Максим К. Бросаю наркотики

Куда пришёл? что сдал? и далее по тексту...
Пришёл ,забрал керхеры ,сдал в ломбард думая что выкуплю с зарплаты ,но зарплата пришла на карту в аресте , выкупить соответствено не смог.

Значит то, что СО -Даниил запретил, тебя не остановило?
Тебе этого было НЕдостаточно?
Вы читать будете нормально текст?
Я 99 раз написал что вчера меня СО лишил ужина,я не ел
А ситуация обсуждается которая была когда я был после болезни

Ты всё приравниваешь себя к НЕ зависимым от нарко\алкоголя людям.
Ты наркоманя и получая одобрение приобретал положительный опыт? и в чём этот опыт выражался?
как наркоманить дальше?
Т.е. девочка которая тебе понравилась наркоманка? и как, стал ближе к ней став наркоманом?
\
В чём я приравнял себя не к наркозависимым???????????
В статьях пишется что первые употребления как правило из-за желания влиться в коллектив,в данном случае я употребил с этой деовочкой чтобы влиться в коллектив.

Приведи пример СВОЕГО вранья, у тебя этих примеров достаточно. Или ты особенный?
Я никогда не врал насчёт употребляемого,если нюхал МЕФЕДРОН и у меня спрашивали на чём торчу
Я говорил Я НЮХАЮ МЕФЕДРОН
Пример приводится по своим ситуациям
Если его нет,по ситуациям из окружения,вот я и привёл из окружения.

Ты врал родным чтобы не мешали тебе употреблять наркоту, наркоман защищает свою зависимость любыми доступными ему средствами. НО, как только его зависимость становиться очевидной,
когда от наркомана требуют отказаться от наркотиков, наркоман встаёт в "стойку" и начинает проявлять агрессию, манипуляции и психозащиты.
Какая у тебя была осознанная ложь? разве наркоман под воздействием осознаёт свои поступки и действия? расскажи, в каком ОСОЗнании ты врал будучи наркоманом?
Когда я наркоманил до нонарко и меня спрашивали наркоманю ли я,когда о ребе ещё даже диалога не было,я говорил что да,я так отдыхаю.
Осознанная ложь была,когда врал что не употреблял,когда грозили тестом на наркотики

Когда тебе разрешат работать в теме других, и если увидишь кривые мысли -тогда сможешь ПОПРАВИТЬ
и НАПРАВИТЬ человека в нужное русло. Главное - это должно быть сказано БЕЗ агрессии и в пользу лечению а не выпячиванию своего ЭГО.
Человек делает себя героем убирая моё дерь.мо когда мне плохо,выставляет всё это напоказ,пишет что ему всё равно поем я или нет,это всё конечно же не выпячивание своего эго.
Почему правила работают только в мою сторону,то есть в меня своё эго выпятить можно,а я не могу?

Возможно не видела, возможно не считаю важным.
Так что с керхерами?
Вы писали что я выпячиваю своё эго,хотя Артём писал что убирает моё дерь.мо,что ему всё равно поем я или нет.
Хотелось бы узнать где я его выпячичиваю,чтобы либо понять что вы не правы,либо не выпячивать в дальнейшем,как это может быть не важным?

№Урока 3 №Статьи 1. О морали, демагогии и резонерстве

Вывод:
Демагогия это разговор ни о чём,смещения фокуса проблемы,а резонёрство - это попытка просто заговорить человека.
Мысли:

Демагогигией занимаются почти все торчи.
Пример
Я мог заниматься резонёрством в употреблении,отвечая глупыми мудростями на вопросы.

Вы писали что я выпячиваю своё эго,хотя Артём писал что убирает моё дерь.мо,что ему всё равно поем я или нет.
Хотелось бы узнать где я его выпячичиваю,чтобы либо понять что вы не правы,либо не выпячивать в дальнейшем,как это может быть не важным?
А вот это оно и есть)) напор в общении, самовлюбленность. Ты не видишь себя со стороны, своё истинное положение. требуешь равенства, не терпишь критики и активно отбрехиваешься . Ты нагло себя ведёшь, в этом молча потакают тебе твои родители.
Ты отоспался , пишешь статьи не отвали, весело балагуришь в курилке, санаторий. Ты думаешь это лечение? По методу наркоман должен визжать и изворачиваться, а ты спишь, хорошо ешь и пытаешься быть умным на форуме. Тебя жаль, ты настолько проторчал свою жизнь,что даже не видишь в какой ты заднице, ты отброс общества. А пыжишься , чтобы не посмели разрушить твою иллюзию нормальности.
Отвечай про украденный Керхер. Ведь ты же украл?

