Максим К. Бросаю наркотики

Конечно, есть правила работы на форуме. Отвечать на все вопросы, даже повторяющиеся. Отвечать на вопросы и посты лично к тебе, за других нельзя. В приоритете комментарии КФ, далее родня, далее ребики. Нельзя затыкать, сам еще реабилитант, а вы кто, вы мне не родня.
КФ при своих разногласиях корректирует вектор, решение принимает руководитель РЦ. Вроде читал это все.
Не хочу простыни расписывать,написал что мама не права так как не поняла способ,которым тут подают сам метод.
А вы не правы тем,что пишите безсмысслено гадкие сообщения,не объясняя,пытаясь перейти на личность.
Но она моя мать,поэтому безусловно я буду её защищать,можете продолжить писать гадкое что-то,но этим не решите ни-фи-га.
Не хочу закатывать на 100 страниц фигню,не буду.

Моей любви хватит на всех.
Не поясничай. Главное чтобы у тебя любви на себя хватило, чтобы вылечиться. Человек любящий и уважающий себя не будет запихивать в себя всю гадость, которая его убивает.
Шутовство в таком возрасте не красит мужчину, тебе не 15 лет, когда это ещё пропускается мимо ушей. Да и сомневаюсь, что ты будешь искать школьницу для создания пары, семьи. Поэтому корректируй свою манеру общения.
Примеряй статьи на себя, какие-то моменты даже можно не к предыдущим поступкам, а к своему общению на форуме, если вдруг увидишь в них пример своего нелогичного мышления и поведения.

Не хочу простыни расписывать,написал что мама не права так как не поняла способ,которым тут подают сам метод.
А вы не правы тем,что пишите безсмысслено гадкие сообщения,не объясняя,пытаясь перейти на личность.
Но она моя мать,поэтому безусловно я буду её защищать,можете продолжить писать гадкое что-то,но этим не решите ни-фи-га.
Так тебе надо так же маму переубеждать, не обращать внимания на тех, кто не умеет без красного словца(мата) добиваться нужного, это его проблема, не твоя, что ты к ней придираешься? Прав, не прав. Вылечись - обсудите, напишите друг другу, если имеются какие-то претензии. Но за частую, как бы не писали и какими словами - действует, плоды приносит и после, ты так же скажешь спасибо. Сейчас, на это ты не способен и думаешь, что тут всем хочется прям позасирать друг друга, самоутвердиться и тд, это те же психзащиты если что, перечитай да полюбуйся. Повлияй на маму сам, чтобы другие не писали, выход из ситуации прямой. Ты сам ничего не делаешь и приходится делать это - другим. Кто то не умеет иначе и винить его не за что. Да неприятно, понимаю, со всеми было, но далее это забывается, так как ты сам увидишь результат.

Поэтому мама сама разберется. А кто из КФ важнее, ценнее, мудрее, дипломированнее решают точно не реабилитанты, а руководитель РЦ. Он может вытавить предупреждение, может забанить, может снять ленту. Кстати, ты общался с Юлей? Мне кажется она нормальная девчонка, если б не придумывала исполнения.

Я уже не наркоман,я нахожусь на стадии выздоровления,
Не наркоман,но и не здоровый.
Бывший наркоман.
Ошибаешься, ты не сдвинулся ещё вообще, по твоим реакциям это видно. Может где то начал прорабатывать что-то, но каким-либо прогрессом, это пока, не назовешь даже.

Так тебе надо так же маму переубеждать, не обращать внимания на тех, кто не умеет без красного словца(мата) добиваться нужного, это его проблема, не твоя, что ты к ней придираешься? Прав, не прав. Вылечись - обсудите, напишите друг другу, если имеются какие-то претензии. Но за частую, как бы не писали и какими словами - действует, плоды приносит и после, ты так же скажешь спасибо. Сейчас, на это ты не способен и думаешь, что тут всем хочется прям позасирать друг друга, самоутвердиться и тд, это те же психзащиты если что, перечитай да полюбуйся. Повлияй на маму сам, чтобы другие не писали, выход из ситуации прямой. Ты сам ничего не делаешь и приходится делать это - другим. Кто то не умеет иначе и винить его не за что. Да неприятно, понимаю, со всеми было, но далее это забывается, так как ты сам увидишь результат.
Помнишь, тоже вначале на все посты отвечал, не важно кому адрессованный, типа про тебя же, имею право. Долго агрился, потом понял.

Помнишь, тоже вначале на все посты отвечал, не важно кому адрессованный, типа про тебя же, имею право. Долго агрился, потом понял.
Я и сейчас всё понимаю,что это всё не просто так,но мои близкие для меня правы и защищать я их буду независимо от ситуации.
Было бы славно если таких ситуаций не было.
Во всех наложениях антирфелекса надо меру знать,а если не знаете,будьте готовы к тому что я не изменюсь.
Все люди разные,все понимают разными языками,так постарайтесь подобрать нужный,а не удобный.
Понимаю зачем это всё,но понимание не исключает написанного выше.

А кто из КФ важнее, ценнее, мудрее, дипломированнее решают точно не реабилитанты,
Решает мораль закона,а так же общественная,если что-то выборочно можно из неё опустить для достижения результата,не значит что надо опускать всё.

