Максим К. Бросаю наркотики

Получается по твоим словам,ты молчала,я на агрессии открыл рот,плюнул туда?Это смешно
Сделал мерзость и смешно?
"- Как же ты живёшь одна в квартире, несчастная, без мужчины, без кота??
- Да отлично живу! никто не гадит - ни в тапки, НИ в ДУШУ!"
Реабилитацию после наркотиков
Ты проходишь реабилитацию после приёма нарко\алкоголя.
Пиши ответы развёрнуто.
Здравствуйте
-оправдывание за счёт мефов алкоголя наркотиков
-Сравнение себя с другими
-Оправдывание тем,что у них нет зависимости
Что такое психозащиты наркомана? перечисли их.
Пришёл ,забрал керхеры ,сдал в ломбард думая что выкуплю с зарплаты ,но зарплата пришла на карту в аресте , выкупить соответствено не смог.
Пришёл куда? откуда забрал?

Что такое психозащиты наркомана? перечисли их.
Это оправдывание своих поступков,оно проявляется в том,что наркоман говорит что у него нет зависмости,что ему это нужно для работы,он употребляет с умом,что всё окружение употребляет итдитп
Пришёл куда? откуда забрал?
Я писал уже 99 раз в ломбард пришёл,забрал из дома.

Это оправдывание своих поступков,оно проявляется в том,что наркоман говорит что у него нет зависмости,что ему это нужно для работы,он употребляет с умом,что всё окружение употребляет итдитп

Я писал уже 99 раз в ломбард пришёл,забрал из дома.
почему половина моих сообщений уходит в пустоту?
ты должен отвечать на все сообщения, которые тебе пишут
высказывать свои мысли, чувства, что думаешь по тому или иному поводу, с чем согласен, а с чем нет
иначе, ты просто не вылечишься

ну ну, не умничай
в этом и заключается суть лечения.
именно в момент твоего "гнева" мозг не успевает придумать новую психзащиту, а старые легче разрушить.
или ты думал, тебя тут по головке будут гладить?
Извини что не отвечаю,когда генерируется новая страница,старые сообщения перекидываются на предыдущию,я их случайно пропускаю.
Плюс внимание рассредоточено между ответами 1му,2му,уроками,внешними звкуами,я пока привыкаю,не относись к этому как к намеренному пропуску.
Не думал что по головке будут гладить,но не думал что будут специально выводить кучей одинаоквых вопрос итдитп

Вы читать будете нормально текст?
Я 99 раз написал что вчера меня СО лишил ужина,я не ел
А ситуация обсуждается которая была когда я был после болезни
Ты когда правильно отвечать будешь?
прочти НАД моим вопросом конкретный факт изложенный выше.
Надо будет и в сотый раз ответишь, цаца какая.(
\
В чём я приравнял себя не к наркозависимым???????????
В статьях пишется что первые употребления как правило из-за желания влиться в коллектив,в данном случае я употребил с этой деовочкой чтобы влиться в коллектив.
В данном случае ты написал, что из-за девочки которая тебе понравилась, теперь коллектив.
Ты не в коллектив влиться хотел, а в компанию которая употребляла нарко\алкоголь.
Коллектив на работе, а у тебя соупотребы.
Я никогда не врал насчёт употребляемого,если нюхал МЕФЕДРОН и у меня спрашивали на чём торчу
Я говорил Я НЮХАЮ МЕФЕДРОН
Пример приводится по своим ситуациям
Если его нет,по ситуациям из окружения,вот я и привёл из окружения.
Что врал родителям когда наркоманил и скрывал зависимость?
В каждой статье, за редким исключением, написано о тебе (как и о других нарко\алкоголиках).
Вспоминай.
Когда я наркоманил до нонарко и меня спрашивали наркоманю ли я,когда о ребе ещё даже диалога не было,я говорил что да,я так отдыхаю.
Осознанная ложь была,когда врал что не употреблял,когда грозили тестом на наркотики
@ИИNN
Здравствуйте! Скажите, Максим вам сразу признался в своей зависимости в употреблении нарко\алкоголем? когда Вы узнали о его наркомании? он Вам сам рассказал?
Человек делает себя героем убирая моё дерь.мо когда мне плохо,выставляет всё это напоказ,пишет что ему всё равно поем я или нет,это всё конечно же не выпячивание своего эго.
Почему правила работают только в мою сторону,то есть в меня своё эго выпятить можно,а я не могу?
А что ты можешь противопоставить?твоя корона растёт всё выше и выше, не жмёт?
Тебе был задан вопрос про воровство, а ты перевёл стрелки и решил перевести тему с себя на другого.
Уймись.
Вы писали что я выпячиваю своё эго,хотя Артём писал что убирает моё дерь.мо,что ему всё равно поем я или нет.
Хотелось бы узнать где я его выпячичиваю,чтобы либо понять что вы не правы,либо не выпячивать в дальнейшем,как это может быть не важным?
Тебе не надоело в своём дерьме копаться? начнёшь уроки делать пропуская информацию через свои поступки, поймёшь. Ты чего указания даёшь? здесь тебя лечат. Допрос устроил.((
№Урока 3 №Статьи 2. Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся
Вывод:

