Максим К. Бросаю наркотики

Тогда всю жизнь любого человека можно назвать стечением обстоятельств получается?
Просто кто-то обстоятельствами пользоваться умеет,а кто-то нет,например Путин сумел ими воспользоваться - что означает его гениальность в своём роде,не гений бы не смог ими воспользоваться так,чтобы оказаться там где Путин.
Вон Зеля то же воспользовался,но сделал это неправильно,потому что он не гений.
Это демагогия.
Тормози.

Нет,я думаю что он ей сумел воспользоваться так,чтобы всю страну оставить без гроша.
Это и ежу понятно.
А очевидно, что воспользоваться не смог.
Потому что сел без денег в итоге.
Какой профит по вашему говоря?

№Урока 9 №Статьи 12. Наркоман & Алкоголичка или соза по-русски
Вывод:

о Часто родственники наркомана не могут вылечить его потому что сами таковыми и
являются,они не готовы променять нетрезвую жизнь на лечение своего наркомана,
а это в свою очередь способствует продолжению употребления им алкоголя
и наркотиков.
мысли:
о Чтобы лечить наркомана,нужно сразу правильно расставить приоритеты,так
как неправильно их определив,вы не только загоните себя,но и сделаете хуже ему.
Пример:
о ------
---------

В чём тут конкретно демагогия?
Демагогиянабор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках.
Тебе скажу проще - логики ноль, зато теории, демагогии и резонёрства как в лучшие годы употребления.

Много видео смотрел про него,про ммм в целом и про мошенничество много читал на форумах.
Так посмотри форумы потерпевших и видео пострадавших.
На то и мозг, чтобы с разных сторон смотреть, а вывод объективный делать...

№Урока 9 №Статьи 13. Созависимые с рыльцем в пушку
Вывод:

о Есть тип созависимости когда мать чувствуя вину за неправильное воспитание ребёнка,
из-за того что сама алкоголичка,способствует баловством и заботой наркомании своего
ребёнка.
мысли:
о Наркоман чувствуя заботу со стороны родни будет тольуо усугубляться в своём употреблении.
Пример:
о ---
-------

Профита никакого.
Итог тут в том,что до того как он сел,оставил всю страну без денег.
Что в итоге:
Обманул людей.
Сел.
Жил и прятался как крыса.
Умер один в нищете с долгами в миллиард.
Прекрасный пример лёгких денег!
Ты понимаешь, что второй день лудоманию гоняешь?
Отвечу за тебя - нет.
Подумай над этим.
Не будет лёгких дегег.
Хватит тягу гонять.
На этом всё.
Если сам остановиться и понять не можешь, то надо принудительно остановить.

Так посмотри форумы потерпевших и видео пострадавших.
На то и мозг, чтобы с разных сторон смотреть, а вывод объективный делать.
Я как раз таки со всех сторон и посмотрел,эти тоже смотрел.
И сделал вывод исходя из всего увиденного,что он подлец,плохой человек,но гениальный.
И моя позиция объективна,потому что так считает весь мир.
Ты читаешь мои слова думая что я его воспеваю,а я просто констатирую факты,с которыми глупо не соглашаться.
Как не пытайся,нельзя объяснить человеку с нормальным зрением ,знанием Русского языка и в меру нормальным критическим мышлением что серый цвет - чёрный.
Это так есть и будет,хочет кто этого или нет не важно,на это повлиять невозможно,можно только сделать выводы,что
он гений - но поступил омерзительно,я бы с таким не общался и сам бы так не хотел,но преобладание его интеллекта над большинством не отрицаю.

Что в итоге:
Обманул людей.
Сел.
Жил и прятался как крыса.
Умер один в нищете с долгами в миллиард.
Прекрасный пример лёгких денег!
Ты понимаешь, что второй день лудоманию гоняешь?
Отвечу за тебя - нет.
Подумай над этим.
Не будет лёгких дегег.
Хватит тягу гонять.
На этом всё.
Если сам остановиться и понять не можешь, то надо принудительно остановить.
Ты что издеваешься?Какую лудоманию,причём тут вообще лёгкие деньги,ты читаешь то что я пишу не тем голосом,не тем смыслом.
Я пишу что Мавроди подлец,но гений - потому что прецедентов с таким масштабом мошенничества просто нет,где тут моё одобрение лёгких денег?

Тогда всю жизнь любого человека можно назвать стечением обстоятельств получается?
Просто кто-то обстоятельствами пользоваться умеет,а кто-то нет,например Путин сумел ими воспользоваться - что означает его гениальность в своём роде,не гений бы не смог ими воспользоваться так,чтобы оказаться там где Путин.
Вон Зеля то же воспользовался,но сделал это неправильно,потому что он не гений.
Где здесь нет логики?
Я наоборот доказываю что логики нет в словах КФ о том, что нельзя утсверждать ,что способность человека достигать чего-то - это обстоятельства.
Если Путин занимает место президента,с не малым успехом,им гордится страна,которой он рулит - это показатель его гениальности.
Где тут отсутствует логика или где я пытаюсь ввести кого-то в заблуждение?
Ты скинул определение слова демагогия,но не понял что это такое.

№Урока 9 №Статьи 14. Созависимые с индуцированным бредом
Вывод:

о Созависмые иногда склонны к тому,чтобы верить наркоману,так как он говорит этот бред
красиво,внушая то,что ему надо.
мысли:
о Созависимость способствует дальнейшему развитию наркомании.
Пример:
о Я мог говорить родителям что употребляю исключительно отдыхая от
работы в установленные дни,но они не купились на мой бред,так как тогда,
перед моим первым отъездом в ребу нонарко,они уже частично были
ознакомлены с методом.

№Урока 9 №Статьи 15. Созависимые с адекватной самооценкой
Вывод:

о Этот тип созависимых зависят от наркомана тем,что без него просто не смогут нормально жить.
мысли:
о Родственники наркомана которые находятся на его иждивении пребывают в отчаянии.
Пример:
о У меня был знакомый,на которого родители перепесали квартиру,хотя в ней жила
помимо него его бабушка,ей приходилось терпеть его пьянные выходки ,так как она даже
уйти из квартиры могла с трудом,не то что искать новое жильё.

Гениальность (от лат. genius — «дух») — и так далее… найди и перечитай заново определение. В самом определении духовность заложена , как бы ни был Мавроди масштабным мошенником в первую очередь он был бездуховным человеком и .естественно , определение гений к нему неприемлемо. Можешь назвать его ловким, умным, пронырливым, но никак не гениальным . Гении рождаются редко.Пушкин - гений!!! Ломоносов - гений!!! Пифагор - гений!!! Луначарский - гений!!! Королев - гений!!! Хворостовский-гений!!! Им дан дар от природы , развив свой дар, они внесли в духовную и творческую жизнь народа величайшие открытия и так далее. Мерзавцы, преступники , мошенники и мародёры изначально не могут быть гениями - они бездуховны в своих начинаниях.

№Урока 9 №Статьи 16. Созависимые с завышенной самооценкой
Вывод:

о ЧСВшные созависимые своей задранной самооценкой способствуют
развитию нарокмании у их родственника.
мысли:
о Завышенная самооценка вредит её обладателю и вне наркотиков,
таких людей никто не любит.
Пример:
о -----
-------

Назад
Сверху