Плохо,он ублюдок,но гений.Ты восхищаешься людьми , которые являются фактически преступниками. Как ты к Гитлеру относишься ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо,он ублюдок,но гений.Ты восхищаешься людьми , которые являются фактически преступниками. Как ты к Гитлеру относишься ?
Нет,я думаю что он ей сумел воспользоваться так,чтобы всю страну оставить без гроша.Он просто буржуазной схемкой кинул тех, кто о ней не знал.
Ты что, правда думаешь, чт он пирамиду изобрёл?
Посмотрю.@ИИNN
Привет!
Как дела?
Можешь пожалуйста заказать мне книгу Анастасии Тарасовой - ,,Сам себе финансист,,
Буду признателен.
А ты сумел кредитом воспользоваться.Нет,я думаю что он ей сумел воспользоваться так,чтобы всю страну оставить без гроша.
Максим, ты вообше все это и обо всем этом гении по фильму что ли судишь?Так мошенники были,а в таком виде изобрести вытягиватель денег у доверчивых людей,настолько умно,что они сами приносили свои деньги,с затуманненым разумом.
Учитывая, что ты который день доказываешь, что он гений, складывается именно такое впечатление.Да он не на моём пьедестале , я реалист просто , когда понятно что у человека высокий интеллект и нестандартный склад ума,который привёл его к его личному успеху,если это таковым можно назвать, не считая сколько людей он опрокинул и сел потом,то такой человек в моём разуме характеризуется как подлец - гений.
Я ни в коем случае не беру с него пример и не считаю что он сделал правильно и хорошо,но это никак не пересекается с моим понятием о том,что он гений.
Переменная гений и переменная подлец могут идти независимо друг от друга.
конкретнее из за чего ломается мозг?На фоне употребления конечно,из-за которого ломается мозг.
Нет,я сам шёл,пользовался доверием,большим чем заслуживаю,это доверие у меня в кредитных организациях было с нулевой без каких- то действий.А ты сумел кредитом воспользоваться.
И не одним.
Гений.
Я не смотрел фильм)Максим, ты вообше все это и обо всем этом гении по фильму что ли судишь?
Много видео смотрел про него,про ммм в целом и про мошенничество много читал на форумах.Или ты что - то специально изучал и штудировал (вопрос когда и где, не под дозой же...)?
Из-за того что он запоминает ощущение употребления,а потом начинает ломаться,изменяя свои установки в пользу употребления.конкретнее из за чего ломается мозг?
просто так с ничего? с организмом что происходит? упускаешь важнейшую детальИз-за того что он запоминает ощущение употребления,а потом начинает ломаться,изменяя свои установки в пользу употребления.
Так а в чем разница, всегда были доверчивые люди, им ездили по ушам и они отдавали деньги, родители тебе тоже доверяли, а ты им врал, деньги тебе давали, а ты их на наркоту спускал, но как-то не стал от этого гением.Нет,я сам шёл,пользовался доверием,большим чем заслуживаю,это доверие у меня в кредитных организациях было с нулевой без каких- то действий.
А он сумел это доверие вызвать, воспользоваться им так,что оставил всю страну без денег,потому что она сама ему принесла.
Он доверие завоевал.
А я им воспользовался.
Тогда всю жизнь любого человека можно назвать стечением обстоятельств получается?, а лишь стечение обстоятельств
Перестраивается,начинает медленно погибать.просто так с ничего? с организмом что происходит? упускаешь важнейшую деталь
Нет.Одно дело когда я наркоман и иду в организацию брать.
Другое дело когда он делает так,что люди к нему сами идут,причём вся страна.
Разница в том,что родители изначально мне доверяли,они мои близкие.Так а в чем разница, всегда были доверчивые люди, им ездили по ушам и они отдавали деньги, родители тебе тоже доверяли, а ты им врал, деньги тебе давали, а ты их на наркоту спускал, но как-то не стал от этого гением.
из за чего?Перестраивается,начинает медленно погибать.