Максим К. Бросаю наркотики

Может надо лицензию выдавать на снабжение общества наркотой? Хоть какие-то деньги государство будет иметь, если эти услуги кому-то нужны?
Вы смещаете фокус,я назвал наркобизнес бизнесом,описав что это плохо,заниматься таким не стоит и я бы уже ни за что не стал,но это приносит много денег,а вы мне начали писать что это не бизнес,а теперь ваще про какие-то лицензии пишете.
Многие так и сделали.
И хрен знает как было бы лучше у нас в стране,было бы хуже или наоборот перестали бы все употреблять,так как это стало бы не запретным плодом,рассуждать можно вечно,но я против этого и даже если бы разрешиили,для меня бы это не сыграло никакой роли в понимании того,что это дерь.мо всё.

Естественно плохо,жаль что я этим занимался и заниматься больше не собираюсь этим,как я могу себя чувствовать,находясь в ребе как и многие мои соупотребы,почти потеряв жизнь,имея друга в тюрьме посаженного на 14 лет????

И после всего этого, наркобизнес - это всего лишь бизнес, просто деньги, ничего личного.

Заниматься бизнесом - это нормальное занятие для человека, это его заработок и предоставление услуг другим людям.
А продажа наркотиков - это преступление против человечества, и ничто другое! Понимаешь? Или и дальше обелять эту деятельность будешь?
Вы простите конечно,но если вы так не понимате что я пишу,наверное уже и не поймёте ахах.
Я ничего не обелял,я называю вещи смоими именами,а вы либо специально пытаетесь вывести меня,либо читатете то,что хотите прочитать не видя что я написал.
ТурБИЗНЕС - хороший бизнес с поездочками
НаркоБИЗНЕС - плохой аморальный бизнес
автоБИЗНЕС хороший бизнес с машинками
АвиаБИЗНЕС хороший бизнес с самолётиками
Какие-то хорошие,какие-то плохие,какие-то более прибыльные,какие-то убыточные
НО ВСЁ ЭТО БИЗНЕС

может так хоть

хрен знает как было бы лучше у нас в стране,было бы хуже или наоборот перестали бы все употреблять,так как это стало бы не запретным плодом

Вот оно решение наркомании в мире - всё разрешить.
Неужели ты употреблял только потому, что это запрещено и очень трудно достать такой деликатес? А если бы всё было свободно, то и было бы не интересно?

Вы простите конечно,но если вы так не понимате что я пишу,наверное уже и не поймёте ахах.
Я ничего не обелял,я называю вещи смоими именами,а вы либо специально пытаетесь вывести меня,либо читатете то,что хотите прочитать не видя что я написал.
НО ВСЁ ЭТО БИЗНЕС

может так хоть

Ну бизнес и бизнес, пусть бизнесмены, надо же некоторым как-то зарабатывать на жизнь. Пусть думают те, кто употребляют и отвечают за это своей жизнью. Вляпались - сами виноваты. Так?

И после всего этого, наркобизнес - это всего лишь бизнес, просто деньги, ничего личного.[/Q
Вот оно решение наркомании в мире - всё разрешить.
Неужели ты употреблял только потому, что это запрещено и очень трудно достать такой деликатес? А если бы всё было свободно, то и было бы не интересно?
Возможно,я не знаю как что-то было бы,если бы этого не было бы.Слишком много бы поменялось бы,понимаете?

Ну бизнес и бизнес, пусть бизнесмены, надо же некоторым как-то зарабатывать на жизнь. Пусть думают те, кто употребляют и отвечают за это своей жизнью. Вляпались - сами виноваты. Так?
От себя я могу только людям встретившимся мне попытаться объяснить что они делают плохо,если кладут,употребляют,убивают.
Но создавать методы,фонды,коалиции не стал бы - на это есть Ренаты Башаровы,мусора,врачи,психологи.

Чувство одобрения маргинального мира,что я делаю то,что делать нельзя,что другие бояться,что занимаюсь тем же, чем занимались старшие, брал маргинальный пример с них и романтизировал.
а сейчас? романтизируешь?

От себя я могу только людям встретившимся мне попытаться объяснить что они делают плохо,если кладут,употребляют,убивают.
Но создавать методы,фонды,коалиции не стал бы - на это есть Ренаты Башаровы,мусора,врачи,психологи.
а лучше с такими не встречаться.
Я тоже пыталась одной объяснить, что употреблять плохо, ужасно, нельзя, а через недели полторы рядом с ней сидела и торчала.
Так что, таких лучше обходить стороной.

Или мне надо пойти устроиться следователем и до конца жизни расследовать наркошишек,прикладывая все усилия и тратя свою жизнь что ли,не пойму ваших посылов?

НО ВСЁ ЭТО БИЗНЕС

может так хоть
наркобизнес плохой, но прибыльный да?

а сейчас? романтизируешь?
Нет конечно,сейчас жалею что романтизировал и неплохо что делаю это в ребе,а не в тюрьме,хотя мог бы вообще не делать этого,если бы подростком чуть больше повезло.

Возможно,я не знаю как что-то было бы,если бы этого не было бы.Слишком много бы поменялось бы,понимаете?

Я то понимаю, я хочу, чтобы наркоты не было в нашем мире, я знаю, что она приносит в дом. Поэтому для меня наркоторговец - не бизнесмен, а подонок и преступник, который наживается убивая, разоряя, принося только горе.

А для тебя по видимому, это только бизнес.

Или мне надо пойти устроиться следователем и до конца жизни расследовать наркошишек,прикладывая все усилия и тратя свою жизнь что ли,не пойму ваших посылов?
тебе надо перестать романтизировать это.
сколько лабораторий ты видел в живую? видел как варят?

Нет конечно,сейчас жалею что романтизировал и неплохо что делаю это в ребе,а не в тюрьме,хотя мог бы вообще не делать этого,если бы подростком чуть больше повезло.
ага, в тюрьме
там кстати очень грустно, просто ужасно, люди оттуда хотят уйти, но уже некуда, дело уже сделано, остаётся только ждать суда.
а ещё могут постоянно пересматривать все, это может тянутся очпно долго, года 3 к примеру, сидишь и не знаешь, что тебя ждёт

А если эти люди посадят на наркотики твоего ребенка, тоже будешь им объяснять, как плохо они поступают?

А что нет?Он разве не прибыльный?
Да нет как бы.
У тебя морали нет, поэтому ты считаешь это крутым, но плохим, зато прибыльным бизнесом.
Это дерь.мо, а не бизнес, наживаться на чужих бедах

тебе надо перестать романтизировать это.
сколько лабораторий ты видел в живую? видел как варят?
Нет,я общался с ними,общался с дохера количеством кураторов,с варщиками,почти на таких же форумах как этот,много читал.
В общем делал всё то же самое что и КФ в мире лечения наркомании,только объект был другой,делал это долго и внимательно,потому что сам когда-то хотел заняться,к сожалению знаний не выкинешь из башки.

Назад
Сверху