Максим К. Бросаю наркотики

Ухмылка? Ну даже если защитная реакция, ты что не мог сказать то что я только что написал? Ты же понимаешь что когда человек реагирует на какое либо замечание или вот такие вопросы а в ответ видит ухмылку то он думает что такому человеку насрать и для него нет в этом ничего такого, я например не могу знать всех твоих защитных реакций как, что и почему, нам дан язык и речь да будь добр пользуйся этим и выражай свои чувства разговором, к тому эе ты уже не маленький ребенок, ты уже в.зрослый человек который вполне способен донести то что он испытывает.
Я перед всмеи 99 раз за трусы извинился,просто за столом такие темы не поднимают,было неожиданно,не понял как себя вести

И что? Вот тебя испугает кто то, из за угла пример резко человек выйдет, а ты ему рефлексорно в нос дашь - это защитная реакция
Но снимает ли это с тебя ответственность?
Дать в нос и ухмыльнуться несравнимые вещи

Я перед всмеи 99 раз за трусы извинился,просто за столом такие темы не поднимают,было неожиданно,не понял как себя вести
Мы тогда не обедали, а просто сидели, а сейчас ты снова изворачиваешься.

Дать в нос и ухмыльнуться несравнимые вещи
И то и то защитная реакция
Это с тебя не снимает ответственность
Защитная реакция происходит не осмысленно, но а чем проблема потом все объяснить, извиниться ?

Так их надо контролировать, думаешь родным приятно смотреть, что ты себя ведёшь, как быдло, не уважая не их, ни других людей в целом? Меняйся, а не вещай тупо об этом и ниче не делая. Так дело не пойдет у тебя, эмоции были у всех, но не все так охренивают и такое себе позволяют, почему тебе так нравится находится в болоте маргиналов и аморальных людей, что ты от туда никак вылезти не можешь? Когда пишут здравые надо прислушиваться, а не орать, как свинья резанная, да ты да ты, с какого ты так со мной так и то да сё, выглядит позорно и общаются с тобой так, как в данный момент, ты этого заслуживаешь.

@MaX Ещё я тебе скажу, это тупо твоя наркоманская гордость, не дает тебе допустить критику в свой адрес, ты сидишь придираешься к словам, хотя по факту, это тот же врун. Сбавь обороты, начни с себя, почему ты злишься, нормально обдумай и нормально ответь, а не устраивай здесь дичь эту.

Не важно,важно что много людей было,которым это не стоило знать
То есть всю эту вонь терпели все а знать никому не надо? Да нет как раз таки должны все были знать что твои трусы обосранные валялись три дня под кроватью и ты не соизволил их выкинуть, я понимаю что тебе было плохо и так далее но это не повод трусы кидать под кровать, ты вроде как в.зрослый человек а ведешь себя как свинья.

Его поведение свинское, это очевидно всем, но при чем здесь всë вышеупомянутое? Это, было проявление болезни. И болезнь эта не связана с наркотиками.
Простите, я болела ротавирусом и ни раз, но срать под себя - это за гранью моего понимания. Наркоскотское поведение во всей красе.

Простите, я болела ротавирусом и ни раз, но срать под себя - это за гранью моего понимания. Наркоскотское поведение во всей красе.
Ну ладно, случился казус...но трусы бросать - это уже за гранью вообще

Ну ладно, случился казус...но трусы бросать - это уже за гранью вообще
Не казус это! А мерзкое поведение с продолжением. Сначала срется, потом под подушку добро складывает. Какой уж тут казус.

Почитай в интернете,есть такой симптом как неконтроллируемый стул,а когда у тебя ещё темпертатура,тебя морит в сон,во время сна очко открывается

Не казус это! А мерзкое поведение с продолжением. Сначала срется, потом под подушку добро складывает. Какой уж тут казус.
Мн
А ты не видишь в этом что то плохого и не нормального?
Вижу,написал не так

Потому что я им был,сейчас я не вру,мама коли написала что я пи----- не поняв смысл моего ответа
Че ты так за маму Коли зацепился? Видимо она в яблочко попала)))
Ты не только пиз.дабол, а еще хам, вор, наркоскот.
И имена с большой буквы пишутся. Протри экран, а то все заплевал, и нормально печатай.

нет.
Но, для @MaX это последнее предупреждение. Ещё раз будет оскорбление/метание стрелок/неуважительное отношение к кф, полетишь в палату.
Научись относится к людям, которые тебе помогают, с уважением. Иначе придется с уважением относится к вичовым торчкам.
Здесь тебе помогают люди как минимум старше тебя и как максимум здоровые. Прежде чем открыть рот (а конкретнее поставить пальчики на клавиатуру) подумай о том, говорят тебе правду и поэтому ты злишься или ты просто охреневший торчок, который требует к себе особого отношения.
Ты в ребе находишься, где лечат наркоманию.

Назад
Сверху