Максим К. Бросаю наркотики

Юля, привет! Да этот человек тоже пиздюлину получит , охеревший тип иди сюда , рот создан для говна у тебя , почему не следишь за речью , видимо развлекалок там много , некогда ?
@Артём Ракетка
здравствуйте, Артём крайне редко матерится, имелось ввиду только то что на форуме у него одна картинка происходящего рисуется, что он дежурит один без продыху и уроки делает, а в жизни совсем другое. Это только к теме двуличия относилось. Ничего страшного нет в том чтобы поиграть и отдохнуть, но можно же честно сказать об этом

здравствуйте, Артём крайне редко матерится, имелось ввиду только то что на форуме у него одна картинка происходящего рисуется, что он дежурит один без продыху и уроки делает, а в жизни совсем другое. Это только к теме двуличия относилось. Ничего страшного нет в том чтобы поиграть и отдохнуть, но можно же честно сказать об этом
Он туда не отдыхать приехал , а пахать и ********* , но видимо это до него не дошло , что за враньё Артём?
@Артём Ракетка

я ему так и сказала вчера, когда сам трехэтажным матом разговариваешь, а на форуме замечания делаешь - это просто смешно и нелепо. это и другого человека касается который в пинг-понг играет, а родне лапшу на уши вешает, что устал на дежурстве и потому не отвечал.
либо крестик сними, либо трусы надень
мне то пофиг на тебя, делай что хочешь, ты так только себе хуже делаешь - на лжи и бутафории далеко не уедешь
Так я знаю это малая он просто сейчас на той стадии что ему это не понятно и он думает это не видно а это видно все прекрасно и поэтому нужно жто доносить это и есть терапия

а я считаю кто хочет тот пусть играет) тебе никто не мешает не материться и мыть толчки
Дело не в толчках же, а в самой сути, чтобы в доме люди учились меньше применять мат, ты во всем видишь всегда только плохое почему-то. Никто не спорит, что мат не ушёл никуда и каждый должен разделять где он позволителен, а где нет. Лично у тебя хамское поведение что в доме, что тут, многие люди из этого судят о том, как тебя воспитали. А по сути родители твои, что ты стала наркоманкой ни уважаешь ни себя ни других, везде выражаясь как сапожник, не виноваты и это лично твоя испорченность, просто вот и всё. Я вот к примеру, в своей семье материться не намерен. Тут на форуме, да могу позволить себе, но в редких случаях, в доме так же общаюсь матом, как и все. При этом сам понимаю, что нужно стараться меньше материться, ибо никого это не красит. Посыл был в том, не чтобы унитаз подраить, а чтобы новые цепочки в наркоманской голове создавались, ведь мы люди настолько к этому привыкли, что множество матерных слов даже заменить чем долго думаем. У тебя одна беда, ничего не делать из того, что тебя из твоей же зоны комфорта торчка, вытащит, это все видят и знают, блещи умом где то в другом месте, тут лишь позоришься, читать тебя и вправду мерзко, хоть и сам матерюсь. Можешь ничего не отвечать, я говном кидаться в друг друга не намерен, но ты заходишь и грубишь без причины, нет бы нормально расписать свою позицию и обосновать, сразу стрелки кидаешь, тебе человеческое чуждо как было так и осталось.

Дело не в толчках же, а в самой сути, чтобы в доме люди учились меньше применять мат, ты во всем видишь всегда только плохое почему-то. Никто не спорит, что мат не ушёл никуда и каждый должен разделять где он позволителен, а где нет. Лично у тебя хамское поведение что в доме, что тут, многие люди из этого судят о том, как тебя воспитали. А по сути родители твои, что ты стала наркоманкой ни уважаешь ни себя ни других, везде выражаясь как сапожник, не виноваты и это лично твоя испорченность, просто вот и всё. Я вот к примеру, в своей семье материться не намерен. Тут на форуме, да могу позволить себе, но в редких случаях, в доме так же общаюсь матом, как и все. При этом сам понимаю, что нужно стараться меньше материться, ибо никого это не красит. Посыл был в том, не чтобы унитаз подраить, а чтобы новые цепочки в наркоманской голове создавались, ведь мы люди настолько к этому привыкли, что множество матерных слов даже заменить чем долго думаем. У тебя одна беда, ничего не делать из того, что тебя из твоей же зоны комфорта торчка, вытащит, это все видят и знают, блещи умом где то в другом месте, тут лишь позоришься, читать тебя и вправду мерзко, хоть и сам матерюсь. Можешь ничего не отвечать, я говном кидаться в друг друга не намерен, но ты заходишь и грубишь без причины, нет бы нормально расписать свою позицию и обосновать, сразу стрелки кидаешь, тебе человеческое чуждо как было так и осталось.
ну так и не матерись, прекрасное желание. только я тут при чем? не приплетайте посторонних и будет вам счастье

