Максим К. Бросаю наркотики

Я знаю,но это результат наркотика.
А барыжниичество и кража велосипедов это результат того,что тогда я считал,что это круто.
а разница? или теперь все на наркоту будешь скидывать?
или наркотик тебя привел за руку и украл все

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
скобочки на тюрьму оставь.
к чему они вообще?
тебе все весело я смотрю

№Урока 3 №Статьи 18. Про манипуляции и сталкивание лбами семьи
Вывод:
-
о Наркоманы склонны к манипуляции родными,путём ссоры их между собой.
Мысли:-
о На этом примере политики ссорят между собой государства,по принципу разделяй и властвуй
Пример:-
о Мой друг ссорил девушку с мамой,чтобы они не узнали его факта употребления,каждый раз просто наговаривал на них сначала маме,потом девушке.

а разница? или теперь все на наркоту будешь скидывать?
или наркотик тебя привел за руку и украл все
Нет,в ваших же статьях написано,что мозг оправдывает то,или иное действие чтобы снова испытать эффект.
Меня не веселит,а злит.

Какой нервный наркоман попался )))
И тем что вы не правильно поняли метод,пытаетесь меня как вы написали загнать,в данном случае вывести из себя,не думайте что вы мне этим лучше делаете,метод в том,чтобы дать мне понять что я делал неправильно,тыкая лицом в мои поступки,а не тупо бесить,чем вы пытаетесь заняться

№Урока 3 №Статьи 18. Про манипуляции и сталкивание лбами семьи
Вывод:
-
о Наркоманы склонны к манипуляции родными,путём ссоры их между собой.
Мысли:-
о На этом примере политики ссорят между собой государства,по принципу разделяй и властвуй
Пример:-
о Мой друг ссорил девушку с мамой,чтобы они не узнали его факта употребления,каждый раз просто наговаривал на них сначала маме,потом девушке.
а что это за о или 0 перед каждым предложением?

а что это за о или 0 перед каждым предложением?
Это точечка с пустым кругом,пометка,как чёрточка.
Она помогает каждый раз не сменять шрифт после копирования,там он автоматом не жирный .

И тем что вы не правильно поняли метод,пытаетесь меня как вы написали загнать,в данном случае вывести из себя,не думайте что вы мне этим лучше делаете,метод в том,чтобы дать мне понять что я делал неправильно,тыкая лицом в мои поступки,а не тупо бесить,чем вы пытаетесь заняться

@MaX а тебя сейчас все будет бесить , потому что ты пока наркоман. И психика у тебя нестабильная. Вылечишься - ничего бесить не будет

явно не тебе говорить о том, понял ли здоровый человек метод или нет.
кф не поправляет, значит все отлично, верно

№Урока 3 №Статьи 2. Зощенко "Хлорофилл"
Часть 2
Мораль

о
@MaX а тебя сейчас все будет бесить , потому что ты пока наркоман. И психика у тебя нестабильная. Вылечишься - ничего бесить не будет
Привет,просто иметь цель выбесить,это глупо.
Я понимаю когда мне доводят через психозащиты просто,а не с целью выбесить.

всех что то да бесит.
только тебе тут помогают, а ты глумиться начинаешь.
Помогают тем,что увидев что мне это не нравится,начинают продолжать делать это,учитывая что это не помогает лечению,а вдобавок провоцирует выброс кортизола.

Да что ты, а может просто начать называть вещи своими именами? Ты воровал, а не взял. Причем неоднократно. Ты барыжил, т.е.продавал наркотики, наживался на беде людской,загонял их в могилу.
Ты ничем не гнушался.
Но тебя бесят скобочки.

Помогают тем,что увидев что мне это не нравится,начинают продолжать делать это,учитывая что это не помогает лечению,а вдобавок провоцирует выброс кортизола.
Пока от тебя выброс говна))) умный ты наш. Но ты это не осознаёшь

ну ну, не умничай
в этом и заключается суть лечения.
именно в момент твоего "гнева" мозг не успевает придумать новую психзащиту, а старые легче разрушить.
или ты думал, тебя тут по головке будут гладить?

Назад
Сверху