Наркоманы любят прикидываться алкоголиками,так как к ним у общества отношение лучше,но между собой их презирают.
Мысли:
Прикидывась алкоголиком наркоман выбирает меньшую из 2ух зол алкоголизма и наркомании.
Пример:
Я прикидывался алкоголиком,когда рядом были те,кто не пил.
Почему у общества отношение к алкоголикам лояльное, а к наркоманам презрительное?
Разверни ответ, какую именно из 2-х зол алкоголизма и наркомании выбирает наркоман?
Ты прикидывался алкашом среди тех кто не пил?, а среди тех кто пил и употреблял ты не прикидывался наркоманом?
Я не нарушаю никаких моральных правил,лечение состоит в зеркале самого себя,понимании того что это дичь,а так же разбора зависимости в полном объёме,а после,контроля родственниками,то что я люблю посмеяться,это не плохой фактор.
Я смеялся на работе,смеялся в обезьяннике,смеялся на отходах,смеюсь в ребе,и я открою вам секрет,смеюсь здесь много не я один,так как есть кому пошутить.
Я такой человек,цель лечения искоренить нарокманию а не загнать человека.
То что я проспал,я извинился и услышал что это последний раз,то что я съел чужую порцию,не моя вина,а вина того,кто мне не довёл что этого делать нельзя,если кого-то одного бесит мой смех,потому что у него всё внатуре плохор на личном,за стенами рехаба,даже без наркотиков и в ребе он хочет ходить с грустным лицом,пусть ходит,но мой смех н иикого смущать не должен,и уж точно он не говориит ничего о моём эго,о том что я не понимаю куда приехал,о том что я кого-то не уважаю.
Значит подыхать от наркомании смешно? всю мерзость свою которую ты творил наркоманя доводит тебя до смеха? не метай стрелы в сторону других, задолбал своим грязным бельём, и не тебе судить у кого в личной жизни хорошо или плохо.
На себя посмотри. Ты не можешь зеркалить себя со стороны. это могут только родные и КФ и форумчане работая в твоей теме. Ты кого из себя возомнил? Сидишь по уши в дерьме и смеёшься.
А смеёшься потому, что не видишь очевидного, не видишь своей деградации, отсутствия морали и нравственности, родственники здесь не для контроля, (контроль будет когда вылечишься и будешь
контролируемый ещё ТРИ года роднёй), а для того, чтобы видя твоё враньё и искажение фактов,
кривых мыслей, своевременно указывать тебе на это приводя факты из твоей наркоманской жизни,
твоих действий аморальных. Чтоб ты видел в каком дерьме плавал, и до чего докатился.
чтоб после этого тебе самому противно стало от твоих мерзких поступков.
Читаешь статьи на отвали, сидишь зубоскалишь, посмотри в зеркало и плюнь в того, кого увидишь,
именно он виновник твоей наркомании и никто больше.
Напор в общении у меня был всегда во время дискусси,потому что я люблю общаться
А с соупотребками прости**тками тоже дискусии проводил? или сразу брал быка за рога?!
Демагогию развёл...

