Я не прав!Привяо,
хотя ладно,
ты прав.
Я Суперправ!
Ты все усилия, всё доброе и нужное, все средства и силы, направленные на тебя и для тебя превращал в помойку, гадость и мерзость.
Обесценивал всё!
Вот такая она, НАРКОТА!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не прав!Привяо,
хотя ладно,
ты прав.
Вам придется отвечать на все вопросы КФ, вы подписали согласие и оплатили. Выполняйте правила. Ответьте на все выше.как пойдёт дело?
.Вы сюда побаловаться пришли?
Есть зоновский опыт? У вас, у родственников, у сына?Есть опыт? Поделитесь?
.Расскажите пожалуйста, ведь вы не смирились с употреблением, был РЦ, как там с ним работали и что не подошло, только ли отрицание болезни?
.Вы зачем здесь? Ответьте себе
У вас есть выбор. Пить или не пить, Лечение добровольное.Я не препираюсь, а уточняю.
У вас какие-то зоновские методы общения, вы злитесь на любое предложение и начинаете холивар на пустом месте. Причём один за всех и все за одного, единым фронтом. Вы пытаетесь забить ногами любого, кто не дует вам в попу или дерзает ошибиться. Вы не раз унизили и оскорбили меня, моего мужа и мою свекровь, выставляя всех полными идиотами лишь потому, что мы не так повторили мантры и не пригнулись в ответ проходящему каэфу.
Это какая-то Кин-дза-дза, честное слово.
Максим, прости.
Театр абсурда. Девять больных говорят здоровому, что он болен.Я вас предупреждаю, что если вы выпили, участвовать в теме больного категорически нельзя. Психологи и КФ видят ваше изменение риторики, пунктуации и отрывистым предложениям. Вы наносите непоправимый вред вашему сыну в его теме лечения.
Вы позорите сейчас своего сына, причем публично. Думаете заплатили и в пьяном угаре можете писать все, что придет в голову. Здесь не передержка за деньги. Выйдите из эфира, примите холодный душ и подумайте: Что вам здесь надо?Театр абсурда. Девять больных говорят здоровому, что он болен.
Ириска, Вы украли у меня тысячу и отпираетесь.
Не отвечу.Вам придется отвечать на все вопросы КФ, вы подписали согласие и оплатили. Выполняйте правила. Ответьте на все выше.
Вам на другом ресурсе все прояснят, не понятно, что тут то держит?Не отвечу.
А вы ответите за всё, что делаете с истерзанными душами.
Я буду читать форум, писать сыну. Или как будет угодно.
Вас бы к суду привлечь за клевету. Вы тоже бывшая наркоманка?Вы позорите сейчас своего сына, причем публично. Думаете заплатили и в пьяном угаре можете писать все, что придет в голову. Здесь не передержка за деньги. Выйдите из эфира, примите холодный душ и подумайте: Что вам здесь надо?
Да. Привлекайте, только сначала протрезвейте.Вас бы к суду привлечь за клевету. Вы тоже бывшая наркоманка?
Вы отпираетесь и ещё на меня клевещете. У вас аноза.Вы позорите сейчас своего сына, причем публично.
Не зря тут эзотерику защищали, вы экстрасенс? На расстоянии определяете?Да. Привлекайте, только сначала протрезвейте.
Плюс одно оскорбление ко всем предыдущим.сначала протрезвейте.
Будешь продолжать наркоманить и эта атрофируется.Спереди есть![]()
Это не подвиг, это обязанность взрослого мужика, привычку с детства вырабатывают.Да, именно! Но для него это подвиг. А вот когда войдёт в привычку, это и будет устойчивой нейронной связью.
Не нужно приплетать сюда зону, не путайте одно с другим. Здесь проходят лечение от зависимостиЗакрепление положительных рефлексов и уход от отрицательных хороший симптом. Если для вас уборка это рефлекс, прекрасно, а для других это зона ближайшего развития, если по Выговскому.
Не стоит путать с обычной зоной.
Предпочитаю смотреть не на ту руку фокусника, которую он демонстрирует. Я перечитала учебники. И в них нет ничего про унижения. Вы ведь женщина, когда вы общаетесь таким образом, вы теряете свою женскую энергию. Я верю, что вы искренне хотите добра, но оглядитесь, что здесь происходит.Будешь продолжать наркоманить и эта атрофируется.
Это не подвиг, это обязанность взрослого мужика, привычку с детства вырабатывают.
Не нужно приплетать сюда зону, не путайте одно с другим. Здесь проходят лечение от зависимости
по данному методу, по нему лечились даже врачи и их дети. Как говорит сама Рената (автор метода), можно быть
трижды наркологом с образованием, но не разбираться в том. как лечить наркоманию.
Данный метод базируется на трудах советских профессоров психиатрии: Пятницкой, Рожнова.
В данном методе не расшаркиваются и не приседают в реверансах. Здесь называют вещи своими именами.
Наркома-это наркоман, Алкаш -это алкаш, барыга -это барыга. Наркоманы не должны мнить, что они такие же зависимые, как любители сладкого или кофе.