные связи видит хорошо, логически мыслит правильно...

какие психологические проблемы со всем окружением?
а про психическую неустойчивость вы к психиатру ходили?
Проблемы как у всех наркоманов...
Они правы и всё для них, а вокруг не понимающие жизнь дебилы...
Отсюда и проблемы, они не оценивают окружение адекватно, настроены агрессивно и используют всех и всё для удовлетворения собственных потребностей любыми средствами.

Проблемы как у всех наркоманов...
Они правы и всё для них, а вокруг не понимающие жизнь дебилы...
Отсюда и проблемы, они не оценивают окружение адекватно, настроены агрессивно и используют всех и всё для удовлетворения собственных потребностей любыми средствами.
К психиатру не обращались.

Интерес к наркотикам стала замечать ещё раньше, по характеру музыки, которую Максим слушал, хотя, возможно, именно эта музыка интересу и способствовала. После такой музыки любому человеку станет не по себе, а уж, тем более, неустойчивая юношеская психика поддаëтся негативному воздействию. МК-ультра не тратили денег зря, информационная среда вокруг наших детей это сплошные ловушки.
Точно не могу сказать, что употреблял, только с его слов. Я всегда замечала странное состояние, но Максим и близкие разубеждали меня в течение долгого времени, может быть, больше года, говорили, что я мне кажется, пока всë не вышло наружу.
В основном, полагаю, мефедрон, а так - всë подряд. Даже обезболивающее при паркинсонизме.
а про какую музыку вы говорите?
Слабая воля и прежние интересы, друзья. Вероятно, и наши неправильные действия.
воля здесь не причем. он не может бросить из за рефлекса и анозогнозии.
основная задача мозга - получение гормонов. наркотик (любой) дает самый большой поток гормонов, но получает его неестественным путем. в обычной жизни человеку нереально получить такое огромное кол-во гормонов.
мозг фиксирует выброс гормонов и запоминает, каким способом получил эти гормоны (употреблением наркотика)
ну а дальше, при любом случае мозг подкидывает именно этот путь для решения любых проблем (и не проблем тоже).
у нас есть еще и разум, но разум все же солдат мозга, поэтому подстраивается и появляется анозогнозия, которая не дает увидеть себя со стороны, чтобы бросить наркотики.
И сейчас возлагаю.
как на наркомана можно возлагать надежду?
Боюсь всегда, что ударит дочку, были прецеденты.
То есть, агрессивен. В таких случаях следует вызывать полицию, потому что нарики очень пугливые и могут быть агрессивными только на тех, кто по их мнению не может им сделать что либо в ответ.
Да, почти попал в тюрьму, когда с друзьями украл велосипед.
@MaX расскажи-ка, это каким образом и был ли ты тогда в употреблении
Скандалы бесконечные дома, долги, увольнения с работы и неловкие ситуации в кругу близких на торжествах.
расскажите поподробнее про неловкие ситуации в кругу близких людей и кого вы имеете под этим близким кругом?
Кариес хронический, диспепсия, патологии ЖКТ и проблемы проктологического характера, постоянные тонзиллиты, акне, дисгидроз, и наверняка что-то ещё.
и наркоманию.
Да.
Как часто?
Время от времени бокал или два вина.
а ваш муж, отец Макса, пишет, что уже не пьете.

расскажи-ка, это каким образом и был ли ты тогда в употреблении
Конечно был, со старшим с района,который несколько раз сидел и подговаривал меня,начал воровать велосипеды,потом меня поймали и под выбором тюрьмы или походом в армию,прниял решение пойти служить.

@MaX привет, тебе пока нельзя ходить по другим темам

Вложения

• Screenshot_20250430-125530.png
    Screenshot_20250430-125530.png
    622.7 KB · Просмотры: 75
upload_2025-4-30_14-0-48.png

Ты че прикалываешься? Тебе пишут что нельзя сидеть в чужой теме и ты снова туда лезешь!

Назад
Сверху