1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Максим К. Бросаю наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 27 апр 2025.

Темы в которых сейчас ответили
ПРИВЕТСТВУЮ НОВИЧКОВ Последнее сообщение ElijahAmose, 9 май 2025 в 02:27
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Svepina, 9 май 2025 в 02:20
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение МамаLens, 9 май 2025 в 00:44
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Гайка, 9 май 2025 в 00:40
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Артем Б, 8 май 2025 в 23:50
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 8 май 2025 в 22:40
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Госпожа Нервотрепка, 8 май 2025 в 22:28
View Users: View Users
  1. Вадим Пархоменко

Вадим Пархоменко Воспитатель в ребцентре Команда форума

Симпатии:
    7.426
    Антипатии:
    20
    Да нет конечно потому что жто маска вот и все и одета она для вас

Гайка, МамаLens и 99% ангел нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    7.426
    Антипатии:
    20
    Тебе не понравилось, как тебя назвали п**доболом? Вообще насмешил. А ты думал, как-то иначе трезвое общество будет относиться к жалкому подобию недочеловека — наркоману? И вот так вот любезничать будет? Ошибаешься. Именно такое отношение у любого здравомыслящего человека к недолюдям, которые не живут жизнью, а просто существуют.

Смотри и читай её, ту самую, которую ты назвал «бабкой». Она — твоё зеркало. Поэтому у тебя так горит, потому что правду слышишь. А правда для такого жалкого существа, как наркоман, — самый сильный удар ниже пояса. Вы, как вампиры, боитесь чеснока, так же боитесь правды.

И ты хоть сейчас лбом расшибись и начни изворачиваться, придумывая разные формы защиты. Но ты и я оба знаем, что попал именно в точку — в ту твою жалкую наркотскую сущность. Именно её, не личность твою. Это так, чтобы не путал и стрелки не переводил. Потому что личность твою давным-давно подловил тот торч, высокомерный и надменный, что сидит в тебе.

«Бабка», говоришь? Чтобы ты знал, пацан вчерашний: когда я боролся с онкологией, этот человек молился за меня, слёзы проливал и поддерживал. И ты думаешь, я позволю её оскорблять? Рот свой, наркотский, закрой и впитывай, бл*ь, что тебе говорят.

«Бабка», видите ли... Эта «бабка» тебя от смерти спасает.

Приведу параллель было бы приятно если кто-то твою мать и бабушку оскорблял или хамил конечно скажешь нет как так а значит с другими можно ?!

И не надо сейчас ой она первая и все дела ещё раз повторю она твое зеркало смотри в него и выводы делай

Я думаю, ты всосал, что я тебе сказал, актёр, бл**ь.

Последнее редактирование: 8 май 2025 в 22:49
    Гайка, Еленка, МамаLens и 6 другим нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    7.426
    Антипатии:
    20
    Вот когда дома матом перестанешь общаться тогда и будешь говорить а сейчас эту театральшину засунь куда подальше и начинай принимать информацию !

Гайка, МамаLens и 99% ангел нравится это.
  4. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.662
    Антипатии:
    1
    )))))) хорошая сказка на ночь )))))

МамаLens и Вадим Пархоменко нравится это.
  5. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.662
    Антипатии:
    1
    Ты это серьезно? Юля, матерится и в присутствии посторонних людей. Чем твоя тема отличается от реальной жизни и других тем участников?

МамаLens и Вадим Пархоменко нравится это.
  6. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    1.177
    Антипатии:
    45
    Тут чиго то не то, если их так заклинило иза одного матного слова, может каких книжек начитались сектантских. Чтобы так реагировать на мат два дня не обращать внимания что пишет КФ и просто зациклиться твердить свое , без устали.

Гайка, Еленка, МамаLens и 4 другим нравится это.
  7. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    7.426
    Антипатии:
    20
    Ну тут я, скорей, очень хочу склоняться (что, в принципе, и делаю) на то, что материал не изучен верно и глубоко, поэтому они просто не понимают, как со своим торчем общаться и как действовать. Поэтому у него такая самоуверенность. Ну, чуть позже, когда он впитает окончательно, что его ждёт и как с ним будут поступать, то моментально его уверенность спадёт в одно место. Это как тогда мама Кирилла @МамаLens жёстко поставила его перед такими фактами, как и что она сделает не блефуя а реально заставила его поверить в это что он аж дар речи потерял — вот тогда-то и лечение началось.

