Так.Я пытаюсь оправдать свою правоту в определениях,не больше.
Кладменов сам презираю и торчков не хвалю,просто диалог далеко заходит и все суть теряют.
Твои определения это какие?
Напиши определение
Безрассудность
Смелость
Что такое мораль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так.Я пытаюсь оправдать свою правоту в определениях,не больше.
Кладменов сам презираю и торчков не хвалю,просто диалог далеко заходит и все суть теряют.
В рамках одного человека это оправданно,в рамках общества нет.Ты оправдываешь любое нарушение закона , если ты с этого , что то поимел и не понёс наказание ?
То есть украл , продал , получил деньги, не посадили - это оправданная смелость для твоего наркоманского мышления
Нет.гордыня хлещет через край.
Кто вам позволил обращаться таким тоном к человеку, который в свое свободное время бесплатно помогает вашему больному ребенку?
я таких баранов, как вы, еще не встречала. Если что, это без мата. Так же можно?
Вам открытым текстом пишут, что КФ требует прислушиваться к советам Анны, не смотря на то, что у нее нет ленточки. Что КФ полностью разделяет ее мнение. Что она отлично понимает метод.
Рената же пишет не слушать тех, кто недопонимает метода. Вы 2+2 сложить не можете, а рыпаетесь на человека, который отлично знает, что говорит.
Смелость это отсутствие страха в той или иной ситуации,при оправданном риске,оправданный риск это когда для тебя результат того или иного действия,стоит его последствий.Так.
Твои определения это какие?
Напиши определение
Безрассудность
Смелость
Что такое мораль
Глупый пример оторванный от реальности.Хорошо,правильно это растяжимое понятие для каждого,нейронка в этом случае странно определения дала,не подходящее под наш спор.
Допустим у тебя стоит выбор,который тебе поставили террористы,взорвать ТЦ где от 300 человек,или убьют мать.
Что значит правильно или неправильно в конкретной ситуации?
Отталкиваться нужно от общей морали и законаВ рамках одного человека это оправданно,в рамках общества нет.
Смелость это отсутствие страха в той или иной ситуации,при оправданном риске,оправданный риск это когда для тебя результат того или иного действия,стоит его последствий.
Безрассудство это это отсутствие страха в той или иной ситуации,при неоправданном риске.
Оправданность у каждого разная.
Ну то есть если очень хочется изнасиловать девочку и ты от этого кафйанешь, то это оправдано ?риске,оправданный риск это когда для тебя результат того или иного действия,стоит его последствий.
Безрассудство это это отсутствие страха в той или иной ситуации,при неоправданном риске.
Оправданность у каждого разная.
Естьь мораль и общественные нормы.Для меня допустим из-за наркомании было оправданно свалить из нонарко,так как не ощущал последствий наркотиков.
Но сейчас будет неоправданно свалить с ненормы,так как я их очень ощущаю.
Ситауция одна - обстоятельства разные,так как и оправданность.
Разница есть в религиях (у каждой религии свои рамки и законы), в странах где ты проживаешь, в спорте (везде разные правила)Для меня допустим из-за наркомании было оправданно свалить из нонарко,так как не ощущал последствий наркотиков.
Но сейчас будет неоправданно свалить с ненормы,так как я их очень ощущаю.
Ситауция одна - обстоятельства разные,так как и оправданность.
Это не ответ.В рамках одного человека это оправданно,в рамках общества нет.
Ты едешь на машине по заповеднику 110 км\ч,при разрешённых 120,вдруг на дорогу вылетает животное которое занесено в красную книгу и в своём виде их осталось 2,запертых в клетке,но зооохранник забыл её закрыть и он выбежал,к бабуле,которая переходила дорогу любуясь Майскими цветочками.Глупый пример оторванный от реальности.
Вот тебе ответ!Это не ответ.
Набор букв.
Как одна,если пойти на войну,со стороны масштаба человечества это плохо,а со стороны масштаба нашей страны это хорошо.Макс, мораль одна и отталкиваться нужно от нее!
Почему? Вы же сами написали, что Вы упертый. И это не мат.Нет.
Так нельзя.
Я про барана.
Ага, очень хорошо, просто отлично. У меня уже 2 знакомые вдовы есть и дети их сиротами остались. Сидят наверное и радуются.Как одна,если пойти на войну,со стороны масштаба человечества это плохо,а со стороны масштаба нашей страны это хорошо.
ну как это не позволяете?Возможно, с Вашей точки зрения, я не прав, но зачем переходить на личности, я например, себе этого не позволяю.
Демагог куев.Это тупая,глупая смелость,так же как и смелость его не нарушать.