Максим К. Бросаю наркотики

Реагируешь, когда обращаешь внимание.
А мат - это плохо.
Вы же знаете это?

Вы поймите, на площадке есть правила. То, что вам не нравится это временно. Такой язык как бы не прозвучало действует положительно в выздоравлении. Вашего сына никто не хочет испортить, а наоборот. Вы же хотите, чтобы он стал нормальным человеком?
Рассмотрим два исхода, где ваш сын остается живым и второй логичный-неживым. Если вы выбирается положительный исход, то смотрите в одну сторону с КФ и им лучше знать. Ведь через такой язык проходили все те, кто сейчас здоров и создает в трезвости свою жизнь. Очень важно соблюдать метод, если вы не будите это делать, то ваш сын не вылечиться, просто примите это, потом разберетесь, зато ваш сын выйдет здоровым, рискните. Смотрите в одну сторону с КФ. Моя мама, когда зашла на форум, это было так ярко, я никогда таких слов даже не слышал, но мне это было так понятно. А если красиво говорить, лмтературно, то нарики не понимают этого, им спокойненько. Нужно душить этого нарика, который внутри него.

№Урока №Статьи 4. Алкоголик и придурок (с) или Бахвальство алкоголиков и наркоманов
Вывод:

о Не надо гордиться своей зависимостью,а особенно чужой,а
если кто-то так делает,не надо следовать их выбору.
Мысли:
о Алкоголь губит детей с молоду
Пример:
о Когда в 9 классе я и сверстники только входили в мир алкоголя
мы всегда соревновались в количестве выпитого алкоголя,не понимая
к чему это может привести.

Надо делать и результат будет.
Именно. И делать надо именно вам: маме и папе. Смотреть уроки, править моральные нормы сына. Но мало того, что вы 2й день припираетесь с КФ, так еще и по лечению сына ничего не делаете.
Вместо того, чтобы снять эту интеллигентскую корону, засучить рукава и заняться делом, предпочитаете продолжать играть роль напыщенного индюка. Может вы думаете, что будете просто отчехлять денежки и по итогу получите здорового сына? Нет, ошибаетесь. Тут надо работать с наркоманом, чтобы это произошло. Бороться с ним и с его употребл.ядским мышлением. Уже 2й день об этом говорят, как об стренку горох. ПрЫнцЫпы!

Ну это да, у нас в доме не материться сложно, главное понять для себя где это позволительно, а где не стоит такую речь вообще использовать. Конечно есть ситуации, где без него никак, но сократить его в своей жизни можно, при желании и даже тут в доме.
Поддерживаю.

Не знаю для кого это норма, но могу сказать одно что в доме присутствует мат и это не очень хорошо, и нужно стараться следить за собой и не материться, так же при общении с друг другом не оскорблять и не посылать. В принципе материться это не норма как на форуме, как в доме и так далее, это плохая привычка которую нужно искоренять, а делать вид что ты паинька на форуме так это вообще мерзко ведь по факту это натягивание маски.
Хорошо сказано.

Вы что, у него щас кортизол зашкалит, а ему это вредно
Ну пусть дизлайки ху.ячит и радуется. Это все, что он сейчас может. Лечиться-то голову не включает. Ну и родители конечно полируют его наркоброню. Шоб поярче блестела.

Именно. И делать надо именно вам: маме и папе. Смотреть уроки, править моральные нормы сына. Но мало того, что вы 2й день припираетесь с КФ, так еще и по лечению сына ничего не делаете.
Вместо того, чтобы снять эту интеллигентскую корону, засучить рукава и заняться делом, предпочитаете продолжать играть роль напыщенного индюка. Может вы думаете, что будете просто отчехлять денежки и по итогу получите здорового сына? Нет, ошибаетесь. Тут надо работать с наркоманом, чтобы это произошло. Бороться с ним и с его употребл.ядским мышлением. Уже 2й день об этом говорят, как об стренку горох. ПрЫнцЫпы!
Анна, здравствуйте! Да там целый букет, принципы , гордыня, высокомерие . Думают что только они интеллигенция , а тут всё быдло собралось . Ой как ошибаются люди, у меня дома и мат и сигареты запрещены и если кто-то позволить, то будет изгнан вон , но это мой дом и мои правила ) А тут припираться , рискуя жизнью сына , ну так себе позиция

[

Материшься,чтобы побесить родителей,не используя мат для лечения - геройство.
Не угадал. Мне просто пох.уй. Под их дудку плясать не стану, здесь наркоманов лечат, а не лебезят.

Я что-то не пойму, мы тут наркошу Макса лечим, или должны устроить усладу для папиных глаз? Или прививаем Максу хорошие манеры, чтобы в следующий раз, когда начнет ширяться, приговаривал: "простите, сэр!".
Мне вот глаза режет, когда люди пишут неграмотно. Но ничего, сижу и не пиз.жу.
У Вас прямо психоблок на мат...

Ты, @MaX , перед тем как своими наркоманскими пальчиками дизлайки на ноуте тыкать,включи голову и подумай, кому ты тыкаешь. Меня уже 2 матери благодарят, что я участвовала в теме их детей,сестра в ноги падает, что жизнь ей 2ю подарила. Хотя дрючила я ее посильнее, чем тебя. Уже пальцы 2ой руки можно загибать, скольким людям я за полгода помогла. А что сделал ты за эти 6 месяцев полезного? Ни.ху.я
Вот посиди, и подумай.

У Вас прямо психоблок на мат...

А ведь действительно, на выложенные уроки вы внимания не обратили, а на высказывания КФ сразу среагировали.
Не тем занимаетесь, время зря тратите.

Назад
Сверху