Но тут разные случаи. Она, придя на площадку, сказала: “Люди, скажите, что делать, — и я сделаю”, — и делала. И что мы видим в итоге? Здорового и трезвого Кирилла уже почти два года. Вот вам и результат. Всё очень и очень просто — метод. И мы говорим, как нужно действовать и поступать, а вы действуете — и в итоге получаем результат, именно положительный, в динамике лечения.

Вспомните себя в начале пути. Сейчас читаю вас — и очень приятно удивлён, как вы начали работать. Да и не только вы, а все мамы, отцы. И так должно быть. Именно семья должна в корне поменять отношение к употреблению своего близкого и его образу жизни, поведению — и вот тогда-то и начнутся изменения.

8. 99% ангел

99% ангел Мама Юлии Наш человек

Симпатии:
    1.935
    Антипатии:
    18
    Мы все тут прозреваем рано или поздно. Лучше рано))

9. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    7.426
    Антипатии:
    20
    Абсолютно верно!

10. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    7.426
    Антипатии:
    20
    Да просто театр это все что типо мама папа посмотрите я исправляюсь он сам это озвучил сам даже не понимая того что говарит нам всем «смотри я маску одел» )))

Я не зря задаю определённые вопросы потому что я уже на перед знаю как и что он ответит даже сам не замечая того как выворачивает свое нутро))

Гайка, Tiara и 99% ангел нравится это.
  11. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    7.892
    Антипатии:
    22
    @ИИNN , почитайте нарконовости на досуге: https://forum-nenormarehab.ru/threads/pro-ne-takix-narkonovosti.9499/page-52#post-534231
    Сегодня Макс имущество из дома тащит, а завтра горло Вам перережет (условно говоря). Не поленитесь, почитайте, как эти наркотвари убивают своих детей, жен и родителей, когда те мешают им "кайфовать" и на отходосах. Может тогда Ваши розовые очки снимутся и Вы поймете, что наркомания это беда. Не моя, а Ваша. И нужно не придираться к моей нецензурной лексике, а вздрючить сына так, чтобы его нос рефлекторно выдыхал, если рядом окажется наркота. Лучше следите за тем, что пишет Ваш сын, а не мы. Он наркотварь, а мы здоровые люди, знающие свое дело.

12. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    7.426
    Антипатии:
    20
    А вы думаете, Юля и все остальные ребята не видят это лицемерие? Видят, конечно. Наркоманы очень хорошо чувствительны к этому и прекрасно считывают — и сами над ним угарают, мол: “Чувак, ты серьёзно?”))

Потому что уже более-менее приходит хоть какая-то осознанность. Да, они больны, но не нужно списывать их некоторые способности — они всё очень хорошо чувствуют и считывают, и сами же ему на это будут тыкать.

Меня сейчас в центре нет, но я уверен, что Юля ему в доме пальцем у виска покрутила и поржала над ним за этот театр.))

Последнее редактирование: 8 май 2025 в 23:28
  13. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    1.177
    Антипатии:
    45
    На тот момент я была очень слаба , Влад убегает из центра , и почти сразу начинает наркоманить, следом у.мирает мама , отец в отчаяние , все на мне. Я сломалась. Меня и дурой называли и кашей маной на форуме я не обежалась, я вообще к критике адекватных людей по отношению к себе нормально отношусь. Со стороны виднее. Влад злой был на меня , и во многом меня за все винил , ну как и все наркоманы по началу. А КФ за меня заступалась , постоять за себя на тот момент у меня уже не было сил, земля уходила из под ног. Но честно , зная вашу болезнь и как вы себя вели , виду не поддавали, и боролись с ней Одному богу было известно и близким людям , как вам было не легко я вами вдохновлялась, извените меня уж за такие подробности . Вот как ему сейчас а человек держится. И я тагже буду держаться , сама себе говорила.

14. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.662
    Антипатии:
    1
    Я даже не сомневаюсь ни на секунду, что видят. Шито же белыми нитками.

Вадим Пархоменко нравится это.
  15. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    7.426
    Антипатии:
    20
    Я бесконечно благодарен за то, что могу служить людям и быть примером. Это и было моей главной целью, когда я впервые вступил в свои обязанности в реабилитационном центре. Тогда я не знал, что меня ждёт. Не знал — выживу ли, справлюсь ли, будет ли у меня вообще будущее. Но одно я понял ясно: я не сдамся.

И, может быть, именно эта решимость — не сдаваться, идти до конца — стала тем, что вдохновляет других. Я слышу это не раз — и каждый раз в такие моменты по коже бежит мороз. Я ловлю себя на мысли: как же я люблю то, чем занимаюсь.