знаете,будьте готовы к тому что я не изменюсь.
Так это твои проблемы. Ну помрешь торчком под забором, предварительно вынеся все содержимое родительской хаты в ломбард. Делов-то. Напугал ежа голой опой. Думай, что пишешь. К чему эти понты? Твое выздоровление нужно тебе в первую очередь, а не нам.

Я и сейчас всё понимаю,что это всё не просто так,но мои близкие для меня правы и защищать я их буду независимо от ситуации.
Было бы славно если таких ситуаций не было.
Во всех наложениях антирфелекса надо меру знать,а если не знаете,будьте готовы к тому что я не изменюсь.
Все люди разные,все понимают разными языками,так постарайтесь подобрать нужный,а не удобный.
Понимаю зачем это всё,но понимание не исключает написанного выше.
Назло маме не надену шапку, отморожу уши. Ты сейчас для мамы можешь только пройти лечение с полным пониманием, она то тебя в этом поддержит, не сомневаюсь. Думаешь родители просто так свои нервы и деньги тратят, только ради тебя.

Решает мораль закона,а так же общественная,если что-то выборочно можно из неё опустить для достижения результата,не значит что надо опускать всё.
Ты долго поучать тут людей будешь? Профессор (это сарказм, если что). Если б ты умел и знал как надо, ты бы уже не был бы наркоманом и тут бы не очутился. И если ты такой умный, тогда почему ты в такой заднице, м? Тебе не кажется это подозрительным? Где-то тут что-то не сходится, не находишь? Может ты не прав все-таки? Усомнись в себе и пойми, что ты ни-хре-на не шаришь в лечении зависимости и в том, как надо делать. А мы знаем и умеем. Так ты будешь учить нас, или мы тебя, как думаешь, как правильно?

Ты долго поучать тут людей будешь? Профессор (это сарказм, если что). Если б ты умел и знал как надо, ты бы уже не был бы наркоманом и тут бы не очутился. И если ты такой умный, тогда почему ты в такой заднице, м? Тебе не кажется это подозрительным? Где-то тут что-то не сходится, не находишь? Может ты не прав все-таки? Усомнись в себе и пойми, что ты ни-хре-на не шаришь в лечении зависимости и в том, как надо делать. А мы знаем и умеем. Так ты будешь учить нас, или мы тебя, как думаешь, как правильно?
ок

она моя мать,поэтому безусловно я буду её защищать
Наркоман не способен защитить семью. Наркоман может лишь все разрушить и пустить родных по миру, прикрываясь "правильными" речами. В данной ситуации ты поддерживаешь саботаж лечения и тем самым выставляешь семью на деньги. Вот прямо сейчас, под видом защиты и заботы. Мать может чего-то не понимать или не уметь - это ее зона ответственности, но сейчас речь именно про тебя.

Вы не раз унизили и оскорбили меня, моего мужа и мою свекровь,
Я думаю, что вы не сможете предоставить ни одной цитаты с моими оскорблениями и унижениями в адрес ваш и вышеобозначенных вами лиц. Потому что их попросту нет. Их НЕ существует.

Наркоман не способен защитить семью. Наркоман может лишь все разрушить и пустить родных по миру, прикрываясь "правильными" речами. В данной ситуации ты поддерживаешь саботаж лечения и тем самым выставляешь семью на деньги. Вот прямо сейчас, под видом защиты и заботы. Мать может чего-то не понимать или не уметь - это ее зона ответственности, но сейчас речь именно про тебя.
Это подсознательный инстинкт,защищать тех кто дорог.
Прекратите чепуху писать,я не собираюсь далее активно продолжать разговор,ваше мнение при вас и останется,всё.
Достали уже эти переписки тупые,оправдаваться не собираюсь больше.
Как считаете,так считаете,близкие сами прекрасно знают что я их ценю и люблю,
последний раз пишу,эту фигню заканчивать надо,достало чесс слово.

Прекратите чепуху писать,я не собираюсь далее активно продолжать разговор,ваше мнение при вас и останется,всё.
Во всём что происходит с твоими родными виноват ты и никто другой.
Окунувшись в наркоманию, ты обгадил всё ценное что тебе дали родители родив тебя и вырастив.
Из-за твоих высеров на форуме, зубоскальстве и демагогией на другие темы, ты сам, своими руками
продолжаешь у.бивать нервную систему матери. И ты ещё пытаешься доказать что защищаешь свою семью? посмотри на своё отражение, покривляйся перед ним и плюнь в отражающегося в нём отражение.
Ты до сих пор романтизируешь и выставляешь геройством свои мерзости в употреблении, выставляешь себя центром авторитетным заручившись поддержкой зека наркомана. Перечитай своё сочинение и посмотри на это сторонним взглядом, всё с усмешкой и выпячиванием, ни слова сожаления о содеянном
и случившимся. Считаешь переписки на форуме тупыми? так ты сам на себя взгляни, пора уже браться серьёзно за своё лечение и выправление своего мышления. Это и будет твоей ответной любовью за ту заботу которую оказывают твои родные тебе, направив сюда.
Пока ты не защищаешь своих родных, а провоцируешь в угоду себе.

Любишь и ценишь? К примеру, именно поэтому комната, созданная с любовью для тебя твоими родителями, превращена в сарай, твои плевки сестре в рот, тоже яркий пример твоей любви. Продолжать, думаю, можно долго. Твои родные в состоянии сами себя защитить. Твоя задача вылечиться и защитить их от наркомана в доме.

Назад
Сверху