Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От части,впринципе поступать не особо хотел.Бросил учебу дважды - причина наркотики?
Примеров не написал,так как их правда нет,какой пример мне написать,если я ни одной ситуации такой не знаю,тем более как солевые в больницах от гнилых органов умирают.В уроках - слишком краткие неразвернутые выводы, примеров нет.
Извините,пролистал видимо.Они шли против какой системы- поясни
может быть против Закона?
Ты хотел бы быть такими как они в тот момент?
Сейчас ты также считаешь?
5\10 - буддистОт бесполезного примера толку ноль. И необязательно отталкиваться именно от алкоголя. Типы деградации проявляются одинаково независимо от вещества. Вот и ищи, что видел у себя, или у коллег по цеху наркоманскому. Чем подробнее писать будешь, тем лучше тебе же.
Себе какой тип бы поставил?
Он называется "Малышка на миллион"№Урока 5 №Статьи 10. Последствия неудачных суицидов наркоманов
Вывод:
о Не надо пытаться самоубиться,так как вы не понимаете что творите,
желая закончить жизнь,вы можете приобрести начало мук,даже не закончив её.
Мысли:
о Неестественная с.мерть в муках - высший страх.
Пример:
о Есть фильм малышка на драйве,невероятно сложный фильм
как женщина боксёр,добилась вершины,в результате получившая травму,она
попросила тренера отключить ИВЛ,этот фильм очень чётко передаёт эмоции
от такой смерти.
Привет,ссори,забыл.
Видимо не видел передознувшихся умирающих наркманов?№Урока 5 №Статьи 9. Как и отчего умирают наркоманы в больницах и как их хоронят
Вывод:
о с.мерть от наркотиков это страшно.
Мысли:
о Лучше умереть собственной смертью,чем гнилой.
Пример:
о ------
--------
Извините,пролистал видимо.
Закон и есть система.
Конечно хотел и стал.
Нет конечно,я не умел в достаточной мере понимать что это лишь оболочка гнилого дерьма,
что я нахаваюсь им так,что не по себе будет.
Видел,но это быстро происходило,не в каких-то муках,долго,от сгнивших органов,а от того что мотор встал,там даже понять ничего не успеешь особо.Видимо не видел передознувшихся умирающих наркманов?
Вспомни фильмы где умирали от передоза люди?
вообще видел мертвых? на похоронах, в жизни?
видел ломки наркоманов ? ранее был распространен героин - мне пришлось наблюдать ломку у такого ВИЧ-инфицированного наркомана(
как думаешь вследствие чего умирают наркоманы - причины медицинские, кстати что происходит с организмом солевых наркоманов?
какая клиника у них развивается?