Каждый человек, которого я встречаю на этом пути, — не просто «пациент» или «подопечный». Это судьба. Это жизнь. Это чья-то боль, чья-то надежда, чья-то последняя попытка выжить. И когда я вижу, как ребята из моего потока, в чьём выздоровлении мне довелось участвовать, сегодня живут, радуются, обнимают своих матерей, смеются со своими детьми — я чувствую, что живу не зря.

Это стало частью меня. Моей жизнью. Быть живым примером того, как делать не нужно. И быть живым доказательством того, что даже из самого дна можно подняться, если не опустить руки. Даже когда очень тяжело. Даже когда больно и одиноко.

Спасибо вам за тёплые слова. Моя поддержка — с каждым из вас. И я рядом. Всегда.

Влад+, Гайка и МамаLens нравится это.
  16. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    1.177
    Антипатии:
    45
    Да это очень вдохновляет , когда человек не смерился с судьбой а берет быка за рога и поворачивает его в свою сторону. Я давно вам хотела это сказать, но что то все стеснялась. :Heart:

17. МамаLens

МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

Симпатии:
    6.250
    Антипатии:
    37
    @ИИNN @Руккола надо понять, куда вы привезли сына. Здесь не институт благородных девиц, здесь лечат наркоманов. Наркомания -это болезнь страшная, жестокая. Здесь кровь, грязь и слезы. У наркомана нет души - у него черная дыра на этом месте- холодная, безразличная, безжалостная. Он давно уже перешел все красные линии. Понимаете? А вы ему, не матерись, и ножкой топаете. Да он ржет с вас! Услышьте КФ. Мы знаем , как достучаться до наркомана, как и что ему говорить. Не надо учить и указывать команде, с чем вы не согласны. Ваша задача - услышать и подхватить тон, который задает команда в данный момент. Доверьтесь и следуйте за КФ. В конце концов здесь вылечили не один десяток наркоманов. И вы пришли сюда за помощью. КФ ее оказывает, не мешайте. Или получите недолеченного наркомана. Сейчас КФ разговаривает с наркоманом на том языке, который он лучше слышит. Вылечится, будете учить его красиво разговаривать на великом русском языке.
    Теперь @MaX . Не надо плевать в колодец, пригодится воды напиться. МамуКоли оскорблять не сметь!!!! Как и любого другого КФ. Она вытащила из болезни не одного наркомана, в том числе и моего сына. Так что сопли подбери и лечись. Ишь, обидчивый какой. Пи.... м оскорбился. Ой, ржу, не могу! Ты кому тут навешать лапшу хочешь? Так вот, рассказываю – отношение тут к тебе такое, какое ты заслужил, наркоман! И никто не будет разбираться, делал ты че или не делал, говорил или не говорил. Такой ты или не такой. Привыкай. Такое отношение к наркоману у всех нормальных адекватных людей. Только в реальном мире, за забором РЦ люди от вас шарахаются, как от прокаженных, связываться никто с вами не хочет, а думают так же про себя. А здесь тебе будут говорить правду. Так что слушай. Много нового про себя узнаешь! Может дойдет, наконец, кто ты есть и во что превратил свою жизнь и жизнь своей семьи. Тьфу, гадство.
    И не говори мне, что ты все осознал. Тот, кто осознал, под плинтус хочет залезть от стыда, а ты все корону поправляешь. Родители когда поймут метод, (а это случится обязательно) наркоману кирдык будет, к прошлому возврата не будет, забудь. Так что вникай быстрее, лечись, не трать время на пустую перепалку с КФ, не трать деньги родителей, каждый день стоит денежек, а мы 2 день обсуждаем правильно ли тебя назвали пи..... м. В этом что ли дело? Ммм?

Влад+ и Гайка нравится это.
  18. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    19.896
    Антипатии:
    0
    @ИИNN @Руккола надеюсь вы уже можете отличать манипуляции своего наркомана
    У него сейчас не просвет, а попытка столкнуть лбами вас и КФ, подхватил актуальную тему, которой можно воспользоваться) скорее всего даже сам не осознает свои мотивы, но все очень банально и ожидаемо

19. Гайка

Симпатии:
    19.896
    Антипатии:
    0
    @MaX а за маму Коли мы тут все горой, только попробуй ещё раз ее оскорбить
    Думаю в центре у кого то точно появилось желание дать тебе по шапке, правила этого конечно не позволяют
    Надеюсь посыл ты понял

Влад+ и МамаLens нравится это.
  20. Гайка

Симпатии:
    19.896
    Антипатии:
    0
    А из за кого они тут и вынуждены терпеть стресс, сидеть на нарко форуме, лечить тебя ?
    В зеркало все претензии выскажи

Влад+ нравится это.