Я осознаю свою реальность,поэтому здесь,не осозновал бы - торчал бы дальше.
У меня есть базовый набор черт с рождения,в целом всегда остаюсь позитивно настроен,люблю шутить,чего могу не делать,чего не могу сказать о смехе над чьей-то хорошей шуткой,то есть тк это рефлекс,а у меня он ярко выражен,не смеяться над шуткой я не могу и этот рефлекс вы не уберёте,тк он не из-за наркотиков.
И цель метода не загнать нарокмана,а обнулить его тягу,заглушив рефлекс,путём разрушения самообмана - из каких слов тут,вы вывели,что цель его загнать?
Твой смех за которым ты прячешься-НЕ рефлекс, это не воспитанность, ты за ним прячешься как улитка в домик.
Хватит демагогию разводить переводя тему, отвечай на все пропущенные и задаваемые вопросы.
Что такое анозогнозия?
Каким образом разрушается анозогнозия?
В статьях пишется что особые черты поведения,возникшие не из-за наркомании поменять не получится,тебе тоже не хворать)
Ты что всем тыкаешь, да советы раздаёшь? ничего не попутал?
В статье написано, что если ты был ДО наркомании хорошим, добрым и отзывчивым человеком,
то есть возможность ПОСЛЕ лечения вернуть БЫВШЕМУ наркоману эти качества, которые он утратил
став НАРКО\АЛКОГОЛИКОМ!
Если ты был п***лом ДО, то и после им останешься.
№Урока 3 №Статьи 3. Внешние и поведенческие признаки наркомании
Вывод:

В следствии того что наркоманы за собой не ухаживают,а продукты жизнедеятельности вырабатываются слишком много,от них всегда ввоняет,у них пахнет изо рта,кожа сальная итдитп
Мысли:
Наркоманы часто используют духи чтобы скрыть запахи.
Пример:
Когда я марафонил,начинал вонять потом пока не помоюсь
А кроме вони какие признаки во внешности и в ПОВЕДЕНИИ присутствуют?
Допиши не дописанное.
Значит следуй этой пословице,будет тебе счастье.
А ты в наркоманском дерьме был счастлив? скольким ты людям продал\сбыл наркоты?
о Наркоманы скрывают свои симптомы употребленеия разными фактами,их нужно вовремя распозновать.
Мысли:
о Многие наркоманы оправдывают свой внешний вид тем,что много долгов.
Какими именно фактами наркоманы скрывают "свои симптомы" употребления? как их можно распознать? расскажи подробно.
А при чём здесь внешний вид и долги? поясни.

прочти НАД моим вопросом конкретный факт изложенный выше.
Мне СО в тот день есть не запрещал.
В данном случае ты написал, что из-за девочки которая тебе понравилась, теперь коллектив.
Коллектив это группа,всё что больше 1го человека , назвыается коллективом,в данном случае нас 2.
Что врал родителям когда наркоманил и скрывал зависимость?
Врал что пил

@Nestle
Настя, здравствуй!
Давай ему аватарку сменим? уж больно скользкий и изворотливый больной у нас.
Радуется жизни, отправив не одного человека своим барыжничеством и сбытом наркоты на тот свет.

Почему у общества отношение к алкоголикам лояльное, а к наркоманам презрительное?
Разверни ответ, какую именно из 2-х зол алкоголизма и наркомании выбирает наркоман?
Ты прикидывался алкашом среди тех кто не пил?, а среди тех кто пил и употреблял ты не прикидывался наркоманом?
Потому что алкоголь разрешён и имеет меньшие последствия чем наркота.
Наркоман выбирает наркотики,но когда удобно меняет её на алкоголь.
Да,чтобы опрвдать своё состояние.
Среди полинаркоманов никем не прикидывался

@Nestle
Настя, здравствуй!
Давай ему аватарку сменим? уж больно скользкий и изворотливый больной у нас.
Радуется жизни, отправив не одного человека своим барыжничеством и сбытом наркоты на тот свет.
здравствуйте Мама Коли!
У вас есть идеи? у меня просто тупенькие выходят(

