)))))Хорошоя,лечите.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))))Хорошоя,лечите.
А зачем демагогию на полстраницы развел?13 процентов до 2 с чем-то миллионов
В этом и прикол переписки,в том что не всегда получается прочитать человека между строк,так как это всего лишь буквы,даже не словесная речь.А вы пытаетесь прочитать то,чего нет.ты с темы съехал. Написано - в любом твоем посте видно, как ты себя позиционируешь. А ты про работу...
Какую демагогию?)А зачем демагогию на полстраницы развел?
можно было сразу
вопрос-ответ
без лишних комментариев
Предлагаешь заменить синонимами- ну пусть будет развел пустословие,Здесь очень любят это слово,)я заметил),только применяют его не там,где она есть,а везде где удобно)))))
Вот писать что прочитали между строк,сделав выводы из того,что не закладывалось в смысл и окрас текстовой речи - это кристально чистая демагогия.А зачем демагогию на полстраницы развел?
можно было сразу
вопрос-ответ
без лишних комментариев
А вот это уже смещение фокуса и демагогия,признав мою правоту,коверкая в предложение мной заменить слово, переводя переписку в русло что выПредлагаешь заменить синонимами- ну пусть будет развел пустословие,
я сегодня добрая (пока) иду на поводу у ребика)
Это не стилистически нейтральные синонимы,они не передают полного смысла слова демагогия.Синонимы к слову демагогия - пустословие, пропаганда, словесная эквилибристика, софистика, бред сивой кобылы, ахинея, пустозвонство, пиаразм, популизм, политиканство, обман лживыми обещаниями, манипуляция, лженаука, обман, красноречие, беспринципность
Вот мне очень понравился синоним - бред сивой кобылы, придется , видимо его и использовать в следующий раз)))
Логическая ошибка плюс маскировка фактов - чище демагогии не найти простоПредлагаешь заменить синонимами- ну пусть будет развел пустословие,
я сегодня добрая (пока) иду на поводу у ребика)
Все кто в теме,КФ в основномя,чаще всего используют и смещение фокуса и демагогию,но стоит кому-то хоть немного написать что они не согласны,тут же летят лжеобвинения в демагогии.Логическая ошибка плюс маскировка фактов - чище демагогии не найти просто
ахаха,смешно просто
привет, я ща на паре, дома буду часов в 16, у тебя 14 будет, и я разберёмАноза после второго появляется,вчера не успел дописать
Привет*привет, я ща на паре, дома буду часов в 16, у тебя 14 будет, и я разберём
Все кто в теме,КФ в основномя,чаще всего используют и смещение фокуса и демагогию,но стоит кому-то хоть немного написать что они не согласны,тут же летят лжеобвинения в демагогии.
Сейчас ещё можно сместить фокус на то,что я стрелочник.
А я всего навсего хочу показать,что у меня нет никакой демагогии,о которой мне пишут её самый частые пользователи.
Потому что у вас КОМАНДА форума,а я один,не может быть такого что люди в вопросах не наркотиков,все пишут правильно,а тут никто из КФ друг-друга даже не поправляют,а наркоману тем более никто что он прав не напишут.А ты не задумываешься, почему все пишут и понимают одно, а ты другое? В чем проблема то?
Я уверен мне даже на вопрос о демагогии не ответят,потому что она там явная и отвечать неудобно.А ты не задумываешься, почему все пишут и понимают одно, а ты другое? В чем проблема то?
Я уверен мне даже на вопрос о демагогии не ответят,потому что она там явная и отвечать неудобно.
Как не отвечали и на другие,где я просил привести конкретно где я так пишу, ах да,отвечали,только писали бурду по типу ааа у тебя там так написано что можно подумать между строк,не так что ли)?Перечитайте тогда пж всю ветку после 50 страницы.
Автоматически плохим,так как он залетел в ребу и с ним спорят около 10-15 человек на одной сцене,а если убрать ребу и рассматривать спор с кем-то одним по отдельности,то нормально.Сам прочитай свою ветку с 50 страницы, и постарайся сделать это отвлеченно, как будто читаешь художественную литературу. Как тебе будет главный герой?
вас болше,тут начинают работать ваши любимые предрассудки,которые все так не любят и пишут что этого быть не должно.