Irina23
Команда форума
Нет.
Не первый раз дерзость со стороны молодого человека замечаю просто.
На себя посмотри : вот где дерзости вагон.
Только за другими видишь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.
Сам -то знаешь? или веточки в костёр подкидываешь?Для меня особое усилие это график,не зависеть от тебя - но вы конечно лучше знаете что есть для меня особо усилие,знаете разницу особое или большое?
У старшего разрешение спросил? у своего воспитателя разрешение спросил? ещё только 9, 33 а ты уже себе разрешил спать ссылаясь на головную боль, работать надо чтобы твой мозг кипел, а не придумывать отговорки, совсем булки расслабили и делаете что вздумается.(((Я отойду поспать на 1 часик,голова болит.
Ему не интеллект не помогает, а его НЕ лечение по данному методу, просиживал на зубах гоняя тягу, по этому по выходу у него и продолжение употребление (не путай со срывом).Пример:
Мой друг выходец 12 шаговой ребы,с высоким интеллектом,поэтому он бывал в ребе уже 2 раза,итог таков,что ему этот метод не помогает
а ты то у нас прям само святость, со своими хахаха лол ГосподиНет.
Хорошо.здравствуйте! я пока на работе, как дома буду, создам вам тему с экзаменом
да, конечно, в любое время.Хорошо.
Спасибо.
В любое время можно будет пройти экзамен?
Час.да, конечно, в любое время.
У вас сейчас сколько времени?
дня или ночи?
Час свободного времени.дня или ночи?
а, хорошоЧас свободного времени.
18.50 Мск.
а где ответ? Макс, ты честно заколебал, отвечать выборочно или тупо игнорить№Урока №Статьи 13. В каких случаях лечить наркомана не надо?
Вывод:
о Если ваш наркоман не был человеком до употребления,у вас не получится из
него его сделать.
Мысли:
о Стаж наркомана нужно узнавать совещаясь с родственником.
Пример:
о У меня есть друг зек,который всю жизнь воровал и употреблял,оказавшись
наркоманом он потерял все моральные качества ещё до этого,ему бы лечение
не помогло.
Пройти в любое время можно будет?а, хорошо
Ну вот, примерно в 22 по вашему создам тему
Всё что касается тебя на данный момент касается нас лично. Мы здесь не развлекательные истории послушать пришли, и не тебе указывать что и кому нужно спрашивать. Пазл состоит из мелких деталей,Я жалею что написал,вам какое дело?
Потому что первоочерёдно тебе нужно вылечится от наркомании и алкоголизма, вылечишься,То что,я хочу заняться бизнесом и не хочу тратить всю жизнь на работу 5-2 наверное пипец как кричит о том,что я особенный
Что за друг?№Урока №Статьи 13. В каких случаях лечить наркомана не надо?
Вывод:
него его сделать.
Мысли:
Пример:
не помогло.
даПройти в любое время можно будет?
вот это у тебя друзья наркоманы.№Урока №Статьи 13. В каких случаях лечить наркомана не надо?
Вывод:
него его сделать.
Мысли:
Пример:
не помогло.
Тогда то он другом был.вот это у тебя друзья наркоманы.
может бывший соупотреб или бывший знакомый?
ставь уже себе правильное понимание вещей, и обязательно бывший, а то резко станет не бывшим
понял?
ну был да сплыл.Тогда то он другом был.
Это для тебя буквы, а мы видим за ними мышление лечащегося больного, ход его мыслей,В этом и прикол переписки,в том что не всегда получается прочитать человека между строк,так как это всего лишь буквы,даже не словесная речь.А вы пытаетесь прочитать то,чего нет.
С тобой икто не спорит, тебе показывают твою кривизну и утопические выводы которые ты выставляешь в качестве своих познаний. Ты свои познания в жизни применил? -нет, ты их закопал как закладку в землю. И сечас пытаешься отмыть свои любимые предрассудки от грязи и пыли.Автоматически плохим,так как он залетел в ребу и с ним спорят около 10-15 человек на одной сцене,а если убрать ребу и рассматривать спор с кем-то одним по отдельности,то нормально.
У меня автоматом слабая позиция,так как я наркоман и вас болше,тут начинают работать ваши любимые предрассудки,которые все так не любят и пишут что этого быть не должно.
Именно потому, что мы являемся КОМАНДОЙ а ты нет.Потому что у вас КОМАНДА форума,а я один,не может быть такого что люди в вопросах не наркотиков,все пишут правильно,а тут никто из КФ друг-друга даже не поправляют,а наркоману тем более никто что он прав не напишут.