Потому что умею их обходить)
Умел и умею -разницу видишь? думаешь вернуться и применить свои познания вновь?
Расскажи как ты обходил законы и загоны чтобы не загребли в тюрьму? видимо рассчитывал всегда на родителей?
Почему чиновники воруют,но не в тюрьме?Странный вопрос.
Не вывёртывайся, отвечай на поставленный вопрос конкретно.
Это для тебя он странный, здесь закономерный.
Я не попадал в такие ситуации,чтобы приходилось отмазываться за наркотики.
За воровство папа помог,спасибо ему болшое
И как папа тебе помог с воровством?
Я тогда был звездюком и не понимал чего творю,сейчас понимаю
Тогда ты был наркоша и алкоголик, сейчас тебе доступ к нарко\алкоголю закрыт, наркоман ничего здравого понимать не хочет, не может в силу своей зависимости от ПАВ.
Я знаю,но это результат наркотика.
А барыжниичество и кража велосипедов это результат того,что тогда я считал,что это круто.
А наркоману всё круто, перешагнуть через близких -круто, обворовать -круто, перепихнуться с прости***кой-круто, он же красавчик и у него всё хорошо даже если скилетом ходит с обтянутой серо\грязной кожей и без зубов. Даже сейчас у тебя всё круто((
Барыжничество приносящее с.мерть -это что, не наркомания? а воровал - не наркомания?

Мне СО в тот день есть не запрещал.

Коллектив это группа,всё что больше 1го человека , назвыается коллективом,в данном случае нас 2.

Врал что пил
Пил квас?
Не умничай, твой ответ был в том, что тебе понравилась девочка и ты решил упороться наркотой чтобы ей понравиться. Коллективом ваше сборище наркоманов никак не назовёшь.
Вы мне пишите прото,что мой смех,над чужими шутками - невоспитанность,а сами пи3д"лами броасетесь в таком возрасте.
))))) ржу в голос..
здравствуйте Мама Коли!
У вас есть идеи? у меня просто тупенькие выходят(
Настя, поздравляю тебя и рада видеть здесь в новом качестве.
Какую нибудь скользкую жабу пупырчатую.

Она мне указывает на невоспитанность,описывая что я много смеюсь,после чего материться и обзывается пиз....
Нормальное явление?
Мама Коли (@Masja я вас только так запомнила, к сожалению) человек здоровый и в.зрослый. Она тебе факты говорит, а ты стрелки метаешь.
Ты знаешь, кто такой стрелочник?
Думаю, знаешь.
А ты все время "а она", "а они". За себя когда ответ держать будешь?
Тебе не 5 лет, когда такое может прокатить.
Нравится стрелки метать или сказать нечего?

Пил квас?
Не умничай, твой ответ был в том, что тебе понравилась девочка и ты решил упороться наркотой чтобы ей понравиться. Коллективом ваше сборище наркоманов никак не назовёшь.

))))) ржу в голос..

Настя, поздравляю тебя и рада видеть здесь в новом качестве.
Какую нибудь скользкую жабу пупырчатую.
спасибо)
какую то из надо ставить

Вложения

• 5c0d49ad01ae713f5df98e87b29fc37e.jpg
    5c0d49ad01ae713f5df98e87b29fc37e.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 53
  • 8d461f13e878fdb3fd022b25e0a9a3d5.jpg
    8d461f13e878fdb3fd022b25e0a9a3d5.jpg
    50.1 KB · Просмотры: 51
  • 5c9700e8a5d03074c5d50f689294f9cc.jpg
    5c9700e8a5d03074c5d50f689294f9cc.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 53
Пил квас?
Послушайте дорогая к
Мама Коли (@Masja я вас только так запомнила, к сожалению) человек здоровый и в.зрослый. Она тебе факты говорит, а ты стрелки метаешь.
Ты знаешь, кто такой стрелочник?
Думаю, знаешь.
А ты все время "а она", "а они". За себя когда ответ держать будешь?
Тебе не 5 лет, когда такое может прокатить.
Нравится стрелки метать или сказать нечего?
Можно мне на это указать без обзывательства пиз...болом,я не прав?
Или давайте тогда вообще меня избейте,обоссыте,если стресс помогает лечению,чё на пиз...ле останавливаться

Назад
Сверху