Максим К. Бросаю наркотики

Сожаление и сострадание,желание помочь.
А еще мы весь этот негатив пропускаем через себя и часть оседает, меняя повседневный эмоциональный фон. У меня лично так. А, как мы знаем, стресс напрямую влияет на иммунитет и физическое здоровье.
Т.о. мы не только желаем тебе помочь, но и делаем это ценой своего здоровья.
Вот попробуй обдумать эту логическую цепочку и задумайся, стоит ли хамить людям, которые отдают частичку себя, чтобы у тебя появилась возможность жить как человек: строить будущее, семью, самореализовываться, любить и все такое, а не существовать от дозы к дозе.

№Урока 4 №Статьи 1. Фирменная клевета наркоманов и алкоголиков
Вывод:

о Указав наркоману на его болезнь,он в ответ начнёт оправдываться тем,что вы алкоголик.
Мысли:
о Все наркоманы всегда переводят стрелки,поэтому это не удивительно.
Пример:
о Когда мама говорила мне что с зависимостью надо что-то делать,я всегда указывал ей на то,что даже она может
иногда пару раз в неделю позволить себе бокал вина,таким образом я оправдывал свою зависимость.

А еще мы весь этот негатив пропускаем через себя и часть оседает, меняя повседневный эмоциональный фон. У меня лично так. А, как мы знаем, стресс напрямую влияет на иммунитет и физическое здоровье.
Т.о. мы не только желаем тебе помочь, но и делаем это ценой своего здоровья.
Вот попробуй обдумать эту логическую цепочку и задумайся, стоит ли хамить людям, которые отдают частичку себя, чтобы у тебя появилась возможность жить как человек: строить будущее, семью, самореализовываться, любить и все такое, а не существовать от дозы к дозе.
Простите,уже понял,не хотел так.

Простите,уже понял,не хотел так.
А если понял , то вернись на ранее страницы и проверь , на все ли ты вопросы дал ответы ? Каждый вопрос должен содержать ответ, а не обратный вопрос

Про вас она говорила что наоборот,с матерью всё хорошо,я был не прав,не сконтроллировал себя,высрав бред
Вот смотри, все таки соответсвуешь значит характеристике, которую тебе написала наша любимая @Мама Коли ?

Сложно понять что это из хороших побуждений делается.
Наша задача обратить твое внимание на твое недопустимое поведение
Культурными словами это сделать не всегда можно
И если тебя задевает - значит мы все делаем верно

Напиши прям конкретно кривизну. Человек как в лагере, ему прям отлично, две ночи подряд забрасывает трусы под кровать, 4 человека находятся еще с ним в комнате и ему весело после этого, ест палочки после этого кукурузные, короче по кайфу чуваку. @MaX это ты во всей красе.

Напиши прям конкретно кривизну. Человек как в лагере, ему прям отлично, две ночи подряд забрасывает трусы под кровать, 4 человека находятся еще с ним в комнате и ему весело после этого, ест палочки после этого кукурузные, короче по кайфу чуваку. @MaX это ты во всей красе.
Причём тут палочки кукурузные?

Насчет порций как я понимаю произошло недопонимание, Максу не делали порцию так как была жирная еда, а ему она нежелательна после всего произошедшего, он об этом не знал, но мог понять что сейчас такая еда для желудка вредна.
По поводу благодарности, за всех отвечать не могу но мне сказал спасибо.
Честный ответ!

Это пишут про тебя ребята , с которыми ты живёшь. Ты вообще не понимаешь о чем речь?
Конкретно про кукурузные палочки вроде не было ничего,я их и не ел особо,особенно когда плохо было,съел половину пачки с Юлей,когда фильм смотрели,но они тут причём во всей ситуации?Этого точно запрещено не было

Предвидела подобную реакцию и всё же скажу, что нецензурная лексика в сети у нас запрещена законодательно. Думала, вы соблюдаете законы
Кстати
Законом запрещено распространение наркотиков и их употребление
По закону приступник должен сидеть
Но отмазывая сына вас закон не интересовал

Кстати
Законом запрещено распространение наркотиков и их употребление
По закону приступник должен сидеть
Но отмазывая сына вас закон не интересовал
Двойная мораль

Конкретно про кукурузные палочки вроде не было ничего,я их и не ел особо,особенно когда плохо было,съел половину пачки с Юлей,когда фильм смотрели,но они тут причём во всей ситуации?Этого точно запрещено не было
Макс ты всё понял, не коси под дурака. Разжувать тебе? Трусы свои забрасывать два дня с фикалиями под матрас чтобы все нюхали , ну да убрали же за тобой и это проглотят. Тебе ещё и весело после этого. Вместо того чтобы их пойти и постирать или выкинуть в мусорку. Или опять скажешь сил не было встать, это край . В детском садике дети уже понимают , что так делать это стыд и позор. Вот тебе о чем говорят.

Привет,терпеть обзывательства вонючей бабки,живущей одной, пи..лом и клевету я не собираюсь.
Лечиться буду,читать задния,выполнять,но терпеть пустые оскорбительные слова,пусть сами терпят

То, что и как ты пишешь просто омерзительно и противно читать.
Наркотики в тебе выше личности.

Макс ты всё понял, не коси под дурака. Разжувать тебе? Трусы свои забрасывать два дня с фикалиями под матрас чтобы все нюхали , ну да убрали же за тобой и это проглотят. Тебе ещё и весело после этого. Вместо того чтобы их пойти и постирать или выкинуть в мусорку. Или опять скажешь сил не было встать, это край . В детском садике дети уже понимают , что так делать это стыд и позор. Вот тебе о чем говорят.
Я извинился,понял что был не прав,зачем продолжать?

Назад
Сверху