Максим К. Бросаю наркотики

а что не бросил тогда?
аноза - это не только про то, что ты осознаешь себя нарком.
и что, что ты осознал, что ты нарк. почти все знают, что они наркоманы, но что то не все бросают
Есть конкретное определение у тебя?Скинь если не сложно,прям термин,ибо от него отталкиваюсь.
Не бросил,потому что желание было сильное,не хватало смелости поехать в ребу,хотя полностью понимал что надо

То есть не бывает наркоманов без самообмана?
Которые понимают что творят дичь,но всё равно отчаянно делают это?
При чем здесь самообман?
Если ты творишь дичь под наркотой и понимаешь это - ты наркоман, которому требуется лечение.
Если ты не понимаешь, что творишь дичь - ты псих ненормальный, которого нужно принудительно законодательно изолировать от общества.

Именно. Они бы и рады, но не могут не обманывать себя и окружающих. А на каждую дичь они находят оправдания.

Именно. Они бы и рады, но не могут не обманывать себя и окружающих. А на каждую дичь они находят оправдания.
В чём я себя обманывал?
Человек страдающий диабетом ,кушающий шоколадку,не перестаёт получать от неё кайф,даже если понимает что ему этого делать нельзя и что ему от этого будет хуже.

)1 раз,не было желания,сбежал с нонарко через 2-3 недели с СПБ
Вот это не от желания зависит вообще
Оно то есть, то нет
Тут рычаги только имеют значение @ИИNN
На желание нарика полагаться не следует
Они сначала сами родню зовут на форум, кто то может сам дома наручниками пристегнуться, а через месяц орут что в суд подадут если их не отпустят
Рычаги, именно они держат, раньше 2х месяцев не включится здоровое мышление у нарка
И 2 месяца - не просто срок
Важно чтоб за это время уже ушла анозогнозия
А уходит она благодаря разрушению психозащит

6)Осталось процентов 10-20 от того,что было через неделю после употребления и то если прям думать об этом

Да,но память слабеет с каждым днём
Ну если ты знаешь что она слабеет, значит проверяешь, значит тяги гоняешь
Расскажи, что ты делаешь когда тяга появляется ? Тяга это не только прямое "хочу" это просто воспоминание о нарко временах, об обстановке, людях, местах, всем движе

В чём я себя обманывал?
Человек страдающий диабетом ,кушающий шоколадку,не перестаёт получать от неё кайф,даже если понимает что ему этого делать нельзя и что ему от этого будет хуже.
Я к сожалению не смогу вас переспорить,так как я нахожусь здесь,а вы там и моя позиция не в приоритете в отличие от вашей,это всё равно что спорить с учителем литературы,о том,какой смысл автор хотел вложить в произведение,даже будучи правым,к моим словам никто не отнесётся в серьёз,потому что
учитель будет иметь большие знания,которые так или иначе не свидетельствуют о том,что он прав.

Так я не оправдываю употребление, а пытаюсь объяснить что сюда приехал максимально осознанно и я знаю чего хочу,хотя употребить хотелось
Расскажи что было после того как ты сбежал
Куда пошел, кому позвонил, что сделал
Весь путь от той ребы, до этой

У меня анозы нет уже с нонарко,я понимал что это дичь всё,но этого не хватало,в итоге 3 года понадобилось чтобы ещё раз посмотрев на всё что происходит понять,что не хочу так жить
Когда нет анозы - нет тяги
Что такое анозогнозия ? Просто признать что ты нарк- мало

Аноза - осознание того что ты торчок,с самокритикой.
Я понимал всё это,но меня это не останавливало,желиние было сильней самокритики.
Или аноза считается только когда самокритика сильней желания?
Насколько я знаю - нет.
Анозогнозия - комплекс психозащит
Вокруг употребления их много
Как и очевидных, так и нет
И разрушить надо каждую
Каждую ложную установку заменить на здоровую
У тебя они есть, их видно
И то что ты их не видишь, в то время как КФ видит - подтверждение тому

Расскажи что было после того как ты сбежал
Куда пошел, кому позвонил, что сделал
Весь путь от той ребы, до этой
Позвонил знакомому,который должен был мне денег за работу,приехал в Москву,снял квартиру,продалжая работать тем,кем нельзя работать,под веществом показалась слежка спустя месяц,приехал домой со словами что не буду употреблять,через 2-3 недели посадили друга после того как закончил работать,посадили друга,дал себе слово что никогда больше не буду этим заниматься,но продолжил употреблять.

Аноза была до нонарко, 3-4 месяца после,начал понимать что я больной********
Многие понимают что они больны, но это не все
Аноза включает и рационализацию и переоценку и кучу ложных взглядов

В чём я себя обманывал?
Ну, раз ты понимал что делаешь себе плохо, зачем делал?

Позвонил знакомому,который должен был мне денег за работу,приехал в Москву,снял квартиру,продалжая работать тем,кем нельзя работать,под веществом показалась слежка спустя месяц,приехал домой со словами что не буду употреблять,через 2-3 недели посадили друга после того как закончил работать,посадили друга,дал себе слово что никогда больше не буду этим заниматься,но продолжил употреблять.
Как можно употреблять не имея анозы?) ну ты чего
А тем более торговать не имея анозы
Бред
Ты видно просто испугался, замучался от паранойи

После сменил три работы,редко употребляя в это время,с последней уволился,приняв решение что надо в ребу,так как тяги преследовали сильно

Не понимаю Вас ...
Я конкретно ответил.
Что значит мозг и сознание ?
Вот посадили наркомана на изоляцию
Нужно минимум 3 месяца, это понятно
А дальше что? Что нужно делать эти 3 месяца, что должно произойти ?

Да
Самообмана может быть больше, может быть меньше, но он есть в любом случае
Кто то совсем в отрицании и уверен что у него все ок, а кто то осознает, что он в жопе, но тем не менее есть ошибки в мышлении какие то

Назад
Сверху