@Артём Ракетка @Госпожа Нервотрепка @Артамон @Владос @Владимир См @Максим @Даня.Кря

Ну-ка, идите все сюда прочитайте все это и объясните мне: с каких это пор вы стали такими лояльными к лицемерию? И забыли, что такое маска? Или вы всерьёз считаете нормальным, когда человек на форуме — весь из себя ангел, а в доме — ху.я.ми разбрасывается налево и направо?

Для вас это норма? Я что-то не понял?

Это не норма, пока он будет так делать-останется наркоманским скотом. Этими действиями он обманывает самого себя. Этим самым он ничем не отличается от нарика, выбор за ним. Обман себя заканчивается очень печально, если точнее итог-с.мерть.

Это не норма, пока он будет так делать-останется наркоманским скотом. Этими действиями он обманывает самого себя. Этим самым он ничем не отличается от нарика, выбор за ним. Обман себя заканчивается очень печально, если точнее итог-с.мерть.
Бинго!

Тут чиго то не то, если их так заклинило иза одного матного слова, может каких книжек начитались сектантских. Чтобы так реагировать на мат два дня не обращать внимания что пишет КФ и просто зациклиться твердить свое , без устали.
Реагируешь, когда обращаешь внимание.
А мат - это плохо.
Вы же знаете это?

А мат - это плохо.
Вы же знаете это?
Почему же, мат к месту, очень даже хорошо. Ну если человек - ********, то его глупо называть врунишкой, лгунишкой.

А мат - это плохо.
Вы же знаете это?
Да, мат это плохо, это невыносимо плохо , это ужасно.
Но с.мерть это ещё хуже , это несравнимо с матом даже на 1% .
А эта площадка , где вы сейчас находитесь занимается борьбой со смертью!
Это не детский сад, не школа и тут не учат правилам хорошего тона .
Надеюсь вы это когда нибудь поймете и хорошо бы побыстрее

№Урока 4 №Статьи 3. О «воспитании» за чаркой
Вывод:

о Наркоманам и алкоголикам нельзя воспитывать детей.
Мысли:
о Дети вырастающие в таких семьях обречены на плохую жизнь.
Пример:
о У меня была знакомая,которая во время того как наркоманила,просто
бросала ребёнка одного,не обращая на него внимания,а сама
занималась тем,чем её хочется.

Вот сейчас Вы пытаетесь оспорить метод во вред лечению.
Прекратите. По данному методу вылечено достаточное кол\во людей, и тому есть факты.
При чем здесь метод?
Вы с кем согласны с Башаровой, или с Воспитателем?

Здравствуйте. Да, было такое, но его в первый же день снесли вечером, меня мои тоже вчера спрашивали у меня в теме, много народу, кто поддержал, после будучи на грани, сказали, что надо отменять, я не могу не материться и я хочу материться. В итоге не стали далее этого придерживаться.
Слабаки! Оставьте хотя бы баллы за личное оскорбление матом!

1.Ничего конкретного,но немного мешает наличие тяги рефлектороно.
2.Сам я не способен,поэтому и приехал в рц.
3.Я вижу метод в том,что наркоману объясняют как он себя вёл,путём зеркала его же поступков,так же ограничивают или заставляют его ограничить себя в наркотриггерах,подкрепля всё это рычагом,который помогает наркоману не сорваться в момент,когда это сделать легче всего.
4.Смысла в этом нет,надо просто делать всё по нему и тогда будет результат.
Надо делать и результат будет.

Назад
Сверху