Максим К. Бросаю наркотики

Ничем особо не заменял,старался не думать об этом или не видеться с теми,кто мне эту тягу разгонял
И на сколько тебя хватало? ты ведь общения с соупотребами не прекращал.
А кто именно тебе тягу разгонял?
Полнейший бред
Нет, почему же бред?, всё по факту, начнёшь делать уроки и знакомиться с методом, начнёшь понимать
саму суть перепрошивки мозга наркомана и возвращения в трезвую жизнь.
Алкоголь употреблял не часто,только вечером после работы,либо в употреблении,в перерыве от наркоты я не заменял её чем-то,перед работой,с утра мог иногда купить энергетик,но думаю наркота не причём,это как утренний кофе или зарядка.
Алкоголь как и наркота -это яд, и то, и другое наркотик который меняет сознание и приводит к зависимости.
В момент отмены наркотика, ты пил алкоголь к коим причисляется и энергетик.

И на сколько тебя хватало? ты ведь общения с соупотребами не прекращал.
А кто именно тебе тягу разгонял?
Те,кто просили взять через ресурс,хватало на разные промежутки всегда.
Нет, почему же бред?, всё по факту, начнёшь делать уроки и знакомиться с методом, начнёшь понимать
саму суть перепрошивки мозга наркомана и возвращения в трезвую жизнь.
Я о том,что поехать сюда,было не моим выбором,то что мыслить о позитивном если ты наркоман невозможно,если объект мыслей не наркотики

Не нужно меня отсылать к статьям
Если вы знаете содержание статей и суть программы, то можно было сразу подробно ответить на конкретный вопрос
Я ответил сразу: Убрать рефлекс и включить мозг.
А подробно как это сделать расписано по всему курсу.

@ИИNN Подскажите пожалуйста я вот читаю вас и не понимаю, вы как вроде хотите лечить сына но при этом затыкаете воспитателя, нормально на вопросы не отвечаете и растягиваете время тем что сухо и не понятно отвечаете на сообщения что из вас приходиться тянуть все, разве не в ваших интересах делать все что требуется для того что бы вылечить наркомана?

Он имеет долю в собственности? Прописка?
За что сажать будете?
Он боится этих лишений или они просто пустой звук? Чего вообще он боится?
Прописка есть у всех.
Нельзя человека выписать в никуда...
Он знает за что может сесть если не бросит...
За то, что не бросит...
Если бы не боялся сидел бы сейчас в питоне а не здесь...

Если читал - знаю.
Понимаю ли - Вам виднее...
Вопрос - как понять понимаю ли...
Советую вам перечитывать статьи , так как нужно будет сдать экзамен по статьям и сын ваш тоже будет сдавать экзамен и только после сдачи экзамена вы сможете созваниваться

В седьмом классе тебе сколько годков было? через какой промежуток ты стал употреблять алкоголь
в школьные годы? травку пробовал подростком? препараты\антидепрессанты принимал?

А подробно как это сделать расписано по всему курсу.
Так вы должны знать как работает механизм зависимости и что такое наркомания изнутри, статьи для того и написаны что бы брать себе на вооружение, и от вас просят как раз таки показать ваши знания по методу для того что бы люди могли понять какими знаниями вы обладаете, а не ссылаться на статьи.

Прописка есть у всех.
Нельзя человека выписать в никуда.
Прописка есть не у всех и выписать в никуда можно , только штраф потом будет , за то , что вовремя не прописали , но он не очень большой

@ИИNN Подскажите пожалуйста я вот читаю вас и не понимаю, вы как вроде хотите лечить сына но при этом затыкаете воспитателя, нормально на вопросы не отвечаете и растягиваете время тем что сухо и не понятно отвечаете на сообщения что из вас приходиться тянуть все, разве не в ваших интересах делать все что требуется для того что бы вылечить наркомана?
Какого воспитателя и чем я заткнул?
Если мои ответы непонятны - я их поясняю, потому что счастье - это когда тебя понимают...
Если Вам что - то конкретно непонятно - напишите, я объясню.
Если бы это было не в моих и не в его интересах, то он бы был не у вас и я не здесь...

Копировать ответы на уже отвеченные и повторяющиеся вопросы.
Вы сейчас подаёте очень плохой пример Максиму, по методу важно и нужно отвечать столько раз,
сколько зададут вопрос. И потом, даже при повторном вопросе ответы могут разнится и дополняться.
Здесь нет врагов или недругов, здесь родные должны работать в связке с командой форума.
Только тогда будет результат в лечении.

В седьмом классе тебе сколько годков было? через какой промежуток ты стал употреблять алкоголь
в школьные годы? травку пробовал подростком? препараты\антидепрессанты принимал?
В 9 классе уже изредка выпивал,траву пробовал в 9 классе,не понравилась.

Прописка есть не у всех и выписать в никуда можно , только штраф потом будет , за то , что вовремя не прописали , но он не очень большой
Прописки нет у бомжей.
Выписать без согласия можно только по суду.
Вы юрист, или о каких - то нелегальных способах выписки?

Вы сейчас подаёте очень плохой пример Максиму, по методу важно и нужно отвечать столько раз,
сколько зададут вопрос. И потом, даже при повторном вопросе ответы могут разнится и дополняться.
Здесь нет врагов или недругов, здесь родные должны работать в связке с командой форума.
Только тогда будет результат в лечении.
Понял.

Назад
Сверху