Максим К. Бросаю наркотики

Анна,я понимаю всё,что мат нужен чтобы меня в чём-то вывести,понимаю почему это происходит,но после вчерашней просьбы ты стала материться как будто специально больше,даже вне ситуации лечения,то есть просто используя его чтобы он был,вот это мне не понятно.
Я понимаю маты на себя для полного окраса ситуации и понимания мной кто я сейчас и что я творю, но и ты меня пойми,я вижу что ты как будто специально пишешь больше матов,специально зля отца,понимая что он в2 старше тебя,дело не в мате,а в ситуации.
Наверное сейчас не время и не место устраивать разборки и кто -и кому - это даже смешно- наркоман учит команду форума как надо себя вести, ты что пишешь? Сознание твоё наркоманское не осознаёт что твоя первая задача здесь не влезать в разборки , а заниматься своим лечением? Понимаю, не осознаёт пока , надеюсь , что пока…

@MaX Никто не идеален и нет таких людей. Каждый со своими тараканами в голове. Вот только у наркомана помимо их еще и куча психозащит имеется. Поэтому проглоти обиду и гордость, а все остальное придет во время лечения. Обрати внимание на те сообщения, которые больше всего тебя бесят и выводят. И подумай почему так это происходит. Может все таки тебе пытаются помочь. Только люди разные и каждый по своему это делают. Но смысл один- победить твоего наркомана.

• Like
Реакции: MaX
Спасибо за заботу:heart1:
Но можно на ты, я даже за, если честно.
@MaX
Аня, я же о высоком уровне общения принятом в этой семье)))) материться нельзя, черно с белым не носить , да и нет не говорить…. И так и далее)))

В итоге 80 страниц уже начирикано, а участия родителей в лечении своего Наркоши особо не видно

В итоге 80 страниц уже начирикано, а участия родителей в лечении своего Наркоши особо не видно
Ну праздник, чо. Отдыхают).
Папа вот написал, что он упертый.
@ИИNN , как Вы считаете, что лучше: вылечить сына или остаться при своем мнении?
Я бы вот даже говном согласилась бы измазаться, чтобы вылечить свою сестру. А Вам что дороже: собственное эго или сын?

Я что-то не пойму, вы зачем сына привезли в РЦ, чтобы отучить матом ругаться или вылечить от наркомании?
А он решил и то и то , так сказать оптом , но как известно за двумя зайцами погонишься , ни одного не поймаешь ! Очень надеюсь , что он задумается и примет правильное решение

Наверное сейчас не время и не место устраивать разборки и кто -и кому - это даже смешно- наркоман учит команду форума как надо себя вести, ты что пишешь? Сознание твоё наркоманское не осознаёт что твоя первая задача здесь не влезать в разборки , а заниматься своим лечением? Понимаю, не осознаёт пока , надеюсь , что пока…
Товарищ я никого ничему не учил,я как меня здесь вчера учили,спокойно,без ругани объяснил почему я так мыслю,допуская что я могу быть не прав,при этом не лез ни в какие разборки.
Когда мне объяснили в чём дело,я понял что был не прав,все друг друга услышали и поняли,не так ли?
Если бы я этого не написал всего,я бы этого соответственно не понял,потому что никто бы мне этого не объяснил.

Уважаемый, сходите , почитайте правила поведения для родителей на этом форуме! Вы третий день их нарушаете . Правила едины и обсуждению не подлежат .
Я правила изучил и я ничего не нарушал.
Если Вы считаете, что нарушил - укажите конкретно какие.

Аня, я же о высоком уровне общения принятом в этой семье)))) материться нельзя, черно с белым не носить , да и нет не говорить…. И так и далее)))
А какое вам дело до того,что принято в нашей семье?
Вам не кажется немного ненормальным писать про устои,причём про правильные устои в чужой семье?

@MaX Никто не идеален и нет таких людей. Каждый со своими тараканами в голове. Вот только у наркомана помимо их еще и куча психозащит имеется. Поэтому проглоти обиду и гордость, а все остальное придет во время лечения. Обрати внимание на те сообщения, которые больше всего тебя бесят и выводят. И подумай почему так это происходит. Может все таки тебе пытаются помочь. Только люди разные и каждый по своему это делают. Но смысл один- победить твоего наркомана.
Понял,хорошо.

Продаю новый метод по вылечиванию благородных наркоманов ,под видом самопального велосипеда ,сделанный из непробиваемой стали ,проезжающие горы и пролетающий все воздушные пространства ,даже воздушные ямы ,(без турбуленции )гарантия сто процентная

по всем вопросом : 8900 228 228 0
че за приколы с номером?
228?
@Гайка @Алина

Продаю новый метод по вылечиванию благородных наркоманов ,под видом самопального велосипеда ,сделанный из непробиваемой стали ,проезжающие горы и пролетающий все воздушные пространства ,даже воздушные ямы ,(без турбуленции )гарантия сто процентная

по всем вопросом : 8900 228 228 0
Дошутился

Я правила изучил и я ничего не нарушал.
Если Вы считаете, что нарушил - укажите конкретно какие.
Вы шутите? Я должна вам переписать сюда все правила , нет уж имейте уважение к людям , нарушаете вы практически все пункты , а особенно п. 3
И своими пререканиями вы сейчас вредите только своему сыну , который копирует вашу манеру общения .

Товарищ я никого ничему не учил,я как меня здесь вчера учили,спокойно,без ругани объяснил почему я так мыслю,допуская что я могу быть не прав,при этом не лез ни в какие разборки.
Когда мне объяснили в чём дело,я понял что был не прав,все друг друга услышали и поняли,не так ли?
Если бы я этого не написал всего,я бы этого соответственно не понял,потому что никто бы мне этого не объяснил.
Вопрос- ты хочешь вылечиться от наркомании?

Вопрос- ты хочешь вылечиться от наркомании?
Вы отвчеаете вопросом на вопрос.
Я понимаю всё,а что не понимаю выясняю для себя,в этом лечение и состоит насколько я понял от части,в том чтобы понять того,чего раньше не понимал.
Да,я очень хочу вылечиться.
Но я не вижу связи в том,что вы язвя шутите про нормальные,правильные устои в моей семье,с моим лечением.

Назад
Сверху