Должны же быть хоть какие-то рамки и этой фразой про семью как мне кажется вы их уже переходите.Вопрос- ты хочешь вылечиться от наркомании?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должны же быть хоть какие-то рамки и этой фразой про семью как мне кажется вы их уже переходите.Вопрос- ты хочешь вылечиться от наркомании?
нет ничего плохого в устоях твоих родных.Вы отвчеаете вопросом на вопрос.
Я понимаю всё,а что не понимаю выясняю для себя,в этом лечение и состоит насколько я понял от части,в том чтобы понять того,чего раньше не понимал.
Да,я очень хочу вылечиться.
Но я не вижу связи в том,что вы язвя шутите про нормальные,правильные устои в моей семье,с моим лечением.
Привет,плохое есть в том,что кто-то туда лезет.нет ничего плохого в устоях твоих родных.
давайте уже закроем тему, все все же порешали, Макс не матерится
Ты как со статьями? Сколько сделал сегодня?
Я ничего не нарушал.Вы шутите? Я должна вам переписать сюда все правила , нет уж имейте уважение к людям , нарушаете вы практически все пункты , а особенно п. 3
И своими пререканиями вы сейчас вредите только своему сыну , который копирует вашу манеру общения .
Первым объектом дизлайков была Аня, теперь ты переключился на меня. Видишь и без мата можно пробудить в тебе какие- то эмоции. Значит , ещё не все потеряно - эмоциональная сфера не убита полностью . Я услышала тебя - вылечиться ты хочешь . Следующий вопрос - опиши мне , пожалуйста, ситуацию в которой ты испытывал стыд перед родителями. Были в твоей жизни такие ситуации?Должны же быть хоть какие-то рамки и этой фразой про семью как мне кажется вы их уже переходите.
Конечно были,почти всю жизнь,так как человек я сложный,но в употреблении 6 последних лет стал ещё сложнее.Первым объектом дизлайков была Аня, теперь ты переключился на меня. Видишь и без мата можно пробудить в тебе какие- то эмоции. Значит , ещё не все потеряно - эмоциональная сфера не убита полностью . Я услышала тебя - вылечиться ты хочешь . Следующий вопрос - опиши мне , пожалуйста, ситуацию в которой ты испытывал стыд перед родителями. Были в твоей жизни такие ситуации?
Нет уж , у меня нет никакого желания тратить своё время на бесполезные разговоры .Я ничего не нарушал.
Не надо вам здесь пререкаться.
Переходите в родительское собрание.
Конечно задевает,как и любого у кого есть родные.Кстати твои дизлайки - свидетельство того, что тебя очень это все задевает ))) ты дорожишь своей семьей, отношениями с родителями ? Но как ты думаешь твоя наркомания повлияла на психологический климат в семье ?
В правилах написано что отвечать надо на каждый,а про мою способность их задавать - нет.И кстати, ты наверное изучил правила форума- не ты задаёшь вопросы, а тебе их задают, и ты должен ответить на каждый вопрос
Вроде пока ответил на каждый,что я сделал не так?И кстати, ты наверное изучил правила форума- не ты задаёшь вопросы, а тебе их задают, и ты должен ответить на каждый вопрос
Вот именно.Нет уж , у меня нет никакого желания тратить своё время на бесполезные разговоры .
Все так, вопрос - почему в разговорах с ребятами в РЦ звучал мат в сторону представителей команды форума? Сейчас как с этим дело обстоит?Вроде пока ответил на каждый,что я сделал не так?
Всё нормально сейчас,всё выяснили вроде.Все так, вопрос - почему в разговорах с ребятами в РЦ звучал мат в сторону представителей команды форума? Сейчас как с этим дело обстоит?
Вы не можете выгонять КФ из темы, это нарушение правилЯ ничего не нарушал.
Не надо вам здесь пререкаться.
Переходите в родительское собрание.