Зачем мне врать,если отцу приходят уведовления?Но 70 к приятнее звучит для твоего наркоманского эго))
Наверняка ещё не полная сумма озвучена, вы торчки любите врать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем мне врать,если отцу приходят уведовления?Но 70 к приятнее звучит для твоего наркоманского эго))
Наверняка ещё не полная сумма озвучена, вы торчки любите врать

Хорошо.вот на статью "Почему наркоманов ненавидит общество", я тебе там прислала пунктики, ты на каждый развернутый ответ.
И пересмотри свои статьи, где примеры схожие или не развернуты, перепиши, хорошо?
Ты ещё и барыга, фу, гад какой, продавец смерти. И сколько по времени ты барыжил?№Урока 3 №Статьи 10. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет
Вывод:-
о Барыг ни любят ни в торьме,ни в обществе,поэтому если он попадает в тюрьму,он платит двойную цену за то,что наживался на других людях.
Мысли:-
о Барыги так же становятся собой из-за наркомании и психозащит,даже если делают это не из побуждений кому-то навредить
Пример:-
о Я продавал наркотики другим,не понимая того,что творю,губя и свою и чужие жизни,я не понимал что они платят здоровьем и благопалучием,за то,чтобы употреблять.
а вы наркоманы всегда врётеЗачем мне врать,если отцу приходят уведовления?![]()
Т.е. первую не выкупил, а вторую через два месяца заложил и думал что выкупишь?Я мог закрыть 30 к за монету,я их сдал с разницей в 2 месяца.
Да,это смешно,но мозг в момент торча об этом не думает.Т.е. первую не выкупил, а вторую через два месяца заложил и думал что выкупишь?
Ты юморной, сам писал что любишь посмеяться...
Смешно?
Пример просто ужас. И на все статьи так!!
Причина 1—Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми
Причина 2—Наркоманы совершают массу преступлений
Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех под водят
Причина 4—Наркоманы всегда лгут и гордятся собой
Причина 5—Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству
Причина 6—Наркоманы—домашние изверги и крысы
Причина 7—Наркоманы не брезгуют барыжничеством
Причина 8—Наркоманы «съедают» бюджет страны(наши налоги!)
Приведи по каждому из пунктов по своему расширенному примеру.
Воспринимают ли алкоголика в серьез?
Перечисли причины, по которым алкоголиков не любят
к каким последствиям?
Ты понимаешь, что если ты плохо делаешь, то ты по сути ничего не делаешь? у тебя изложения в две строчки, примеры "когда то, было то, я вот так, это то, я плохой, ну я ужасный"
Это что вообще? это ты так лечится хочешь активно?
2 монетыВот про воровство своё врал как красиво,типа взял и заложил в ломбард.
А на деле ты вор, обокрал свою же семью. За бабки способен на всё. И так и не ответил, сколько конкретно вещей ты украл
Скрывать уже нечего.Но у папы то с памятью всё хорошо,он помнит и скажет, если ты решил скрывать
Был барыгой,3 года назадТы ещё и барыга, фу, гад какой, продавец смерти. И сколько по времени ты барыжил?
А где я врал?Вот про воровство своё врал как красиво,типа взял и заложил в ломбард.
А на деле ты вор, обокрал свою же семью. За бабки способен на всё. И так и не ответил, сколько конкретно вещей ты украл

А писал,что сдал Керхер. А выходит, что 4 вещи украл и продал за дозу. Ты понимаешь, что за это тюремный срок полагается?2 монеты
2 керхера
шуруповёрт
Конечно,законы знаюА писал,что сдал Керхер. А выходит, что 4 вещи украл и продал за дозу. Ты понимаешь, что за это тюремный срок полагается?
Врал здесь, на форуме. И про количество украденного тоже соврал.А где я врал?
Повторюсь,отец знает всё,на кой мне врать![]()