Хочешь мы тоже начнем ?)Почему ты мне не пишешь что я пи...бол,не обзываешь недопустимо,другие не делают,а она считает что может?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь мы тоже начнем ?)Почему ты мне не пишешь что я пи...бол,не обзываешь недопустимо,другие не делают,а она считает что может?
Если хотите- можно попросить Антона поменять вам никНастя, мне приятно что ты помнишь мой ник, именно под ним я и хотела перейти сюда, на этот форум,
не получилось.
Не один нормальный человек не будет думать долго о каком то сообщении в интернете если оно не отражает правдуДа после лечения просто напишу так же,но так,что человек до конца жизни запомнит)будет думать долго об этом,ща смысла нет
Это попытка романтизировать свой порок, самообман.в данном случае я употребил с этой деовочкой чтобы влиться в
Вообще, всё по факту. Ты красавец. Не подкопаешься.Когда я наркоманил до нонарко и меня спрашивали наркоманю ли я,когда о ребе ещё даже диалога не было,я говорил что да,я так отдыхаю.
Осознанная ложь была
Сбавь обороты, Максим. Тебе никто не обязан отвечать. А ты - обязан.Вы на мой вопрос не ответили,хотя я 2 раза переспросил вчера,почему?
Эти черты усугубились с появлением наркотиков, стали частью натуры и тем более сейчас необходимо с ними бороться,У меня есть базовый набор черт с рождения,в целом всегда остаюсь позитивно на
Я смотрю в РЦ какие-то все нежные и ранимые торчки попадают , может их на отдельном Маковом поле выращивают ?Хочешь мы тоже начнем ?)
Ой не могу, как вы правы. Обдристал все что можно, и трусы себе под нос положил нюхать . А ребята все за тебя убирали. Это херня да? Не оценил. А тут сразу авторитета включил , пиз.даболом его назвали.Угар ))))торчок угрожает![]()
Нас или его?Очень прошу не использовать матерные выражения
Всех)Нас или его?
Дорогая мама Влада, убедительно прошу Вас не переходить границы и не путать проявления ротавируса и наркомании. Буду весьма признательна, если сможете перейти в родительское собрание для дальнейшего общения!!!Ой не могу, как вы правы. Обдристал все что можно, и трусы себе под нос положил нюхать . А ребята все за тебя убирали. Это херня да? Не оценил. А тут сразу авторитета включил , пиз.даболом его назвали.
Я хочу лечиться,но за пи...ла злость сохраню обязательно и по выписке бабуле букавок выдавлю жирным шрифтом
А почему Вы не реагируете на это? И подобное ваш сын за сегодня не одному человеку сказал.Очень прошу не использовать матерные выражения
На данном ресурсе нецензурные выражения не запрещены и иногда людям тяжело донести мысли лучше, чем это можно сделать с помощью мата, особенно в общении с наркоманамиВсех)
Да суть не в этомДорогая мама Влада, убедительно прошу Вас не переходить границы и не путать проявления ротавируса и наркомании. Буду весьма признательна, если сможете перейти в родительское собрание для дальнейшего общения!!!
Предвидела подобную реакцию и всё же скажу, что нецензурная лексика в сети у нас запрещена законодательно. Думала, вы соблюдаете законыНа данном ресурсе нецензурные выражения не запрещены и иногда людям тяжело донести мысли лучше, чем это можно сделать с помощью мата, особенно в общении с наркоманами
Не на то акцентируете внимание, в поведении вашего сына есть вещи похуже
Согласна полностью, но есть некая золотая середина, не так ли?Да суть не в этом
А в понтах, гоноре, высокомерии
Нормального человека бы признмлила ситуация, а он всегда красавчик и даже не сомневается в этом
А ещё принудительное лечение запрещено закономПредвидела подобную реакцию и всё же скажу, что нецензурная лексика в сети у нас запрещена законодательно. Думала, вы соблюдаете законы
Ее придерживаютсяСогласна полностью, но есть некая золотая середина, не так ли?
Золотой серединой ,наркомана не вытащить из вашего сына , к сожалениюСогласна полностью, но есть некая золотая середина, не так ли?
А почему Вы не на это?