Максим К. Бросаю наркотики

опухшие руки признак наркомании? а если НЕ наркоман с опухшими руками?
Признак износа органов.
Интересно, а чем отличается бред величия от гордыни? поясни.
Тем что одно диагноз и поломка мозга,а второе психозащита.

В борьбе с дерьмом,нельзя делать поблажки или пытаться соблюдать этикет и какие-то нормы,если хочешь правда кого-то поймать,нужно стать им,досматривать коляски,смотреть в трусы,уметь догнать,уметь думать,уметь разводить.
Сидя в машине два жирных геймусора никого кроме очкошника 15 летнего,который закладку в носок до выхода из леса убрал.
Посмотри новости,большинство подростков которых ловят и закрывают именно такие.
Крупных наркодельцов начиная от хотя бы склада ловят в 70 процентах фабрикуя дела,в 20 их сдают,но сдавать хорошего сотрудника не станет никто,а если ты дошёл до крупной должности,значит ты хороший для них сотрудник,мало этого,значит ты умеешь условно обезопасить свою работу и знаешь лучше ментов как это сделать,потому что им легче ловить не тех,за кем ещё потом следить надо,а богатеньких торчков,которых за выходные у леса можно штук 5 нацеплять,с 4ёх около лимона распилить,1 посадить и все рады.
А случаев по типу найденного чека от пакета памперсов,внутри него вместе с мастеркладом,пробивом по камерам в магазине с последующим задержаниям - ЕДИНИЦЫ,так же как и пойманных на оставленных цифровых следах.
Никто не хочет думать и спасать других,всем нужны деньги.

а тебе тоже только деньги нужны?

Твои родители против мата, а мне режет глаза слово "мусора". Это как ты пренебрежительно относишься к людям этой профессии! Противно такое читать.
А, между прочим, как припечет сам к ним за помощью побежишь.
Это ли не мания величия : унизить других, чтобы самому , сидя в яме, возвыситься в своем наркоманом мозгу.
Мусора это плохие полицейские.

Это ли не мания величия : унизить других, чтобы самому , сидя в яме, возвыситься в своем наркоманом мозгу.
Так это как бы давно у нас в стране,причём тут мания величия,госпожа Башарова именно это и пишет в своём самоучителе и с ней сложно не согласится.
Причём тут я вообще,стрелочничество получается от вас.

В борьбе с дерьмом,нельзя делать поблажки или пытаться соблюдать этикет и какие-то нормы,если хочешь правда кого-то поймать,нужно стать им,досматривать коляски,смотреть в трусы,уметь догнать,уметь думать,уметь разводить.
Сидя в машине два жирных геймусора никого кроме очкошника 15 летнего,который закладку в носок до выхода из леса убрал.
Посмотри новости,большинство подростков которых ловят и закрывают именно такие.
Крупных наркодельцов начиная от хотя бы склада ловят в 70 процентах фабрикуя дела,в 20 их сдают,но сдавать хорошего сотрудника не станет никто,а если ты дошёл до крупной должности,значит ты хороший для них сотрудник,мало этого,значит ты умеешь условно обезопасить свою работу и знаешь лучше ментов как это сделать,потому что им легче ловить не тех,за кем ещё потом следить надо,а богатеньких торчков,которых за выходные у леса можно штук 5 нацеплять,с 4ёх около лимона распилить,1 посадить и все рады.
А случаев по типу найденного чека от пакета памперсов,внутри него вместе с мастеркладом,пробивом по камерам в магазине с последующим задержаниям - ЕДИНИЦЫ,так же как и пойманных на оставленных цифровых следах.
Никто не хочет думать и спасать других,всем нужны деньги.
последнее сто процентов
коррупция вот и все
не было бы ее, было все в разы проще, а пока есть коррупция, то тут все плачевно

• Like
Реакции: MaX
Есть бред величия - это когда ты считаешь что ты наполеон,потому что бошка окончательно поломана,это как диагноз.
Есть мания величия - это когда ты считаешь что ты крутой.
Это две кардинально разные вещи.
Это всё написано в статьях,можешь почитать.
Согласен.
Тогда расскажи про про свои мании величия.

• Like
Реакции: MaX
Согласен.
Тогда расскажи про про свои мании величия.
Моя мания величия выражалась в большинстве в том,что в изучении интересных и нужных мне вопросов,я мог докапаться очень глубоко
и с людьми которые тоже изучали эту же тему,говоря очевидно неправильные вещи,я считал себя более компетентным и более умным чем они.
Так же я всегда считал и считаю что мои предпочтения в музыке лучше,многограннее,полезнее,чем музыка моих друзей,которые слушали
тупорылый рэп и наркотики,падики,отвращении к мусорам и о том как круто употреблять.
Помимо этого когда общался с нацистом,он убеждал что наша расса лучше,во что я ненадолго поверил,но сейчас и давно так не думаю.

Есть,но большинство - мусора.
Нет.
Везде всех примерно одинаково.
Плохих и хороших.
Не 50 на 50, я имею в виду, а в целом про социум.
Нельзя сказать, что в полиции в процентном отношении плохих больше, чем МЧС или Пятерочке.

@Руккола , Вы лучше по лечению сыну что-нибудь напишите, а не дизлайки ставьте. Я так-то три дня Вашей корзиночке посвятила, а Вы мало того, что ничего по лечению не делаете, так еще и пакостите.

Моя мания величия выражалась в большинстве в том,что в изучении интересных и нужных мне вопросов,я мог докапаться очень глубоко
и с людьми которые тоже изучали эту же тему,говоря очевидно неправильные вещи,я считал себя более компетентным и более умным чем они.
Так же я всегда считал и считаю что мои предпочтения в музыке лучше,многограннее,полезнее,чем музыка моих друзей,которые слушали
тупорылый рэп и наркотики,падики,отвращении к мусорам и о том как круто употреблять.
Помимо этого когда общался с нацистом,он убеждал что наша расса лучше,во что я ненадолго поверил,но сейчас и давно так не думаю.
Неправильный ответ.
Расскажи, почему ты лучше людей с другим цветом кожи и глаз?
Расскажи чем ты лучше сестры, которую унижал и оскорблял?
Расскажи, как маму учил машину водить, не зная правил и не имея прав?
Пока продолжать не буду...
Все наркоманы считают себя особенными...
Дай на все три вопроса отдельный ответы.
Общий не нужен.

@ИИNN , у меня ощущение, что вы поняли, что и как нужно делать. Объясните жене, пожалуйста.

Нет.
Везде всех примерно одинаково.
Плохих и хороших.
Не 50 на 50, я имею в виду, а в целом про социум.
Нельзя сказать, что в полиции в процентном отношении плохих больше, чем МЧС или Пятерочке.
Как нельзя,если МЧС не берёт столько взяток,как полицейские,там просто нет таких возможностей для этого.
Не зря прозвища фараоны,мусора,менты,флики и прочие,а у мчсников таких прозвищ почему-то нет,как и у пожарых.

Расскажи, почему ты лучше людей с другим цветом кожи и глаз?
Расскажи чем ты лучше сестры, которую унижал и оскорблял?
Во первых я ни чем не лучше других людей,я подчерпнул это от нациста,потом понял что это дичь как и он из-за того что много с ним общался.

Назад
Сверху