Чего?Это ж байка...
Как про ужин...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего?Это ж байка...
Как про ужин...
ТакТы в Питере решил, что здоров, а потом столкнулся с тягой и поехал сюда из за этого, так?
Ну доторчался уже, 6 лет как никак
@ИИNNСмотрите, за это время (3 месяца) нужно:
1)Убрать анозогнозию, путем разрушения психозащит и через взгляд на себя со стороны при помощи сетей и реакций окружающих, в первую очередь родных
(Вы его зеркало, именно по вашим реакциям он понимает как он себя ведёт, допустимо или нет, по этому нужен негатив и скептис на все проявлениях наркоманского поведения и мышления)
2) антирефлекс наложенный на рефлекс
Наркомания должна перестать ассоциироваться с чем то положительным
Тут опять о том, что я написала выше в скобочках
3)понимание всех механизмов зависимости, что бы она не казалась уже чем то непонятным и загадочным, романтичным
Научиться различать свои реальные мысли и желания от проявлений болезни, сигналов больного мозга
4)наращивание новых нейронных связей
Чем больше новых, тем дальше старые (рефлекс- это кучка нейронов в мозгу)
5) прокачка морали ТК мораль огорождает от ситуаций опасных для бросившего
6) рычаги - они нужны не только чтоб убедить лечиться, но и в ходе лечения и после
Они помогают в нестабильные моменты
Когда есть хорошие рычаги и больной уверен в вашем настрое - он даже не станет думать не а том направлении
Одного времени мало. Рефлекс угасает ТОЛЬКО после того, как уходит анозогнозия. А анозогнозия уходит только после работы на форуме и прохождения программы.Я ответил, что нужно время на угасание рефлекса, а после включение мозга путем работы на форуме и сайте.
В чем я не прав?
Знаю что повезлоНу доторчался уже, 6 лет как никак
Анозогнозия такая штука, что ты какое то время можешь убеждать себя, терпеть, а потом резко включается самообман
Ты можешь хотеть лечиться, а через пару дней уже передумать
Или сесть на лечение, а через месяц решить что здоров
Если бы не поместили в центр - точно бы оброс обратно психозащитами
Тебе повезло что родители помогают, могли бы и забить
Как считаешь, станут ли тебя дальше тянуть родные если ты просрешь этот шанс?Знаю что повезло
Не знаю,не думал об этом,так как сейчас приложу все усилия чтобы оборвать все нити ведущие к употреблению,часто думаю о том,как сложно это будет,но готов впустить эту сложность в жизнь,ибо лучше такКак считаешь, станут ли тебя дальше тянуть родные если ты просрешь этот шанс?
Про алкашку ты, конечно же, забыл… пиво кто пил за 3-4 дня до рц?К стенке меня никто не прижимал,уехал я сюда не употребляв месяц сам уволился,сам осознал что надо,то есть выбор был мой.
С пивом не было проблем,хоть оно тоже имеет плохое влияние,тут я не из-за пива.
Я с Вами не спорю, и в еще более развернутом виде статью 8 из раздела 2 копировать не буду.Смотрите, за это время (3 месяца) нужно:
1)Убрать анозогнозию, путем разрушения психозащит и через взгляд на себя со стороны при помощи сетей и реакций окружающих, в первую очередь родных
(Вы его зеркало, именно по вашим реакциям он понимает как он себя ведёт, допустимо или нет, по этому нужен негатив и скептис на все проявлениях наркоманского поведения и мышления)
2) антирефлекс наложенный на рефлекс
Наркомания должна перестать ассоциироваться с чем то положительным
Тут опять о том, что я написала выше в скобочках
3)понимание всех механизмов зависимости, что бы она не казалась уже чем то непонятным и загадочным, романтичным
Научиться различать свои реальные мысли и желания от проявлений болезни, сигналов больного мозга
4)наращивание новых нейронных связей
Чем больше новых, тем дальше старые (рефлекс- это кучка нейронов в мозгу)
5) прокачка морали ТК мораль огорождает от ситуаций опасных для бросившего
6) рычаги - они нужны не только чтоб убедить лечиться, но и в ходе лечения и после
Они помогают в нестабильные моменты
Когда есть хорошие рычаги и больной уверен в вашем настрое - он даже не станет думать не а том направлении
Нет Максим, это не рычаг ты описал, это то, что в твоём подсознании, твои мечты ДО употребления, писк разума который заглушает зависимость. Страх, страх в тебе быть пойманным с наркотой, ты постоянно боишься, ходишь с оглядкой, спишь со светом, у тебя мания преследования.Мой рычаг перед решением поехать сюда - Нормальная жизнь,без тяг,машина,девушка,нормальное общение с родными и боязнь за их переживания надо мной,боязнь оказаться таким же солевым пидарасом,которые употребляют каждый день у меня в районе.
В чём я не прав?
Ну да, ты ж наркоман а не алкоголик.С пивом не было проблем,хоть оно тоже имеет плохое влияние,тут я не из-за пива.
Что значит как - либо ограничивать?По методу нельзя бросать курить и как либо ограничивать потребления никотина, это будет возможно только через год после лечения.
Я алкоголик,но запоев и невыносимой тяги выпить не было никогда,всегда пил как правило за компаниюНу да, ты ж наркоман а не алкоголик.
Уверен, что это не связанные вещи?
Максим, а помнишь из - за чего последний срыв был?Ну да, ты ж наркоман а не алкоголик.
Вы написали запретить, я вам и сказал нельзя запрещать или как либо ограничивать, то есть ограничивать на день или же на два дня и тому подобное.Что значит как - либо ограничивать?
Высаживать по три пачки в день?
Во всем должен быть ограничивающий фактор.
А если не ты - то тебя.
Помню,я сейчас о алкоголе,как о отдельном пишуМаксим, а помнишь из - за чего последний срыв был?
Ты напился - тебе поднесли...
По методу Башаровой,даже человек пьющий бутылку в неделю алкоголик.Ну да, ты ж наркоман а не алкоголик.