Максим К. Бросаю наркотики

2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
А личных примеров нет что ли? Приведи три примера из твоей жизни!

№Урока 1 №Статьи часть 6
На данной картинке изображён человек,который своими психозащитами убеждает себя в том,что ненормальным является общество вокруг него,а не он,вместо того чтобы менять себя,он подкрепляет свои убеждения что люди просто его не понимают.
Самый лучший пример этой картинки это я сам,скатившийся на дно наркомании.
Прикрепляй картинку, а так же напиши нормальный пример а не вот эту отписку!

да не, тут не тока мне. в целом читать удобнее и быстрее, потому что все разделено.
вот ты последнюю сделал как надо.
я сейчас на работу, как дома буду, все статьи проверю, но ты завтра уже наверное ответишь, я поздно напишу
Понял , хорошо.

№Урока 2 №Статьи 15. Какой же я теперь здоровый, если пить мне уже нельзя?
Вывод:
Здоровому человеку пить не захочется,а наоборот у енго будет отвращение к алеоголю,соответственно если у вас есть тяга выпить спиртного,значит вы уже не здоровы.
Мысли:
Если алкоголик,как и наркоман не видит последствий вещесвта,укрепляя свою тягу,значит он нездоров.
Пример:
Мой друг прошедший реабцентр,раз за разом отправляется обратно после алкоголя,думая что он вылечился.

№Урока 2 №Статьи 16. Любимые рассуждения и философия наркоманов
Вывод:

Алкоголики очень любят выдумывать факты,оправдывающие алкоголь,но кроме гибительных последствий и плохого влияния на организм,алкоголь не может ничем помочь алкашу.
Мысли:
Очень часто выпивая алкоголь заболевшими,люди испытывают самовнушение,искореняющее их болезнь,поэтому они закрепляют психозащиту,в которой они думают что алкоголь им правда помогает.
Пример:
Я думал что алкоголь помогает против болезни,в корне заблуждаясь.

№Урока 2 №Статьи 17. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Вывод:

Алкоголики придумывают много мифов оправдывая алкоголизм,потому что им это удобно,даже если мифы доходят до абсурда.
Мысли:

Наша страна всегда отличалась благоразумием,поэтому уверен что запрет или полузапрет алкаголя,как и пропаганды лгбт не за горами.
Пример:
Все мои друзья всегда оправдывались тем,что наша страна всегда была пьющей,хотя это было не так

№Урока 2 №Статьи 16. Любимые рассуждения и философия наркоманов
Вывод:

Алкоголики очень любят выдумывать факты,оправдывающие алкоголь,но кроме гибительных последствий и плохого влияния на организм,алкоголь не может ничем помочь алкашу.
Мысли:
Очень часто выпивая алкоголь заболевшими,люди испытывают самовнушение,искореняющее их болезнь,поэтому они закрепляют психозащиту,в которой они думают что алкоголь им правда помогает.
Пример:
Я думал что алкоголь помогает против болезни,в корне заблуждаясь.
можно ли пить в меру? почему?
полезен Ли алкоголь для пищеварения?
когда начинается алкоголизм?
опасна ли первая стадия алкоголизма?
если в паре два алкоголика, то чем это может обернуться и может ли?
алкоголь помогает от жажды?
есть ли плюсы у алкоголя?

№Урока 2 №Статьи 17. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Вывод:

Алкоголики придумывают много мифов оправдывая алкоголизм,потому что им это удобно,даже если мифы доходят до абсурда.
Мысли:

Наша страна всегда отличалась благоразумием,поэтому уверен что запрет или полузапрет алкаголя,как и пропаганды лгбт не за горами.
Пример:
Все мои друзья всегда оправдывались тем,что наша страна всегда была пьющей,хотя это было не так
а ты? где твои то примеры?!
ч уверенна, что у тебя их не мало
допиши под сегодняшними статьями свои примеры

а ты? где твои то примеры?!
ч уверенна, что у тебя их не мало
допиши под сегодняшними статьями свои примеры
С алкоголем примеров мало,как правило на отходаз пил,ни с кем насчёт него не говорил и в голове у себя тоже

можно ли пить в меру? почему?
Пить в меру можно до 30гр в день,но так никто не делает,потому что до 30 полезно для здоровья.
полезен Ли алкоголь для пищеварения?
Да,до 30 гр.
когда начинается алкоголизм?
Когда появляются тяги.
опасна ли первая стадия алкоголизма?
Опасна любая стадия,так как рано или поздно будет следующая,кокретно первая опасна тем,что начинается самообман,изменчивость поведения и другие начальные изменения.
если в паре два алкоголика, то чем это может обернуться и может ли?
Тем что они будут друг-друга оправдывать,скрывая проблемы,а потом начнутся ссоры,скандалы,драки
алкоголь помогает от жажды?
Нет,он только делает её сильнее.
есть ли плюсы у алкоголя?
До 30 гр в день есть,но не более

А личных примеров нет что ли? Приведи три примера из твоей жизни!
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь
Я хвастался тем,что употреблял с умом.
Выдавал себя за торчка прошедшего ребу,хотя сам оттуда сбежал.
Я мог приехать на работу опоздав,но говорил что мне вообще было плохо и я мог вообще не приезжать

Прикрепляй картинку, а так же напиши нормальный пример а не вот эту отписку!
screenshot_8-1.png

№Урока 1 №Статьи часть 6
На данной картинке изображён человек,который своими психозащитами убеждает себя в том,что ненормальным является общество вокруг него,а не он,вместо того чтобы менять себя,он подкрепляет свои убеждения что люди просто его не понимают.
Самый лучший пример этой картинки это я сам,скатившийся на дно наркомании ,оправдывающий себя психозащитами,не видя своей проблемы,которая привела меня в похожее состояние как у человека на картинке,я ходил в грязной одежде ,не следил за собой оправдывая это тем,что потом это исправлю.

screenshot_8-1.png

№Урока 1 №Статьи часть 6
Самый лучший пример этой картинки это я сам,скатившийся на дно наркомании ,оправдывающий себя психозащитами,не видя своей проблемы,которая привела меня в похожее состояние как у человека на картинке,я ходил в грязной одежде ,не следил за собой оправдывая это тем,что потом это исправлю.
Точно!
Правда ещё много чего было...

screenshot_8-1.png

№Урока 1 №Статьи часть 6

Это в кабинет надо а не в общую тему

Пить в меру можно до 30гр в день,но так никто не делает,потому что до 30 полезно для здоровья.

Да,до 30 гр.

Когда появляются тяги.

Опасна любая стадия,так как рано или поздно будет следующая,кокретно первая опасна тем,что начинается самообман,изменчивость поведения и другие начальные изменения.

Тем что они будут друг-друга оправдывать,скрывая проблемы,а потом начнутся ссоры,скандалы,драки

Нет,он только делает её сильнее.

До 30 гр в день есть,но не более
макс я так тоже думала и че в итоге? запои, белки - 2 стадия алкоголизма передает привет
нисколько не полезно. от слова совсем

Все наши дела от твоих дел зависят.
Доходит, что наркотик превращает человека в зверя?
Можно так отвечать хотя бы каждый 4ый раз,а не каждый?
До меня это и до ребы доходило прекрасно,но эффект наркотика сильней,чем желание что-то менять было.

Назад
Сверху