Максим К. Бросаю наркотики

№Урока 3 №Статьи 7. Про милых дам
Вывод:
-
о Женщины дольше мужчин становятся хуже в алкоголизме,но быстрее в наркомании.
Мысли:-
о Что мужчины,что женщины становятся хуже приобретая зависимость.
Пример:-
о У меня есть знакомая,которая употребляла столько же,сколько и я,но внешний вид потеряла быстрей.

Я не об этом.
Не о тяге.
Ещё раз повторяю.
Я тягу понимаю.
Я не понимаю, почему ведёшь себя с близкими как скотина на отмене?
Потому что появляется неконтролируемая агрессия,даже пытаясь её сдержать,не всегда выходит.

Потому что появляется неконтролируемая агрессия,даже пытаясь её сдержать,не всегда выходит.
Неконтролируемая?) Тебе отец хорошие примеры привел, почему только на близких срываются наркоманы.
еще раз подумай.
И ответы на вопросы жду

№Урока 3 №Статьи 8. Где наркоманы берут деньги на дозу?
Вывод:
-
о Наркоманы прибегают к самым грязным спопсбам достать деньги на дозу,а когда возможности у них заканчиваются ,он начинают искать их у соупотребов.
о Я рад что не взял никаких больших кредтиов за время употребления,так как мне их никто не давал.
о Я набрал 70к микрозаймов пока не работал и наркоманил.

Неконтролируемая?) Тебе отец хорошие примеры привел, почему только на близких срываются наркоманы.
еще раз подумай.
И ответы на вопросы жду
Так я на все ответил вроде.Потому что на близких сорваться легче всего,так как они ничего не сделают.

Так я на все ответил вроде.Потому что на близких сорваться легче всего,так как они ничего не сделают.
Нет, не на все.
Возвращайся на страницу и на каждое мое сообщение пиши свой ответ.
Либо там вопрос - ты пишешь ответ. Либо там утверждение - ты пишешь свое мнение\мысли
И там были вопросы, это не мои проблемы, что ты отвлекаешься и теряешься.

Отвечу за тебя.
Не выходит сдержать с теми кто за тебя (семья близкие, слабые), но зато получается сдержать с теми, кого боишься.
Как так?

№Урока 3 №Статьи 8. Где наркоманы берут деньги на дозу?
Вывод:
-
о Наркоманы прибегают к самым грязным спопсбам достать деньги на дозу,а когда возможности у них заканчиваются ,он начинают искать их у соупотребов.
о Я рад что не взял никаких больших кредтиов за время употребления,так как мне их никто не давал.
о Я набрал 70к микрозаймов пока не работал и наркоманил.
Ты уверен что 70 к?
Ты же не считал, а все карты всех банков арестованы и извещения от РАЗНЫХ приставов приходят по несколько раз в месяц.

№Урока 3 №Статьи 9
Вывод:
-
о Барыги пользуются авторитетом только у наркомнаов,все другие участники криминального мира либо с них имеют,либо презирают,становятся же барыгами обычно те,кому уже нечего терять.
о Наркоманы готовы сделать для барыг буквально всё,взамен на дозу.
о Я торговал наркотиками в момент когда был отчаянным и думал что ничего в жизни не смогу поменять.

Ну а причем тут ребята? Кто лечится то? Они или ты?
Хотя они тоже, но я конкретно про тебя.
Ты правильно говоришь - увидеть себя со стороны.
А есть разница между
"Ну я бы барыгой и считал это нормальным" и "Я был барыгой, убивал людей и думал, что поступаю верно, ведь они сами шли употреблять. Да, я продавал своим знакомым, но если бы пошел дальше, и стал бы раскидывать закладки. То мог бы поднять какой нибудь ребенок, отравится. Или наркоман, которого я знал мог умереть"
Или "Я воровал из дому" и "Я часто воровал из дому, мог украсть немалые суммы, сдавал в ломбард любимые и дорогие вещи близких"
Ты должен максимально раскрыть свое поведение, иначе толк от твоих примеров?
Своровал и своровал, барыжил и барыжил, че такого?
С такими примерами ты не увидишь себя со стороны.
Понял,буду писать более развёрнуто.

Понял,буду писать более развёрнуто.
вот на статью "Почему наркоманов ненавидит общество", я тебе там прислала пунктики, ты на каждый развернутый ответ.
И пересмотри свои статьи, где примеры схожие или не развернуты, перепиши, хорошо?

Я не знал что не выкуплю,тогда пришла маленькая зп со штрафом,вдобавок на арестованную карту.
Ты знал.
Ты заложил на сумму, которую не мог закрыть с зарплаты и арестованных карт.
Зачем сейчас себе врать?
У тебя никогда не было денег даже на сигареты.
Все уходило на клубы и наркоту сразу.
И не хватало естественно.
Вот ты эту нехватку и воровал.
Воровал у нас, у банков, у микрозаймов, у товарищей наркоманов.
Воровал у всех.
Признайся, полегчает.

№Урока 3 №Статьи 10. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет
Вывод:
-
о Барыг ни любят ни в торьме,ни в обществе,поэтому если он попадает в тюрьму,он платит двойную цену за то,что наживался на других людях.
о Барыги так же становятся собой из-за наркомании и психозащит,даже если делают это не из побуждений кому-то навредить
о Я продавал наркотики другим,не понимая того,что творю,губя и свою и чужие жизни,я не понимал что они платят здоровьем и благопалучием,за то,чтобы употреблять.

Ты знал.
Ты заложил на сумму, которую не мог закрыть с зарплаты и арестованных карт.
Зачем сейчас себе врать?
У тебя никогда не было денег даже на сигареты.
Все уходило на клубы и наркоту сразу.
И не хватало естественно.
Вот ты эту нехватку и воровал.
Воровал у нас, у банков, у микрозаймов, у товарищей наркоманов.
Воровал у всех.
Признайся, полегчает.
Я мог закрыть 30 к за монету,я их сдал с разницей в 2 месяца.

Назад
Сверху