Максим К. Бросаю наркотики

Привяо,
хотя ладно,
ты прав.
Я не прав!
Я Суперправ!
Ты все усилия, всё доброе и нужное, все средства и силы, направленные на тебя и для тебя превращал в помойку, гадость и мерзость.
Обесценивал всё!
Вот такая она, НАРКОТА!

Я не препираюсь, а уточняю.
У вас какие-то зоновские методы общения, вы злитесь на любое предложение и начинаете холивар на пустом месте. Причём один за всех и все за одного, единым фронтом. Вы пытаетесь забить ногами любого, кто не дует вам в попу или дерзает ошибиться. Вы не раз унизили и оскорбили меня, моего мужа и мою свекровь, выставляя всех полными идиотами лишь потому, что мы не так повторили мантры и не пригнулись в ответ проходящему каэфу.
Это какая-то Кин-дза-дза, честное слово.
Максим, прости.
У вас есть выбор. Пить или не пить, Лечение добровольное.

Вы действительно пытаетесь привить нравственность своим реабилитантам?
Сначала сравнять с грязью, а потом учить нормам морали, ага.
Научить морали может только тот, кто сам нравственно чист.
Какие замечательные ребята у вас там, как они стремятся быть хорошими, чистыми. Пусть они исцелятся вопреки всему, что происходит.
Достоевский писал, что низкая душа, вышедши из-под гнёта, сама гнетёт. Что мы и видим. Наркоман, которого гнобили, едва дождавшись конца срока, а кто-то и не дождавшись, но продемонстрировав виртуозные способности вертухая, становится воспитателем и уже сам сладострастно машет дубинкой направо и налево. Какое извращенческое удовольствие ковыряться в чужой душе связанного по рукам и ногам бедой человека.
Нет, друзья, так не лечат. Так к.алечат. Бедная Варя... С каким наслаждением все мимокрокодилы тушили окурки о её лицо, как когда-то это делали и с самим руководителем. Бедная Юля, не вынесшая этого бреда. Сколько их таких...

Я вас предупреждаю, что если вы выпили, участвовать в теме больного категорически нельзя. Психологи и КФ видят ваше изменение риторики, пунктуации и отрывистым предложениям. Вы наносите непоправимый вред вашему сыну в его теме лечения.
Театр абсурда. Девять больных говорят здоровому, что он болен.

Ириска, Вы украли у меня тысячу и отпираетесь.

Театр абсурда. Девять больных говорят здоровому, что он болен.

Ириска, Вы украли у меня тысячу и отпираетесь.
Вы позорите сейчас своего сына, причем публично. Думаете заплатили и в пьяном угаре можете писать все, что придет в голову. Здесь не передержка за деньги. Выйдите из эфира, примите холодный душ и подумайте: Что вам здесь надо?

Вам придется отвечать на все вопросы КФ, вы подписали согласие и оплатили. Выполняйте правила. Ответьте на все выше.
Не отвечу.
А вы ответите за всё, что делаете с истерзанными душами.
Я буду читать форум, писать сыну. Или как будет угодно.

Не отвечу.
А вы ответите за всё, что делаете с истерзанными душами.
Я буду читать форум, писать сыну. Или как будет угодно.
Вам на другом ресурсе все прояснят, не понятно, что тут то держит?

Вы позорите сейчас своего сына, причем публично. Думаете заплатили и в пьяном угаре можете писать все, что придет в голову. Здесь не передержка за деньги. Выйдите из эфира, примите холодный душ и подумайте: Что вам здесь надо?
Вас бы к суду привлечь за клевету. Вы тоже бывшая наркоманка?

Будешь продолжать наркоманить и эта атрофируется.
Да, именно! Но для него это подвиг. А вот когда войдёт в привычку, это и будет устойчивой нейронной связью.
Это не подвиг, это обязанность взрослого мужика, привычку с детства вырабатывают.
Закрепление положительных рефлексов и уход от отрицательных хороший симптом. Если для вас уборка это рефлекс, прекрасно, а для других это зона ближайшего развития, если по Выговскому.
Не стоит путать с обычной зоной.
Не нужно приплетать сюда зону, не путайте одно с другим. Здесь проходят лечение от зависимости
по данному методу, по нему лечились даже врачи и их дети. Как говорит сама Рената (автор метода), можно быть
трижды наркологом с образованием, но не разбираться в том. как лечить наркоманию.
Данный метод базируется на трудах советских профессоров психиатрии: Пятницкой, Рожнова.
В данном методе не расшаркиваются и не приседают в реверансах. Здесь называют вещи своими именами.
Наркома-это наркоман, Алкаш -это алкаш, барыга -это барыга. Наркоманы не должны мнить, что они такие же зависимые, как любители сладкого или кофе.

Будешь продолжать наркоманить и эта атрофируется.

Это не подвиг, это обязанность взрослого мужика, привычку с детства вырабатывают.

Не нужно приплетать сюда зону, не путайте одно с другим. Здесь проходят лечение от зависимости
по данному методу, по нему лечились даже врачи и их дети. Как говорит сама Рената (автор метода), можно быть
трижды наркологом с образованием, но не разбираться в том. как лечить наркоманию.
Данный метод базируется на трудах советских профессоров психиатрии: Пятницкой, Рожнова.
В данном методе не расшаркиваются и не приседают в реверансах. Здесь называют вещи своими именами.
Наркома-это наркоман, Алкаш -это алкаш, барыга -это барыга. Наркоманы не должны мнить, что они такие же зависимые, как любители сладкого или кофе.
Предпочитаю смотреть не на ту руку фокусника, которую он демонстрирует. Я перечитала учебники. И в них нет ничего про унижения. Вы ведь женщина, когда вы общаетесь таким образом, вы теряете свою женскую энергию. Я верю, что вы искренне хотите добра, но оглядитесь, что здесь происходит.

Назад
Сверху