Максим К. Бросаю наркотики

@MaX Научись нормально общаться и следи за своим языком, я смотрю ты мастер дерзить так вот такими темпами до палаты недалеко, если уже не наговорил на нее

Привет,терпеть обзывательства вонючей бабки,живущей одной,
Конечно же наркочмо считает себя выше здорового, хорошего человека))
А по поводу вонючей - себя почаще нюхай, думаю источник там где то

@Nestle @Антон Волков на палату не наговорил он ещё?

Привет,терпеть обзывательства вонючей бабки,живущей одной, пи..лом и клевету я не собираюсь.
Лечиться буду,читать задния,выполнять,но терпеть пустые оскорбительные слова,пусть сами терпят
Тебе люди пытаются помочь а ты разеваешь свою пасть и начинаешь оскорблять, так вот не кусай ту руку которая тебе хочет помочь, и следи за своим языком!

Конечно же наркочмо считает себя выше здорового, хорошего человека))
А по поводу вонючей - себя почаще нюхай, думаю источник там где то

@Nestle @Антон Волков на палату не наговорил он ещё?
я тоже так считаю, что уже на палату прекрасно наговорил

Макс, я тоже обзываюсь и похлеще, просто в твоей теме не участвовала.
Пришлось вот прочитать твой высер на @Артём Ракетка . Ты конечно классно перевел стрелки, а @Госпожа Нервотрепка и @Артамон тебе помогли. Почувствовал силу, наркоша ты поганая, да? Ведь ты не один был, а свил вокруг себя наркоманскую коалицию. Сейчас вот мама с папой еще присоединились, а ты 100% попытаешься сманипулировать ими и столкнуть их с нами лбами. Но сразу тебя предупрежу, ху.й ты угадал, не выйдет.
Видела еще, что ты скатился даже до дешевых угроз. Боюсь, боюсь. Открой глаза, Макс, ты наркоман. Грязь из-под ногтей гораздо ценнее, чем ты. Что ты можешь сейчас и дальше в жизни, если останешься таким? Только говорить:"я вам покажу, когда ...". Но это "когда" у тебя не настанет, потому что единственно доступное тебе действите - это побежать за дозой и обдолбаться.
С КЕМ Я МАТЬ ТВОЮ ПЫТАЮСЬ СТОЛКНУТЬ ИХ ЛБАМИ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ ПИШУТ ЧТО Я ПИЗ------ ВРУТ ЧТО Я НИКОГО НЕ ПОБЛАГОДАРИЛ ВДОБАВОК ГОВОРЯ ЧТО Я ПОРЦИЮ УКРАЛ,А НА САМОМ ДЕЛЕ Я СЪЕЛ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ВОВРЕМЯ НИКТО НЕ СКАЗАЛ СПРОСИТЕ У ДАНИ И ВСЕХ ПОБЛАГОДАРИЛ 2 РАЗА ЗА ТО ЧТО ПОМОГАЛИ А ВЛАДА 3

С КЕМ Я МАТЬ ТВОЮ ПЫТАЮСЬ СТОЛКНУТЬ ИХ ЛБАМИ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ ПИШУТ ЧТО Я ПИЗ------ ВРУТ ЧТО Я НИКОГО НЕ ПОБЛАГОДАРИЛ ВДОБАВОК ГОВОРЯ ЧТО Я ПОРЦИЮ УКРАЛ,А НА САМОМ ДЕЛЕ Я СЪЕЛ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ВОВРЕМЯ НИКТО НЕ СКАЗАЛ СПРОСИТЕ У ДАНИ И ВСЕХ ПОБЛАГОДАРИЛ 2 РАЗА ЗА ТО ЧТО ПОМОГАЛИ А ВЛАДА 3
А ты не пи.зд.абол что ли?
Все нарки такие, по умолчанию
Обещаете и не исполняете, врёте, выкручиваетесь, даже сами себе врёте

А ты спокойно умеешь говорить? Ты можешь спокойно все доносить, без оскорблений и тому подобное, тебе веры нет ты торчок и отношение к тебе соответствующее, вот начнешь меняться и отношение к тебе будут менять, а пока ты только себе яму копаешь.

ты ошалел что ли? не смей так общаться, позорище. моя мама тебя ни разу не оскорбила, а следовало бы. Тебе пытались помочь! Ты слеп и глух ко всем доводам разума
еще хоть раз так сделаешь -пожалеешь
крысеныш *****
@MaX

Аж пена изо рта пошла.

а ты все делал? сам же писал, что забудешь, не сделаешь, забьешь болт.

ты ошалел что ли? не смей так общаться, позорище. моя мама тебя ни разу не оскорбила, а следовало бы. Тебе пытались помочь! Ты слеп и глух ко всем доводам разума
еще хоть раз так сделаешь -пожалеешь
крысеныш *****
@MaX
Извини,не прав,не люблю когда говорят то,чего не было

Вложения

• Screenshot_20250508-115108.png
    Screenshot_20250508-115108.png
    171.1 KB · Просмотры: 62
а ты пойми.
Кто такой ********?
Мне кажется, ты под каждое подходишь.
врал - врал.
пустослов - пустослов
а и не пиши "ой там написано такое слово не вместо в нормальном общении"
ты на форуме наркоманов, лечишься от наркомании. Торчки детей продают, смертью торгуют, колются с одного шприца и СПИДом всех заражают.
Был бы ты на форуме "правила этики" я бы была согласна с тобой, а ты на нарко форуме в качестве наркомана

@99% ангел
@Даня.Кря
@Мама Коли
@Мама Влада
Можете спросить у Дани,порцию я не воровал,всех поблагодарил
Всех кого задел,извиняюсь,эмоции
Обзывать меня тем,кем я не являюсь в той или иной ситуации не надо.
почему ты им не являешься? я тебе скинула четкое определение

@99% ангел
@Даня.Кря
@Мама Коли
@Мама Влада
Можете спросить у Дани,порцию я не воровал,всех поблагодарил
Всех кого задел,извиняюсь,эмоции
Обзывать меня тем,кем я не являюсь в той или иной ситуации не надо.
Насчет порций как я понимаю произошло недопонимание, Максу не делали порцию так как была жирная еда, а ему она нежелательна после всего произошедшего, он об этом не знал, но мог понять что сейчас такая еда для желудка вредна.
По поводу благодарности, за всех отвечать не могу но мне сказал спасибо.

Назад
Сверху