Максим К. Бросаю наркотики

МАКСИМ, ТЫ ТОРЧОК!
ЖДУ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ САМОСОЗНАНИЯ!
Ну и ? Помогло в лечении наркомании? Также и ваш крик про мат не помогает)))вы вообще не на том концентрируетесь. Вор, хам, наглец, торчок, наркомразь, наркоскот,барыга - не оскорбляет вас? Его имеют право так называть, потому что он наркоман, презираемый нашим обществом.

Привет,терпеть обзывательства вонючей бабки,живущей одной, пи..лом и клевету я не собираюсь.
Лечиться буду,читать задния,выполнять,но терпеть пустые оскорбительные слова,пусть сами терпят.

Ребенок с детства видит у родителей привычку изменять сознание и берет это за норму
А чем менять - разницы нет, вырастает и выбирает другой вариант, не "волшебная водичка" а таблеточка, порошок, трава и ТД
Так что это вещи связанные все таки
Я даже согласен с Вами и не согласен с Башаровой, что это дело случая...

Максиму могу запретить.
Вам нет.
Но напоминать буду.
а смысл?) Вы же понимаете
Что Максим в доме сам матерится так, как мы здесь не материмся. Для чего это видимая иллюзия нормальности?
Вы читали родительскую тему? Там вам задали вопросы
А напоминать здоровым людям о матах... Вы бы лучше наркоману своему напомнили, что лечится надо.
Борьба с матами Максима тоже самое, что если вы будете закрывать за него займы и кредиты, которые он будет брать, чтобы оплатить наркотики

Привет,терпеть обзывательства вонючей бабки,живущей одной, пи..лом и клевету я не собираюсь.
Лечиться буду,читать задния,выполнять,но терпеть пустые оскорбительные слова,пусть сами терпят.
Вонючий был ты совсем не давно и твои трусы под матрасом. А эта женщина с большой буквы. Которая тащит вас здесь наркоманов , не жалея себя. Да она бабуля , у нее есть внуки и это здорово.

Ну и ? Помогло в лечении наркомании? Также и ваш крик про мат не помогает)))вы вообще не на том концентрируетесь. Вор, хам, наглец, торчок, наркомразь, наркоскот,барыга - не оскорбляет вас? Его имеют право так называть, потому что он наркоман, презираемый нашим обществом.
Я не против.
Что помогло Вам?
Мат?

а смысл?) Вы же понимаете
Что Максим в доме сам матерится так, как мы здесь не материмся. Для чего это видимая иллюзия нормальности?
Вы читали родительскую тему? Там вам задали вопросы
А напоминать здоровым людям о матах... Вы бы лучше наркоману своему напомнили, что лечится надо.
Борьба с матами Максима тоже самое, что если вы будете закрывать за него займы и кредиты, которые он будет брать, чтобы оплатить наркотики
Дома он не матерился и никто не матерится.
Лег бы с ним, и в РЦ запрещал бы.
Сейчас могу запретить на форуме.
Ваши предложения?

Ваши предложения?
Мое предложение - акцентировать внимание на более важных и масштабных вещах, чем маты.
На его лечении.
Вы проверяли статьи, которые вы прочитали? Уроки его смотрели?

Выпить бокал вина и дорогу начертить разные вещи...
И последствия разные...
Максим, ты специально под кровать подбрасывал трусы?
Сорродивающие - ответьте.
Я делал это,так как была сильная температура,хотелось скорее под одеяло,которое в кровати.

Ваши предложения?
А толку то что от этого, ну не матерились вы дома, наркоманом то он от этого он не перестал быть . Если ли бы наркоманы лечились бы любовью и лаской , здесь только и знали что облизывали бы их.

В лечении наркомании.
Оно идёт, лечение.
Помогло не спорить с КФ,другими родителями. Мы с отцом вначале обижались, не понимали, что это не дочку обижают, а наркошу расковыривают. Очень старались слушать, реагировать правильно на замечания. Это адский труд, куча нервов, выведение себя из зоны комфорта, днём и ночью буквально.
И мат был и есть, иногда торчки его лучше всего понимают))). И опять у вас двуличие. Законы нарушать и покрывать сына- это норм, а вот мат - нарушение закона.
И сын ваш матерится в реальной жизни,в РЦ, и вы об этом знаете, но вот тут ,на форуме - ни ни, лишь бы ваши глаза этого не видели.
И прилюдно обещаете и далее высказывать КФ свое фи на это ....не боитесь, что разбегутся от вас, что делать будете?

Что вы хотите от меня?
Я понял что был не прав,извинился,впредь негласно понятно что я этого делать не буду,все уже успокоились,только вы продолжаете написывать.
Здесь нет вонючих бабуль, здесь есть КФ и будь так любезен , следи за жаргоном.

Назад
Сверху