Ирина Анатольевна
Команда форума
Тебе трудно то с самим разобраться, а не то что в других темах, зря тратишь время, до кого надо, до того дошло.так же как и в диалоге у Алексея
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе трудно то с самим разобраться, а не то что в других темах, зря тратишь время, до кого надо, до того дошло.так же как и в диалоге у Алексея
Не вы приветствия утверждаете.Тогда работай своей головой, а на посты к матери она сама отвечает. Тут друг за друга ответы не приветствуются.
Максим, объясняют как и тебе. Только если вместо того, чтобы пойти и изучить метод в.зрослый здоровый человек, пришедший за помощью, начинает препираться и доказывать, что все здесь не правы и так нельзя общаться с наркоманами, занимается вредительством не только собственному лечащемуся, но и остальным реабилитантам.Вы сами начинаете говном кидаться,вместо очередной попытки объяснить,а потом стрелки метаете,так же как и в диалоге у Алексея,
мать не права в том,что не понимает метод,а вы вместо нормальной попытки объяснить,уже после 3 раза начинаете хрень про трезвая не трезвая нести.
Наркоман должен почувствовать всё зло, всю боль которую он принёс своим употреблением родным, знакомым и не знакомым людям, прочувствовать это на себе. Употребляя наркоту он считает себя пупом земли которому все должны, он не выбирает выражений и действий, он не видит всей несущей от него опасности окружающим. Только прочувствовав это на себе, с помощью родных и КФ которые зеркалятПредпочитаю смотреть не на ту руку фокусника, которую он демонстрирует. Я перечитала учебники. И в них нет ничего про унижения. Вы ведь женщина, когда вы общаетесь таким образом, вы теряете свою женскую энергию. Я верю, что вы искренне хотите добра, но оглядитесь, что здесь происходит.
Родственники тоже могут писать, но работу ведет КФ. Нравится тебе это или нет.Посмторите как Анна написала,а от вас говнослюной злости брызжет,что в той теме,что тут.
А толку-то, что я написала. Один ху.й тоже плохой буду.Посмторите как Анна написала,а от вас говнослюной злости брызжет,что в той теме,что тут.
Зря вы это.Плохо Вы изучили метод, экзамен не сдан. Возможно Вам стоит пообщаться с автором метода, Ваша корона мигом слетит.
Она понимает программу,но не метод,А так возможно? Она же прошла программу ту же уже и здесь та же матчасть . Почему ты так уверен, что она не понимает? Ты бы сюда не попал.
Твоя плохота,там где надо.А толку-то, что я написала. Один ху.й тоже плохой буду.
Твоя плохота,там где надо.
дешёвый подкатИнтелегентные слова это точно последнее что мне надо сейчас,тем более этим словам лучше мать научит,от неё слова возьму,от вас трезвость и все довольны.Учись интеллегентно и правильно подбирать слова.
Причём здесь подкат ахахахдешёвый подкат
Ревнуете?)дешёвый подкат
Боже упаси))Ревнуете?)
Поняли все. Сам себе режиссер, доктор и дирижер. Поучайте лучше ваших поучат. Меня без вас научат. А что до сих пор не получилось?Интелегентные слова это точно последнее что мне надо сейчас,тем более этим словам лучше мать научит,от неё слова возьму,от вас трезвость и все довольны.
Я никого лбами не сталкиваю,мама не права,но права хрень писать ей про то,что она нетрезва это права не даёт.Наркоман должен почувствовать всё зло, всю боль которую он принёс своим употреблением родным, знакомым и не знакомым людям, прочувствовать это на себе. Употребляя наркоту он считает себя пупом земли которому все должны, он не выбирает выражений и действий, он не видит всей несущей от него опасности окружающим. Только прочувствовав это на себе, с помощью родных и КФ которые зеркалят
его поведение, напоминают его мерзо\поступки, наркоман начинает видеть то, что чувствовали другие
и сколько горя принесла ему и родным наркомания. Вынося на форум всю грязь которая сидит в нём
он освобождается от вранья, ведь основное кредо наркомана -это ложь, любая, которая помогает ему
оставаться в той грязи, в которую он влез. Он считает что у него всё нормально, он здоров, а наркота лишь увлечение и уход от проблем и склок дома.
Вы сравнили наш центр и метод с сектой, значит совсем не знаете как в секте используют больных и их родных. Там Вам не дадут общаться, созваниваться и влиять на ход охмурения. Вам даже видеться не разрешат +настроят Ваше чадо против Вас говоря что Вы мешаете ему жить и пр.
Здесь всё прозрачно, всё на виду, труд больных НЕ используется в работах на центр, сыты, в комфортных условиях, обихаживают самих себя (чего не было дома где за них всё делали родные).
Читайте отчёты по уборке и готовке ребиков.
Наркомана не унижают здесь, а говорят на том языке, к которому он привык и на котором общался и продолжает общаться будучи в анозе.
Я лечила своего сына здесь, и научилась не потакать прихотям, а стоять твёрдо на своём.
Я также как и Вы слишком опекала сына, находила оправдания его пьянкам которыми он прикрывал
своё употребление наркотой. Здесь его чесали и в хвост и в гриву, меня тоже учили как вести себя с ним
и не поддаваться на его жалобы и манипуляции. Он приехал в центр скелетом, наркомания высосала из него все соки, сейчас он раздобрел, появилась уверенность в себя и свои возможности жить.
Здесь были родители которые как и Вы пытались задобрить и выказать любовь своему чаду наркоману,
не понимая, что этим только укрепляют веру в то, что можно просто отсидеть на попе ровно и выйти
снова употреблять. Вы поймите, что Ваш сын внутри кокона наркомана, и лаской и нежным общением,
разговорами на отвлечённые темы (как дома и самочувствие ваше) Вы только поддерживаете его маску
за которой он отсиживается. Здесь кроме наркомании и алкоголя никто ничего не теряет.
А он свою наркоманию лелеет, романтизирует и бахвалится своими "подвигами в ней, ему комфортно,
мама спорит с КФ, ставит их ниже своего чада, а он сидит и похохатывает столкнув всех лбами.
Здесь у всех цель одна, отсечь напрочь нарко\алкоголь.
Вы своими действиями вредите чаду, Вы знаете правила РЦ, у каждого члена КФ своя функция донесения информации, но вместе мы делаем одно дело, важен результат, мы знаем как работать,
не можете сдержаться, возьмите паузу, перечитайте статьи, выдохните.
Появится осознанность т прояснится разум, отношение к нему поменяется.
Моей любви хватит на всех.Боже упаси))
Не материться на форуме получилось))))Поняли все. Сам себе режиссер, доктор и дирижер. Поучайте лучше ваших поучат. Меня без вас научат. А что до сих пор не получилось?
Осталось еще от наркомании избавиться и скатертью дорожка)Не материться на форуме получилось))))
Конечно, есть правила работы на форуме. Отвечать на все вопросы, даже повторяющиеся. Отвечать на вопросы и посты лично к тебе, за других нельзя. В приоритете комментарии КФ, далее родня, далее ребики. Нельзя затыкать, сам еще реабилитант, а вы кто, вы мне не родня.Не вы приветствия утверждаете.