Максим К. Бросаю наркотики

нет.
Но, для @MaX это последнее предупреждение. Ещё раз будет оскорбление/метание стрелок/неуважительное отношение к кф, полетишь в палату.
Научись относится к людям, которые тебе помогают, с уважением. Иначе придется с уважением относится к вичовым торчкам.
Здесь тебе помогают люди как минимум старше тебя и как максимум здоровые. Прежде чем открыть рот (а конкретнее поставить пальчики на клавиатуру) подумай о том, говорят тебе правду и поэтому ты злишься или ты просто охреневший торчок, который требует к себе особого отношения.
Ты в ребе находишься, где лечат наркоманию.
Понял,извиите,не прав,буду меняться.

Нет,не сдержал себя,из-за того,что вы маме съязвили написав,не проспать важное,виноват
да ты нихрена виноват так то!
Стоишь и взрослым людям указываешь, что им и как делать. Когда сам по уши в дерьме сидишь, зато тебе видимо нравится.
Ты вообще понимаешь, где ты находишься? И где мог бы находится

Понял,извиите,не прав,буду меняться.
Вот эти "извините" без твоих действий сущее ничто.
ты уже сколько раз писал извините? а что поменялось?
Какие выводы ты сделал с данной ситуации?

Вот эти "извините" без твоих действий сущее ничто.
ты уже сколько раз писал извините? а что поменялось?
Какие выводы ты сделал с данной ситуации?
Что надо сдерживать себя и давать правильную реакцию

Нет,не сдержал себя,из-за того,что вы маме съязвили написав,не проспать важное,виноват
Съязвила? Мне твою маму очень жаль, она имеет такую же наркошу, как и я. И не доносить до нее её же ошибки я не могу. Она мама, и ей надо биться за тебя. Помнишь ведь про 80 % работы на ком?
А вывод про меня верный, Юля наркоманка меня ненавидит. Как и ты будешь свою мать, как только она включится в работу и начнет тебя полоскать и выкручивать.

Съязвила? Мне твою маму очень жаль, она имеет такую же наркошу, как и я. И не доносить до нее её же ошибки я не могу. Она мама, и ей надо биться за тебя. Помнишь ведь про 80 % работы на ком?
А вывод про меня верный, Юля наркоманка меня ненавидит. Как и ты будешь свою мать, как только она включится в работу и начнет тебя полоскать и выкручивать.
Про вас она говорила что наоборот,с матерью всё хорошо,я был не прав,не сконтроллировал себя,высрав бред

Извините ещё раз

Почитай в интернете,есть такой симптом как неконтроллируемый стул,а когда у тебя ещё темпертатура,тебя морит в сон,во время сна очко открывается
Тебе по моему сказали уже не раз обращайся на Вы, люди разные и ты даже не спросив их начинаешь, ты не ты и прочее, потом ещё и материшь в комнате.
Я тебе только про маму Коли данный момент озвучивал, это моя мама и есть ещё жена здесь, так же и у других, ты можешь к людям уважение вообще проявлять, нет?
Какого хрена ты бычишь на маму Юли и матом орешь в комнате, какая она? Можно по человечески себя вести? Их работа одна, твоя другая. По моему, должно быть понимание, даже если ты наркоман. Подумай, как бы ты себя чувствовал, если бы твои родителям так отвечали, тыкали и матом их крыли.

Принимать критику,не оскорбляя никого,пытаясь спокойно доносить свои мысли
Только не маску надеть.
В целом да, ты должен контролировать свои слова, но и просидеть в маске тоже не вариант.
За языком следи, но честно проговаривай все, что чувствуешь.
А не стрелки метай

И
Простите, я болела ротавирусом и ни раз, но срать под себя - это за гранью моего понимания. Наркоскотское поведение во всей красе.
Извините что на ты,не подумал.
Хотел просто написать что у всех по-разному протекает болезнь.

Только не маску надеть.
В целом да, ты должен контролировать свои слова, но и просидеть в маске тоже не вариант.
За языком следи, но честно проговаривай все, что чувствуешь.
А не стрелки метай
Понял

Сложно понять что это из хороших побуждений делается.
А из каких? Что мы тут наслаждаемся властью? Радуемся, что здоровые, а ты наркоман? Будто у нас у всех настолько черные души, что хлебом не корми, дай только оскорбить кого-нибудь.
Так кажется?

А из каких? Что мы тут наслаждаемся властью? Радуемся, что здоровые, а ты наркоман? Будто у нас у всех настолько черные души, что хлебом не корми, дай только оскорбить кого-нибудь.
Так кажется?
Мозг так воспринимает,подсовывая это так

Назад
Сверху