Ну, пока что смотрим на реакции и немножко поясняем базовые вещи, с которыми ты в процессе лечения будешь знакомиться ближе. Вот, узнали, что в целом, понятия в твоих представлениях о программе и по факту сильно разнятся: аноза, рычаги, сила воли и рефлексы подсознания.
Вот смотрю, что любишь длинные запутанные фразы писать, со сложными конструкциями, чтобы нифига не понятно было))) Например вот эта:
Бредом я так понял ты назвала мои слова,что употреблять понимая что ты делаешь плохо и, ничего не предпринимать,потому что не готов пожертвовать возможностью испытать эффект вещества ещё раз можно назвать употреблением без анозы?
Попробую перевести: Употребление с целью сделать себе плохо - это миф. Употребление с целью сделать себе хорошо, даже если потом будет плохо - это правда. Аноза наркомана дает ему возможность подменять понятия: да, это плохо, но ведь ГЛАВНОЕ что в моменте хорошо, и надо еще и еще, тогда станет лучше. Ты осознаешь, что это все херня полная, но мозг ради того чтобы получить кайф подсовывает тебе: да у тебя просто силы воли нет, поэтому закинься, ИЛИ наоборот - да ладно, еще разок а потом вылечишься, это же просто силу воли применить. Вот это аноза.
Конечно была,обещание было себе кислоту не употреблять после передоза,которое я не нарушил,зачем давать обещание себе,в соблюдении которого ты не уверен
А вот это называется не обещание, это называется
антирефлекс, потому что стало настолько плохо, что вообще никогда не хочется повторять. Поздравляю, один термин в действии.