№Урока 3 №Статьи 2. Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся
Вывод:

Наркоманы любят прикидываться алкоголиками,так как к ним у общества отношение лучше,но между собой их презирают.
Мысли:
Прикидывась алкоголиком наркоман выбирает меньшую из 2ух зол алкоголизма и наркомании.
Пример:
Я прикидывался алкоголиком,когда рядом были те,кто не пил.

Получается по твоим словам,ты молчала,я на агрессии открыл рот,плюнул туда?Это смешно
Это не смешно. Ты выглядишь ужасно со стороны. Представь себе кого-то и родных ПЛЮЮЩЕГО в другого тебе родного человека! И это не детские шалости, а поступок взрослого человека!

А вот это оно и есть)) напор в общении, самовлюбленность. Ты не видишь себя со стороны, своё истинное положение. требуешь равенства, не терпишь критики и активно отбрехиваешься . Ты нагло себя ведёшь, в этом молча потакают тебе твои родители.
Ты отоспался , пишешь статьи не отвали, весело балагуришь в курилке, санаторий. Ты думаешь это лечение? По методу наркоман должен визжать и изворачиваться, а ты спишь, хорошо ешь и пытаешься быть умным на форуме. Тебя жаль, ты настолько проторчал свою жизнь,что даже не видишь в какой ты заднице, ты отброс общества. А пыжишься , чтобы не посмели разрушить твою иллюзию нормальности.
Я не нарушаю никаких моральных правил,лечение состоит в зеркале самого себя,понимании того что это дичь,а так же разбора зависимости в полном объёме,а после,контроля родственниками,то что я люблю посмеяться,это не плохой фактор.
Я смеялся на работе,смеялся в обезьяннике,смеялся на отходах,смеюсь в ребе,и я открою вам секрет,смеюсь здесь много не я один,так как есть кому пошутить.
Я такой человек,цель лечения искоренить нарокманию а не загнать человека.
То что я проспал,я извинился и услышал что это последний раз,то что я съел чужую порцию,не моя вина,а вина того,кто мне не довёл что этого делать нельзя,если кого-то одного бесит мой смех,потому что у него всё внатуре плохор на личном,за стенами рехаба,даже без наркотиков и в ребе он хочет ходить с грустным лицом,пусть ходит,но мой смех н иикого смущать не должен,и уж точно он не говориит ничего о моём эго,о том что я не понимаю куда приехал,о том что я кого-то не уважаю.

Это не смешно. Ты выглядишь ужасно со стороны. Представь себе кого-то и родных ПЛЮЮЩЕГО в другого тебе родного человека! И это не детские шалости, а поступок взрослого человека!
Я этого не делал,ещё раз повторяю

Напор в общении у меня был всегда во время дискусси,потому что я люблю общаться

Ошибаешься, цель загнать наркомана, а потом уж возможно мы увидим какой ты там человек. Ты же выдаешь себя за нормального , требуешь равенства, твой ржач никому не интересен, любишь ты поржать на отходах или за завтраком не интересно. Пока ты выглядишь клоуном, от которого грустно, он не осознает свою реальность и всё смеётся и смеётся....

Я не нарушаю никаких моральных правил,лечение состоит в зеркале самого себя,понимании того что это дичь,а так же разбора зависимости в полном объёме,а после,контроля родственниками,то что я люблю посмеяться,это не плохой фактор.
Я смеялся на работе,смеялся в обезьяннике,смеялся на отходах,смеюсь в ребе,и я открою вам секрет,смеюсь здесь много не я один,так как есть кому пошутить.
Я такой человек,цель лечения искоренить нарокманию а не загнать человека.
То что я проспал,я извинился и услышал что это последний раз,то что я съел чужую порцию,не моя вина,а вина того,кто мне не довёл что этого делать нельзя,если кого-то одного бесит мой смех,потому что у него всё внатуре плохор на личном,за стенами рехаба,даже без наркотиков и в ребе он хочет ходить с грустным лицом,пусть ходит,но мой смех н иикого смущать не должен,и уж точно он не говориит ничего о моём эго,о том что я не понимаю куда приехал,о том что я кого-то не уважаю.
Ты обязан прочитать правила нахождения в РЦ и соблюдать их. Пока ты только балаболишь

Назад
Сверху