Максим К. Бросаю наркотики

№Урока 3 №Статьи 5. Ну, граждане алкоголики, наркоманы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Вывод:

о Наркоманы не способны нормально работать,поэтому не стоит пытаться заставить его бросить с помощью работы,не вылечив.
Мысли:
о Наркоманы часто работают на подработках,зная свою безответственность,потому что там гибкий график.
Пример:
о Меня уволили с Суперстепа за прогулы,но я скинул причину на плохого директора,когда родители меня спрашивали о причине увольнения.

Изложение:Общество не любит наркоманов,презирает их по множетву причин,таких как:
- неопрятный внешний вид
-постоянная ложь
-Крысятничество
-Низкая мораль
-Безответственность
И ещё очень много причин,но оно не понимает что всё это результат болезни
Вывод:Общество не понимает что это всё лишь последствия болезни
Мысли:Нароманы хоть и не виноваты в последствиях болезни,всё равно спрос будет с них.
Пример:Я наблюдал в себе большинство из этих черт,например воровал из дому итд
Пример просто ужас. И на все статьи так!!
Причина 1—Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми
Причина 2—Наркоманы совершают массу преступлений
Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех под водят
Причина 4—Наркоманы всегда лгут и гордятся собой
Причина 5—Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству
Причина 6—Наркоманы—домашние изверги и крысы
Причина 7—Наркоманы не брезгуют барыжничеством
Причина 8—Наркоманы «съедают» бюджет страны(наши налоги!)
Приведи по каждому из пунктов по своему расширенному примеру.
Изложение:Алкоголиков общество презирает меньше чем наркоманов в силу того,что алкоголь разрешён,причины же по которым это происходит,почти такие же,как и у наркоманов,тиранство в семье,внешний вид,безответственность итдитп
Вывод:Алкоголики ни чуть не лучше наркоманов.
Мысли:Всегда относился к алкоголикам,так же,как и к наркоманам
Пример:Знакомые относились к алкоголикам из моего круга общения лучше,чем ко мне
Воспринимают ли алкоголика в серьез?
Перечисли причины, по которым алкоголиков не любят
Изложение:К лечению психболезней надо относиться серьёзно,потому что если не начинать лечить их вовремя,всё будет усугубляться,рано или поздно,завершившись тем,что больной просто кого-нибудь убьёт и тому подобное.
Вывод:Надо начинать лечение сразу,после его необходимости.
Мысли:Нельзя халатно подходить ни к своей нездоровой психике,ни к психике окружающих.
Пример:Я не начал лечиться после необходимости,что привело к последствиям хуже чем были.
к каким последствиям?
Ты понимаешь, что если ты плохо делаешь, то ты по сути ничего не делаешь? у тебя изложения в две строчки, примеры "когда то, было то, я вот так, это то, я плохой, ну я ужасный"
Это что вообще? это ты так лечится хочешь активно?

№Урока 3 №Статьи 5. Ну, граждане алкоголики, наркоманы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Вывод:

о Наркоманы не способны нормально работать,поэтому не стоит пытаться заставить его бросить с помощью работы,не вылечив.
Мысли:
о Наркоманы часто работают на подработках,зная свою безответственность,потому что там гибкий график.
Пример:
о Меня уволили с Суперстепа за прогулы,но я скинул причину на плохого директора,когда родители меня спрашивали о причине увольнения.
И почему ты мои вопросы игноришь?

