Максим К. Бросаю наркотики

№Урока 9 №Статьи 2. Можно ли пить спиртное после лечения тем, кто бросил наркотики?
Вывод:

о Больному можно пить,только если у него соблюдается 3 условия данных с статье.
Здравствуй!
Расскажи своими словами, какие три условия нужно соблюдать? конкретизируй.
№Урока 9 №Статьи 3. Как контролировать наркомана 3 года?
Вывод:

о Контролировать наркомана нужно соблюдая различные пункты данные в статье.
мысли:
о Чтобы больной не сорвался,нужно соблюдать все пункты целиком.
Пример:
о ------
----------
Максим, ну что ты свои мысли в ячейку головы запечатываешь? пишешь о пунктах написанных в статьях,
но не раскрываешь в ответах. Перепиши свои довод и мысли, укажи конкретно, как контролировать нарика?, какие пункты нужно соблюдать? дополняй свои выводы и мысли фактами.
№Урока 9 №Статьи 4. Как восстановить здоровье и внешность после наркотиков?
Вывод:

о Чтобы восстановить здоровье,надо за ним следить,заниматься физнагрузками,проверив
своё состояние до старта.
мысли:
о
Пример:
о Когда вылечусь,обязательно куплю велосипед,буду заниматься физнагрузками,
играть в футбол.
С зубами у меня есть некоторые проблемы,но ничего явного,хоть и много микротрещин и
есть пара дырок.
И как ты планируешь проверить своё состояние до старта? ты знаешь какие физ\нагрузки можно и какие нельзя по выходу из РЦ?
Почему мысли пропустил? допиши.
Т.е., ты кроме больных зубов никаких болезней не приобрёл употребляя нарко\алкоголь?
Какие ещё болячки ты приобрёз за период своей болезни?

№Урока 9 №Статьи 5. Как восстановить социальную жизнь и карьеру?
Вывод:

о Возвращаться в трезвый образ жизни надо аккуратно,не переусердствовать,
нагоняя упущенное постепенно.
мысли:
о Начинать жить заново нужно аккуратно.
Пример:
о Мой друг,который работает в 12 шаговой ребе,по концу прохождения реабилитации,
начал плавно возвращаться в жизнь,получил права,частично поменял круг общения,
итог - трезвость.
Как именно аккуратно нужно возвращаться в трезвую жизнь?
Твой друг, это твой соупотреб по нарко\алкоголю?
Как понять, частично поменял круг общения?
Кем он работает в 12-ти шагах?
Како срок его трезвости? он сейчас употребляет алкоголь?

№Урока 9 №Статьи 9. Что выходит, если семья покрывает долги наркомана
Вывод:

о Если не давать наркоману ощутить последствия своего употребления,он не начнёт
даже изъявлять желания измениться.
мысли:
о Проблемы наркомана при жизни очень сильно показывают ему итог его решений.
Перечитай вопрос статьи, и ответь развёрнуто, снова скомкал общими фразами весь смысл ответов.
Перепиши и дополни.

Здравствуй!
Доброго вечера!
Здравствуй!
Нужно быть не алкоголиком позже первой стадии,так же не иметь,диинамического стереотипа в качестве алкоголя,
так же больной должен провести пол года после лечения трезво,с положительной динамикой.

Максим, ну что ты свои мысли в ячейку головы запечатываешь? пишешь о пунктах написанных в статьях,
но не раскрываешь в ответах. Перепиши свои довод и мысли, укажи конкретно, как контролировать нарика?, какие пункты нужно соблюдать? дополняй свои выводы и мысли фактами.
Нужно напоминать ему о горе,которе он принёс в семью,на его шутки и упоминания о наркотике давать отрицательную реакцию,1 с половиной год,нужно чтобы он жил с вами,каждые 2 недели отписывать динамику на форум,так же контролировать его тестами на наркотики.

И как ты планируешь проверить своё состояние до старта?
Схожу на медосмотр,к эндокринологу в первую очередь,затем на общий.
ты знаешь какие физ\нагрузки можно и какие нельзя по выходу из РЦ?
Футбол,теннис,катание на велосипеде - можно и нужно.
Тяжёлые физические нагрузки - нельзя.
Т.е., ты кроме больных зубов никаких болезней не приобрёл употребляя нарко\алкоголь?
Какие ещё болячки ты приобрёз за период своей болезни?
Нет никаких больше,кроме может не больших пробоем с ЖКТ,но это из-за того что ел всякую дичь,не питался нормально.

Как именно аккуратно нужно возвращаться в трезвую жизнь?
Он не находился там,где кто-то может позволить себе выпить,долгое время ездил в Москву гулять один,отучился на права,начал копить на машину.

Твой друг, это твой соупотреб по нарко\алкоголю?
3 года назад употреблял с ним,сейчас он один из тех,кто впихивал мне в мозг что мне нужна реба.
Как понять, частично поменял круг общения?
С теми кто употреблял на постоянке,с его бывшими соупотребами он не общался,но со мной и ещё с одним соупотребом,мать
которого он тоже уговаривал отправить сына в ребу продолжал,хоть с ним и не виделся,со мной периодически гулял,если знал что я трезв и я один.

Како срок его трезвости? он сейчас употребляет алкоголь?
Только курит сигареты,за 3.5 года был срыв 1-1.5 года назад на алкоголь,после которого он сразу сорвался на наркотик,но сразу после 2 дней срыва его забрали на повторное прохождение 3 месяцев программы для срывников,сейчас не то что не пьёт,а просто не общается с теми кто это делает,за исключением,а когда дело идёт к алкоголю уезжает сразу.

Перечитай вопрос статьи, и ответь развёрнуто, снова скомкал общими фразами весь смысл ответов.
Перепиши и дополни.
Если семья покрывает долги наркомана,это ведёт к тому,что наркоман не чувствует неудобств,продолжая воротить прежние делишки.

@MaX
Почему при употреблении наркотиков сужается зрачок?
Чем опасны солнечные очки во время расширенного зрачка?
Почему у наркоманов проваливаются глаза у нарков?

№Урока 9 №Статьи 11. Как алкоголички играют в докторов
Вывод:

о Алкоголички прикрываясь своей созой,не способные и не желающие бросить алкоголь
продолжая его пить способствуют алкоголизму мужа.
мысли:
о Когда в семье больше одного алкомана,шансы на успешное лечение такой семьи очень малы.
Пример:
о -----
------
чем это опасно, когда жена сама алкоголичка?

№Урока 9 №Статьи 1. Можно ли напоминать бывшему наркоману про наркотики?
Вывод:

о Надо напоминать наркоману о ущербности нароктиков,для формирования у него антирефлекса .
мысли:
о Чтобы разрушить динамический стереотип,надо напоминать наркоману о дичи,которую он творил.
Пример:
о Отец всегда напоминал мне о употреблении,даже когда я не употреблял,что вызывало у меня
отрицательные эмоции,однако я на тот момент не закончил употреблять,
поэтому рефлекс не ушёл.
как?

@MaX
Наркомания —неизлечима
Наркомания —химическая зависимость
Наркоман сам должен захотеть лечиться
Наркоман не бросает потому, что хочет кайфа
Бросить наркотики могут только волевые личности
В жизни надо все попробовать!
Опровергни каждое из этих предложений

Назад