Не переживайтеСогласна полностью, но есть некая золотая середина, не так ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживайтеСогласна полностью, но есть некая золотая середина, не так ли?
Вы оба сегодня проигнорили хамское обращение вашего сына.Не видела, благодарю. Максим прекрасно знает об отношении к этому вопросу - отца и моë.
А Вы, если можно, не подавайте дурного примера.
Дурной пример наркоману ?))А Вы, если можно, не подавайте дурного примера.
Хорошая мина при плохой игре спасает, да)Ее придерживаются
Тут люди знают как общаться с наркоманами, поверьте
Когда мой сын убрал за вашим сыном рвоту и понос, я ужаснулась , он не должен был этого делать. А сегодня я прочитала, что не только он уберал за Максом а ещё Артем и Алексей. И что дальше я читаю. Трусы он убрал под матрас и все ребята нюхали, а когда они ему это сказали , он нагловатенько с улыбочкой кушал бананчик и смеялся им в ответ. Вообще. Вот что поражает, ни капли стыда , стеснения и благодарности в нем ни кто не заметил. А потом ещё влетает на кухню и нагло берет чужую порцию и съедает ее. Это не наглость по вашему. А тут ему @Masja сказала правду и он начел пальцы веером раздувать.Дорогая мама Влада, убедительно прошу Вас не переходить границы и не путать проявления ротавируса и наркомании. Буду весьма признательна, если сможете перейти в родительское собрание для дальнейшего общения!!!
В том то и дело, что на его поведение вы глаза закрываете, а к другим вещам цепляетесь и наркомана защищаетеНе видела, благодарю
@Руккола и тут дело не в симптомах ротовирусаКогда мой сын убрал за вашим сыном рвоту и понос, я ужаснулась , он не должен был этого делать. А сегодня я прочитала, что не только он уберал за Максом а ещё Артем и Алексей. И что дальше я читаю. Трусы он убрал под матрас и все ребята нюхали, а когда они ему это сказали , он нагловатенько с улыбочкой кушал бананчик и смеялся им в ответ. Вообще. Вот что поражает, ни капли стыда , стеснения и благодарности в нем ни кто не заметил. А потом ещё влетает на кухню и нагло берет чужую порцию и съедает ее. Это не наглость по вашему. А тут ему @Masja сказала правду и он начел пальцы веером раздувать.
Вы обратились на данный ресурс с проблемой, что бы вам помоглиХорошая мина при плохой игре спасает, да)
Обсценная лексика - вопрос принципиальный.
Думаю, не стоит передергивать и прибегать к тому, что было раньше, если мы пытаемся уйти от зла, которое было раньше. А иначе получается похоже на метадоновый уход от наркотиков - переход от большего зла к меньшему. Зло надо отсекать полностью. Мат это зло на онтологическом и - на юридическом уровне.Дурной пример наркоману ?))
Ваш сын не мальчик 10 лет
Он наркоман и творил он вещи намного хуже, чем мат
Что предпочтете - культурный наркоман или здоровый человек?
С лексиконом его успеете поработать, если вылечите
Его поведение свинское, это очевидно всем, но при чем здесь всë вышеупомянутое? Это, было проявление болезни. И болезнь эта не связана с наркотиками.@Руккола и тут дело не в симптомах ротовируса
А в его поведении и отношении к людям !
В чём дурной пример? Что говорят прямо, что он нарк/ торчок? Что он воровал неоднократно чужие вещи? Что он торговец наркотиками? А он в ответ пишет,что папа его отмазал. И уверен,что и дальше так будет.Не видела, благодарю. Максим прекрасно знает об отношении к этому вопросу - отца и моë.
А Вы, если можно, не подавайте дурного примера.
Вы оба сегодня проигнорили хамское обращение вашего сына.
Дурной пример подаёт уже много лет ваш сын, нарушая законы и совершая преступления.[/QUOTE
Так зачем уподобляться?
Сейчас первостепенная задача- вылечить наркоманиюДумаю, не стоит передергивать и прибегать к тому, что было раньше, если мы пытаемся уйти от зла, которое было раньше. А иначе получается похоже на метадоновый уход от наркотиков - переход от большего зла к меньшему. Зло надо отсекать полностью. Мат это зло на онтологическом и - на юридическом уровне.
Трусы закинуть и сидеть угарать с ухмылочкой - это что?Его поведение свинское, это очевидно всем, но при чем здесь всë вышеупомянутое? Это, было проявление болезни. И болезнь эта не связана с наркотиками.
Если Вы так радеете об исцелении наркомана, почему не перешли в приватную тему, ведь совершенно неэтично обсуждать эти вопросы здесь.В чём дурной пример? Что говорят прямо, что он нарк/ торчок? Что он воровал неоднократно чужие вещи? Что он торговец наркотиками? А он в ответ пишет,что папа его отмазал. И уверен,что и дальше так будет.
Раньше вообще не было никаких закрытых тем, все было открытоЕсли Вы так радеете об исцелении наркомана, почему не перешли в приватную тему, ведь совершенно неэтично обсуждать эти вопросы здесь.
Прошу прощения, вынуждена откланяться, мне рано вставать.
Спокойной ночи. Главное не проспите важноеЕсли Вы так радеете об исцелении наркомана, почему не перешли в приватную тему, ведь совершенно неэтично обсуждать эти вопросы здесь.
Прошу прощения, вынуждена откланяться, мне рано вставать.