Там где вопрос не касается лечения дакать буду.А потом дакать будешь торчкам?
Соглашательством заниматься тоже такая себе идея, не вылечишься и все,
родители деньги в пустую потратят, и ты свое время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там где вопрос не касается лечения дакать буду.А потом дакать будешь торчкам?
Соглашательством заниматься тоже такая себе идея, не вылечишься и все,
родители деньги в пустую потратят, и ты свое время.
И это не достижение: 5 работ за 5 лет, тут много вопросов возникает.
Вот это про кого писали?Насть,ты угараешь что ли ахахах надо мной?
где я так писал?
Я не говорил что я знаю как работает бизнес,я написал что странно не знать что такое ндфл,ип и фот сменив пять работ.
Интересно, а как у меня после лечения остались нервы? Наверное, я уже без них.Потому что так нервов не останется.
А почти все твои мысли касаются лечения. И вопросы.Там где вопрос не касается лечения дакать буду.
Да где я писал что это достижение хахахаххахВот это про кого писали?
Я на работу, успею зайду еще.Потому что так нервов не останется.
Иногда просто очень тупо объясняют и очень тупо читают,а так да.А почти все твои мысли касаются лечения. И вопросы.
Так или иначе с помощью них поправляют мораль, указывают верный путь, рушат твои психзащиты, убирают рационализацию и розовые очки.
Хорошо,доброго дня!Я на работу, успею зайду еще.
Пересмотри мои сообщ и ответь на те, где не ответил, одно точно знаю.
И подумай в течении дня, может выводы какие то сделаешь из того, что мы писали сегодня.
Ни у кого нет цели тебя унизить, задеть, повысить свою самооценку. Здесь люди тебе помогают, тратя свое время, силы, а многие и нервы.
Так переспроси!Иногда просто очень тупо объясняют и очень тупо читают,а так да.
Помогать надо разбираясь и объясняя,а не просто печатая ааа ты демагог ааа ты не будешь бизнесменомЯ на работу, успею зайду еще.
Пересмотри мои сообщ и ответь на те, где не ответил, одно точно знаю.
И подумай в течении дня, может выводы какие то сделаешь из того, что мы писали сегодня.
Ни у кого нет цели тебя унизить, задеть, повысить свою самооценку. Здесь люди тебе помогают, тратя свое время, силы, а многие и нервы.
Здравствуйте!Если человек сядет в тюрьму, он не продолжит подсаживать на наркотики других, а те - третьих, и эта геометрическая прогрессия замкнется на нём. т.юрьма это зло, но она препятствует ещё большему злу. Этот этический выбор нужно сделать, хоть он и трудный.
не ливаю я ,просто нервы очень тратит объяснять всем,когда они всё равно в итоге всё интерпретируют как им удобно или недочитывают,а таких случаев за последние 2-3 дня куча,и каждое непонимание пораждает объяснение,затем опять непонимание итак по кругу,с моей стороны глупо продолжать это.Так переспроси!
Ну блин, ты не понимаешь, считаешь что не так, ты знаешь лучше, так докажи, а не ливай с темы, говоря что все демагоги, резонеры и прочее
ВОТ ДЕМАГОГИЯ СО СМЕНОЙ ФОКУСА В ЧИСТОМ ВИДЕ,НЕ ЗНАЮ ПРИМЕР ЛУЧШЕ ЭТОГО.Предлагаешь заменить синонимами- ну пусть будет развел пустословие,
я сегодня добрая (пока) иду на поводу у ребика)
Вот то же самое.Максим, ты спорщик по жизни? Или отстаиваешь сейчас своё мировоззрение ?
Знаешь, я уже в возрасте стала понимать, что родители всё же были правы, хотя многого не принимала в молодости.
Ты сейчас боишься разрушить свой внутренний мир, хотя может быть понимаешь, что он не совсем правильный.
Попробуй посомневаться в своих устоях, т.б. с моралью у тебя беда.
вот смена фокусаНе был предпринимателем - и не знаешь, что это работа 24 на 7. И расслабляться там нельзя, и доверять тоже надо осторожно.
И с работниками и клиентами надо уважительно общаться, а ты со всеми ругался.
И это не достижение: 5 работ за 5 лет, тут много вопросов возникает.
Вот оно желание Максима лечиться, учиться и вообще жить нормальной жизнью. Ему незачем. А зачем ты вообще в РЦ? Твоя обязанность в первую очередь отвечать на вопросы. Забыл где находишься? Это тебе в первую очередь нужно, чтобы не быть наркоманом. Совсем оборзел.Я знаю что такое демагогия и в статьях и без статей,читать не зачем.
Из-за наркоты ты ничего не успеваешь, а не из-за форума. Всё мозги проторчал.Насть,вечером отправлю,из-за форума 7ой урок только делаю,таким образом не успею ничего.
Да, наркоманам надо верить))) Торчок сказал, торчок сделал - самому не смешно?Предрассудок.
А кто такие созависимые? Подробный ответ.Потому что большинство не разбирается в вопросе до конца,
Это работает только с созависимыми по невежеству.
На твои ответы должны отвечать, что-то новенькое. Никто здесь ничего не коверкает, кроме тебя.Я не прошу мне верить,я прошу читать мои ответы и отвечать на них,а так же не изобретать двойные смыслы написанных мной слов,не выводить какие-то третьи стороны слов, коверкая их
Обалдеть 5 работ в своём то возрасте и ото всюду пинка давали или сам уходил, потому что торчево важнее?Или это летние подработки в школе были?Меня попытаясь уличить в незнании спросили,мол а ты знаешь что это такое,чтобы в случае если не знаю,сказат типа а ты не знаешь как ты ваще бизнес хочешь(что тупо пипец)),я ответил что сменил 5 работ,из чего следует что знаю.
Для бизнеса надо знать как это всё рассчитать и ещё много нюансов.Да где я писал что это достижение хахахаххах
Я писал что странно не знать что такое ндфл сменя 5 работ - где в этой фразе достижение??????
Вот видишь,она написала бред,что я горжусь 5ю работами,ты не так прочитала и понеслось на 3 страницы.
Наркотики и алкоголь тесно связаны между собой, ты употреблял заменяя наркоту на алкоголь вместе сЯ имею ввиду что не общался с закоренеллыми алкашами,про которых написано в статье,особых отклонений психики на 1ой стадии
алкоголизма нет,есть весомые,но не те,про которые в статье
А своими словами слабо было написать? ты всё чего-то пытаешься доказать делая целые выписки из статей. От тебя требуется мышление и сделанные выводы своими словами. То, что ты понял из статьи.1 Бред величия
2 Мания величия
В самом обозначении и находится ответ. Твои глюки -мания, бред наркомана - твой психо\выпендрёж.1 Бред величия
2 Мания величия
Чем отличается гордость от гордыни?Признак износа органов.
Тем что одно диагноз и поломка мозга,а второе психозащита.