Пример просто ужас. И на все статьи так!!
Привет,каким должен быть пример,может я не до конца понял?Там написано что нужно привести свои пример,в приоритете про себя.
Причина 1—Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми
Я после танцев на рейве не мылся и выглядел грязным.
Причина 2—Наркоманы совершают массу преступлений
Я воровал велосипеды под наркотиком.
Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех под водят
Я безответственный,поэтому часто не выполнял обещаний уборки по дому.
Причина 4—Наркоманы всегда лгут и гордятся собой
Я часто врал родителям про то,что сейчас на работе,а сам был на притоне.
Причина 5—Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству
Я находясь постоянно без денег научился воровать в магазинах.
Причина 6—Наркоманы—домашние изверги и крысы
Я воровал вещи из дому,сдавая их в ломбард покупал дозу.
Причина 7—Наркоманы не брезгуют барыжничеством
Я работал кладменом,для меня это было нормальным.
Причина 8—Наркоманы «съедают» бюджет страны(наши налоги!)
Наркоманы содержащиеся в тюрьмах,находятся там за счёт налогов,отдаваемых налогоплательщиками
Приведи по каждому из пунктов по своему расширенному примеру.

Потому что мозг даже на отмене помнит положительные ощущение,в краткосрочной перспективе плохо на отмене,но ты всё равно понимаешь что это сильный кайф потому глов долгосрочной
А близкие здесь при чем?
Иди в оделение полиции и нахами там всем, или в мечеть во время намаза, или плюнь в Приору с дагестанскими номерами, в которой 5 человек сидит.

№Урока 3 №Статьи 6. Типичные поступки наркоманов и алкоголиков
Вывод:

о Наркоманы чаще всего как правило обещают и не делают,становятся стрелочниками,живут за счёт других,а так же занима.ются многими другими поступками избегая ответственности
Мысли:
о С торчками лучше никогда н и о чём не договариваться.
Пример:
о Я очень часто давал родителям обещания,которые не выполнял,например не выполнял уборку по дому.

А близкие здесь при чем?
Иди в оделение полиции и нахами там всем, или в мечеть во время намаза, или плюнь в Приору с дагестанскими номерами, в которой 5 человек сидит.
Привет*
Близкие здесь не причём,тобой управляет желание употребить ещё раз.

это очень мелкие примеры, скудные.
Скажи мне, для чего нужно писать развернутые примеры к своим статьям:

так короче, привет.
во первых, что у вас здесь за ситуация с Юлей была? я видела, что то про помощь или подобное, но с телефона не уловила суть.
второе, сча будем твои уроки смотреть
Извини,правда не заметил.Ещё раз привет.
Не понял про Юлю,можно подробней?

Извини,правда не заметил.Ещё раз привет.
Не понял про Юлю,можно подробней?
ну я вчера когда заходила глазами уловила, что там то ли кто то кого то не отметил, то ли что.
Или ты в этой ситуации не участвовал?

это очень мелкие примеры, скудные.
Скажи мне, для чего нужно писать развернутые примеры к своим статьям:
Мне ребята сказали что этого достаточно,пример пишется для того,чтобы ты мог посмотреть на себя со стороны.

ну я вчера когда заходила глазами уловила, что там то ли кто то кого то не отметил, то ли что.
Или ты в этой ситуации не участвовал?
У меня был спор с Артёмом,уже завершённый,с Юлей не было вроде никаких контров.

Мне ребята сказали что этого достаточно,пример пишется для того,чтобы ты мог посмотреть на себя со стороны.
Ну а причем тут ребята? Кто лечится то? Они или ты?
Хотя они тоже, но я конкретно про тебя.
Ты правильно говоришь - увидеть себя со стороны.
А есть разница между
"Ну я бы барыгой и считал это нормальным" и "Я был барыгой, убивал людей и думал, что поступаю верно, ведь они сами шли употреблять. Да, я продавал своим знакомым, но если бы пошел дальше, и стал бы раскидывать закладки. То мог бы поднять какой нибудь ребенок, отравится. Или наркоман, которого я знал мог умереть"
Или "Я воровал из дому" и "Я часто воровал из дому, мог украсть немалые суммы, сдавал в ломбард любимые и дорогие вещи близких"
Ты должен максимально раскрыть свое поведение, иначе толк от твоих примеров?
Своровал и своровал, барыжил и барыжил, че такого?
С такими примерами ты не увидишь себя со стороны.

Назад
Сверху