дак я уже Антону написала)Пока у него уроки закрыты он не может войти в кабинет так как это закрытый раздел, нужно что бы Антон открыл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дак я уже Антону написала)Пока у него уроки закрыты он не может войти в кабинет так как это закрытый раздел, нужно что бы Антон открыл
Так это и есть притоны где наркоманы (соупотребы) употребляют наркоту в антисанитарных условиях.Я забыл про шанс на это момент,так как было это больше 5 лет назад,спасибо я ему сказал и не раз.
Притонами папа считает квартирыв которых я употреблял.
Туплю)дак я уже Антону написала)
ДаТак это и есть притоны где наркоманы (соупотребы) употребляют наркоту в антисанитарных условиях.
Девочки тоже при этом присутствовали?
Максим, разверни свою круговерть, тебя не ловили, НО, ловили друзей с ТОБОЙ.Да,конкретно на закладках не ловили,ловили друзей со мной
Я к тому,что мне никаких обвинений предъявлено не было.Максим, разверни свою круговерть, тебя не ловили, НО, ловили друзей с ТОБОЙ.
Здесь есть разница? или это её нет?
После того как начал употреблять часто и понял что в моменты когда этого делать вдвойне не стоит,то есть в ответственные моменты,всё равно употребляю.
Твои сообщения воспринимаются пока что так, будто у тебя своя метода, поэтому тебе об этом настойчиво говорят. А еще они совершенно и блистательно наркоманские. Но ты, разумеется, пока этого не видишь и не замечаешь.Я ни с кем ссориться не хотел,просто обычная дискуссия,а уж тем более доказывать что лечение мне не нужно,а мне кажется что все мои сообщения воспринимаются именно с этим посылом.
Да нет...Я уже 2 раза Вам написал.
Чтоб мозг включился.
Давайте начнем включать, а тему закроем.
Ну то есть ты осознал, что зависимость тобой управляет и ты не контролируешь свою жизньПосле того как начал употреблять часто и понял что в моменты когда этого делать вдвойне не стоит,то есть в ответственные моменты,всё равно употребляю.
Я ответил, что нужно время на угасание рефлекса, а после включение мозга путем работы на форуме и сайте.Вы 2 раза ответили неправильно. Скажем так, крайне обтекаемо.
Если вы не знаете точного ответа, сразу скажите. Сейчас воспитатели пытаются понять насколько вы владеете матчастью, чтобы понять насколько возможно вас подключать.
Не нужно агрессии
Не правдаГайка,ты не читаешь мои сообщения,либо не понимаешь,покажи или перешли где я пишу что я здоров? Ты мне пытаешься доказать что я не здоров,когда я тебе пишу о смысле определения анозы и о том что я не здоров,вас много,я один,это не учитывая что по программе вам надо меня принижать,постоянно писать что я не прав,с чем я согласен,много вещей в которых я был не прав,да и сейчас остаюсь,но будь хоть одно верное утвержденией с моей стороны,сквозь гущу ошибок,которые я наделал,его никто не посмотрит серьёзно.
Я просто знал что желание употребить было сильнее желания восстановить жизньНу то есть ты осознал, что зависимость тобой управляет и ты не контролируешь свою жизнь
Но раз ты употреблял все равно, не смотря на это, то был самообман? Ты же как то себя убеждал
Я к совести не взывал, светские беседы не вел, конструктивных напутствий не давал.Так рассказывайте. Что вы его облизываете то? Он уже слова КФ перевирает и свою точку зрения пытается навязывать.
Да не включится он, если вы так и будете взывать к совести, и вести светские беседы о самочувствии и давать "конструктивные напутствия". Самое время перечитать самоучитель и в особенности обратить внимание на тактику поведения с наркоманом. Он вам в уши льет, несет какую-то дичь, а вы и рады, сознательный он у нас какой! Неужели не видите этого?
И без сигарет, для него это важнее...@MaX
я создала тебе кабинет для уроков, там все написано.
норма - урок в день, но пока делаешь как можешь, но не расслабляйся.
делай качественно, вчитывайся.
потом, когда поставим норму, если ты ее не сделал, то остаешься без ужина.
Смотрите, за это время (3 месяца) нужно:Я ответил, что нужно время на угасание рефлекса, а после включение мозга путем работы на форуме и сайте.
В чем я не прав?
Вы точно читали статьи ?И без сигарет, для него это важнее...
Никотин - это яд и наркотик.
По методу нельзя бросать курить и как либо ограничивать потребления никотина, это будет возможно только через год после лечения.И без сигарет, для него это важнее...
Никотин - это яд и наркотик.
@ИИNNВы 2 раза ответили неправильно. Скажем так, крайне обтекаемо.
Если вы не знаете точного ответа, сразу скажите. Сейчас воспитатели пытаются понять насколько вы владеете матчастью, чтобы понять насколько возможно вас подключать.
Не нужно агрессии
Да с чего этоЗначит определение не передаёт полностью суть.